![]() |
...не пали контору ;-)
|
Цитата:
|
не меньше 3-х.
Имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в селе рядом вертолет недавно упал.
|
Недавно это когда? Полчаса или вчера? Имя сестра, имя?!
|
Пару дней назад.
|
Иш ты, да поломался небось и присел аккуратно.
|
всем привет из бердянска:yahoo: наконец вырвался на моря
|
Цитата:
ПС: По поводу вертушки - приезжал вчера клиент с Приазовья, говорит, что в ночь с 16 на 17, в Приазовье свет пропал из-за того, что вертушка ЛЭП порвала при аварийной посадке. Сам не видел, но клиент хороший, проверенный, врать не должен! |
И кстати наблюдал сегодня в районе 8.00 возле Джокера, темно синюю Тавру с наклеечками клуба! Что это у нас за олигархи, которые завтракают у кахфе? ;-)
|
Цитата:
|
вчера очередную сестричку по цвету видел:
http://cs617725.vk.me/v617725702/1abbe/W_rzIqAd28o.jpg http://cs617725.vk.me/v617725702/1abb4/9tqBk5-9KlM.jpg |
Цитата:
|
Часто ее вижу в районе Кирова. Она еще тоже на старых номерах, часто кажется, что это ты, но потом вижу, что эта похуже выглядит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то шо у меня во дворе внешне еще норм. а внутри.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если брать чисто внешне и мельком... |
был в Тамбовке, вода класс ))) тихо спокойно не кого нема ))
|
Там холерный вибрион в воде класс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - Максу:
|
Цитата:
|
Сегодня забрал свою ласточку с переборки, летает огонь даже на газу, на бензе ракета, слов нет, осталось только с генератором разобраться.
|
Не заряжает или подшипники?
|
Цитата:
|
Костя, ты себе ставил вариатор опережения зажигания на газ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для начала смотреть:
- щетки -2 шт; - диоды- 6 шт; - регулятор напряжения; -проверить качество массы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свечи и провода к ним нормальные-ночью не видно разрядов вокруг изоляции? Дроссель почистить можно для начала.
|
Да вообще ехать перестало, свечи и провода поменял, свечи бриск лпг, провода тесла синие. Кароч у меня первая инжекторная тачка я не знаю что чистить )))
Ну кагбе я понимаю где дроссель... но... Есть новый рег холостого что ты мне отдал. |
Там ничего сложного, я раза два-три чистил.
http://www.avtorem.info/daewoo/chist...woo-lanos.html Можешь до Юры -карбюраторщика, что напротив парка Горького, поехать -почистит и заодно у него газоанализатор есть, может на редукторе покрутить. |
Цитата:
|
Точно ля, вот оно решение! Юра, я у него сколько лет карб делал.
|
Цитата:
там делов то |
Антон чем за карбклинер деньги отдавать, лучше грамотный настроит правильно.
|
Тоха, нет у тя на продажу совдеповской сумки по домкрат и ключ? Баллон под газ установил, теперь не влазит пенопласт с отсеками под инструмент.
И чем битум от краски отмыть без последствий ? Уайт-спирит? |
Цитата:
|
Цитата:
отмывал, как бы это смешно не звучало, кока-колой |
Цитата:
Аноха! А плохо едет ток на газу или на бензе тоже? |
Цитата:
http://img32.slando.ua/images_slando...-berdyansk.jpg |
Цитата:
Что не нра. Холостой на газу иногда низкий и приходится подгазовывать. Еще чмыхает часто при заводке и антихлоп срабатывает. |
Цитата:
|
У меня вон коробка картоннаЯ валяется, в ней всякая всячина, буксир, тряпки, мистер мускул для стекол и т.д. удобно и не летает по багажнику.
|
вот это ливануло
|
Цитата:
|
Фа-фа Андрюхе и генералу.на обьездной БТРы и автобусы с десантурой.
|
И тебе фа-фа) А на красный ездить нехорошо ;-)
|
Цитата:
|
Вы тут так расписываете прелести ГАЗА, что хочется поставить ГАЗ или сменить авто на дизель ;-)
|
Цитата:
10л расход многовато для сени ИМХО...у мну 13 и то постараться нужно...чаще 12,5-12,8. |
Фафа машине семнадцатого возле Новой Почты на проспекте)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
сегодня утром и вчера вечером был в городке, впервые на машине за время всей этой херни.
в среду будут похороны нашего экипажа с ИЛа. со всеми почестями. в крымском направлении повезли 2 танка на тягачах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фа-фа Тохе...во дворе ;-) ручки эвро уже стоят...;-)
|
Цитата:
таврюха в кириловке - центр |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, судя по наклеечке, сегодня за мной в районе Джокера, ехал Андрей1980? Фа-фа тебе! |
Цитата:
Если это тупо, научи где умно. Хочу добавить, 4 поколение не предлагать ))) за второе еще не рассчитался. |
У всех так что на втором что на четвертом поколении гбо ( ток в четвертом чуть по-другому, но смысл тот же), нехрен в прошивке лазить, есть датчик детонации на двигателе для подстройки зажигания. Я бы попробовал свечи поменял на обычные NGK, например, или что там завод рекомендует.
|
Ок. Свечи бриск лпг, специально под газ. На неделе зарплата, заеду к Юре отрегулирую, было же сразу отлично, знач настрою.
|
И тебе фа-фа) то был таки я
|
Цитата:
я не знаю что здесь делать, но ИМХО должен быть какой то выход...типа дублирующая газ-прошивка в ЭБУ, вариатор и т.п. А просто (тупо) заменив одно топливо другим вряд ли получишь конхветку ящетаю. Рубь за сто даю, что у тебя процентов 20 газа вылетает в трубу, в смысле не сжигается в цилиндре. |
Хм, делать ничего не нужно, всё уже придумали до нас. Всё было ок. Счас немного обдрочилось, ну настроим. По расходу хз сколько теряем. Бенза жрало 8, газу жрет 10. Есть и прошивки двухрежимные но не у нас в городе и дорого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чи на своей дверке попробовать?))) ну и как открывать закрывать теперь, прикольнее? |
Цитата:
http://i.pixs.ru/thumbs/9/3/9/tyagaj...2_13066939.jpg Открывается так же как и сток, ты ведь замок сам не меняешь. Есть, однако, "подводные камни"- у меня после установки машинку ставишь на сигнализацию - всё ок, а вот когда снимаешь правая дверь не открылась - флажок смыкается но ни чего не происходит (дверь не открывается ни из салона, ни снаружи даже если вручную смыкать флажок...:() |
Придется тебе дверцу закрытую изнутри разобрать и починить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заехал до Юры, таки нужно регулировать, всё проверим отрепетируем. Записался на завтра)))
|
Фунтег. дывысь який прыкол: http://46.28.193.222/forum/showpost....&postcount=209 !!!!!!
|
Чем это можно развидеть?
|
Цитата:
|
отот мега переходник на колесо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.