ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КоронаВирус (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=103988)

OL_75 20.03.2020 02:13

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3778894)
За чуваком нужно срочно санитаров высылать.

Боюсь что это уже готовый план ((

Кстати как там переживает карантин ваше богоугодное зачеркнуто научное заведение?
Научными изысканиями можно заниматься на удаленке, или ученые до сих пор не могут добраться после закрытия метро?

IndeeЦ 20.03.2020 07:54

https://cdn-tn.fishki.net/26/upload/...7f9e2a373f.jpg

Moriarti 20.03.2020 08:09

Цитата:

Сообщение от AndrewD (Сообщение 3778882)
Мне сегодня в эпицентре мерили температуру )))

Вот интересно, что они будут делать, если в эпицентр будет ломиться кто-то с высокой температурой?

Задерживать не имеют права. Да и желания. Подхватить заразу, да ещё такую - не самое то, что хочется.

Вызвать полицию? Та вроде имеет право задерживать за нарушение карантинного режима. И что дальше? В обезъянник, распространять заразу среди асоциальных элементов? В больницу? Скорая на вызов "просто с высокой температурой" не приедет. Спасибо Уляне Супрун.
Доставлять в больницу на патрульной машине? И туда же сразу укладывать весь наряд, а машину отправлять на санобработку?

vics13 20.03.2020 09:42

Цитата:

Сообщение от Moriarti (Сообщение 3778926)
Вот интересно, что они будут делать, если в эпицентр будет ломиться кто-то с высокой температурой?

Задерживать не имеют права. Да и желания. Подхватить заразу, да ещё такую - не самое то, что хочется.

Вызвать полицию? Та вроде имеет право задерживать за нарушение карантинного режима. И что дальше? В обезъянник, распространять заразу среди асоциальных элементов? В больницу? Скорая на вызов "просто с высокой температурой" не приедет. Спасибо Уляне Супрун.
Доставлять в больницу на патрульной машине? И туда же сразу укладывать весь наряд, а машину отправлять на санобработку?

А шо, гарна ідея. Асоціальні елементи отримують коронавірус, хворіють, швидка (велика подяка Супрун) до них не приїде. Асоціальні елемекнти виздихують. Профіт.

soladko 20.03.2020 09:42

Один несоблюдающий карантин вызывает полицию для другого, несоблюдающего карантин? Уляне Супрун спасибо за закрытие тубдиспансеров. Если вы боитесь статистики жтого вируса - возобновите в памяти статистику заболеваемости и ТТХ туберкулеза(заразность, инкуб период и тд).

AndrewD 20.03.2020 10:02

Ох, уж эта Ульяна Супрун. Настойчиво мешает делать нормальный карантин. Как яйца танцору. https://www.pravda.com.ua/columns/2020/03/19/7244254/
Ждём, когда Соладко и ко по каждому из пунктов приплетут Супрун. Ну и ещё одного седого джентльмена, о котором в этой ветке писать нельзя ;-)
Взял попкорн и ожидаю.

garikttt 20.03.2020 10:09

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3778938)
А шо, гарна ідея. Асоціальні елементи отримують коронавірус, хворіють, швидка (велика подяка Супрун) до них не приїде. Асоціальні елемекнти виздихують. Профіт.

Асоциальные элементы не болеют...
А вот патрульные полицаи у нас - без намордников... Еще и пытаются "ану дыхни" - и рыло своё вплотную притыкают. Ага, щазз дыхну - в респираторе "росток-2" плюс руки воняющие спиртохлоркой от дезраствора - оно как раз тот аромат! И плюс еще зимний стекломой с 80% спирта - кстати - рекомендую для протирания рук, ручек дверей и прочего!

vics13 20.03.2020 10:21

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3778939)
Один несоблюдающий карантин вызывает полицию для другого, несоблюдающего карантин? Уляне Супрун спасибо за закрытие тубдиспансеров. Если вы боитесь статистики жтого вируса - возобновите в памяти статистику заболеваемости и ТТХ туберкулеза(заразность, инкуб период и тд).

А шо туберкульоз? Він був, є і буде. Він вічний. І ще задовго до Супрун із тубдиспансерів зняли суворий режим. Але вас же ж аніскілочки не хвилювало шо тубіки тепер вільно ходять по вулицях, заходять до крамниць і харькають вам під ноги.

І взагалі, кому написано згоріти в пожежі той не втопиться.

vics13 20.03.2020 10:31

Цитата:

Сообщение от garikttt (Сообщение 3778943)
Асоциальные элементы не болеют...
А вот патрульные полицаи у нас - без намордников... Еще и пытаются "ану дыхни" - и рыло своё вплотную притыкают. Ага, щазз дыхну - в респираторе "росток-2" плюс руки воняющие спиртохлоркой от дезраствора - оно как раз тот аромат! И плюс еще зимний стекломой с 80% спирта - кстати - рекомендую для протирания рук, ручек дверей и прочего!

Хворяють, ще й як хворяють.

OL_75 20.03.2020 10:35

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3778938)

Але це не точно. Коли більша їх частина перехворіє у цієї соціальної групи з'явиться груповий імунітет, будуть ходити і тікати всім дулі).

OL_75 20.03.2020 10:37

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3778947)
А шо туберкульоз? Він був, є і буде. Він вічний. І ще задовго до Супрун із тубдиспансерів зняли суворий режим. Але вас же ж аніскілочки не хвилювало шо тубіки тепер вільно ходять по вулицях, заходять до крамниць і харькають вам під ноги.

І взагалі, кому написано згоріти в пожежі той не втопиться.

Бльо! Як добре що у нас була Супрун ! Якби не вона я б і не знав яка гарна медична система була до неї!

soladko 20.03.2020 10:57

До нее были тубики. После нее нкт. Но вы смейтесь.

vics13 20.03.2020 11:04

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3778957)
До нее были тубики. После нее нкт. Но вы смейтесь.

Соладко, шо до Супрун, шо після від тубдиспансерів жодної користі.
Нє, була. Пройти флююорографію за 5 грн без тирчання у чергах у міськполіклініці.

soladko 20.03.2020 11:13

Не была? Мой родственник лечился в таком заведении. Он был изолирован на весь этот период. А теперь ему надо было бы даже не знаю как получать лечение. В маршрутках ездил бы наверное на капельницы. Пройдет еще полгода и вы Супрун на руках вижу носить будете. Кстати вылечился. Но через 5 лет по другим причинам умер.

vics13 20.03.2020 14:35

Не був він ізольований як раніше - за забором без права покинути територію. Інфа 100%.

Андрей Олегович 20.03.2020 16:11

Цитата:

Сообщение от OL_75 (Сообщение 3778904)
Боюсь что это уже готовый план ((

Готовый план нужно составлять реальный,
а не наполовину из пунктов, которые априори невозможно выполнить

Цитата:

Сообщение от OL_75 (Сообщение 3778904)
Кстати как там переживает карантин ваше богоугодное зачеркнуто научное заведение?
Научными изысканиями можно заниматься на удаленке, или ученые до сих пор не могут добраться после закрытия метро?

http://files.nas.gov.ua/PublicMessag...31205-4975.pdf

В моем отделе из 11 людей, которым я предложил сидеть дома, согласились 9.
4 ходят на работу - 2 из вышеупомянутых 11, еще один человек и я.
По институту статистики у меня нет, но администрация, бухгалтерия и плановый в строю в полном составе.

soladko 20.03.2020 16:29

Викс13- пока не выздоровел не покидал. А теперь есть что, что не покинешь? Правильно, нету. А совсем нелавно было.

vics13 20.03.2020 16:42

Зовсім недавно - це 25 років тому.

soladko 20.03.2020 17:15

Декілька років тому. Але ви продовжуйте шукати вагомий позитив в діях посадовців медицини часів супрун.

vics13 20.03.2020 17:23

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3778990)
Декілька років тому. Але ви продовжуйте шукати вагомий позитив в діях посадовців медицини часів супрун.

Та я не шукаю, Г-дь з вами. До Супрун і коронавірусу не було. Навіть лихоманки денге і тієї не було.

AndrewD 20.03.2020 17:24

Я знаю как минимум двух туберкулезников, которые спокойно шарились по улицам все время. Это если не искать вышедших из зоны сидельцев.

soladko 20.03.2020 17:59

а теперь к тем двум добавьте в среднем по 50 на каждое закрывшееся отделение. или даже больше.

AndrewD 20.03.2020 18:06

Это те, кого я знаю лично. А теперь добавьте к ним тех, кого я не знаю.
Не, если Вы верите в то, что раньше всех тубиков держали в диспансерах, то я не буду рушить Ваш выдуманный уютный мирок :)

Lexa 20.03.2020 18:47

https://a.radikal.ru/a35/2003/b5/840b7cfb8645.jpg

soladko 20.03.2020 20:01

Цитата:

Сообщение от AndrewD (Сообщение 3778997)
Это те, кого я знаю лично. А теперь добавьте к ним тех, кого я не знаю.
Не, если Вы верите в то, что раньше всех тубиков держали в диспансерах, то я не буду рушить Ваш выдуманный уютный мирок :)

Всех? Где я писал, что всех? Раньше, кто хотел лечиться, он был в больнице, а сейчас куда он будет ходить за лечением?
Я вот не понимаю, закрыли тубы, я говорю что это плохо, это трешак. Мне возражают....тоесть кто-то считает, что это хорошо?

Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.