![]() |
Цитата:
Кстати как там переживает карантин ваше богоугодное зачеркнуто научное заведение? Научными изысканиями можно заниматься на удаленке, или ученые до сих пор не могут добраться после закрытия метро? |
|
Цитата:
Задерживать не имеют права. Да и желания. Подхватить заразу, да ещё такую - не самое то, что хочется. Вызвать полицию? Та вроде имеет право задерживать за нарушение карантинного режима. И что дальше? В обезъянник, распространять заразу среди асоциальных элементов? В больницу? Скорая на вызов "просто с высокой температурой" не приедет. Спасибо Уляне Супрун. Доставлять в больницу на патрульной машине? И туда же сразу укладывать весь наряд, а машину отправлять на санобработку? |
Цитата:
А шо, гарна ідея. Асоціальні елементи отримують коронавірус, хворіють, швидка (велика подяка Супрун) до них не приїде. Асоціальні елемекнти виздихують. Профіт. |
Один несоблюдающий карантин вызывает полицию для другого, несоблюдающего карантин? Уляне Супрун спасибо за закрытие тубдиспансеров. Если вы боитесь статистики жтого вируса - возобновите в памяти статистику заболеваемости и ТТХ туберкулеза(заразность, инкуб период и тд).
|
Ох, уж эта Ульяна Супрун. Настойчиво мешает делать нормальный карантин. Как яйца танцору. https://www.pravda.com.ua/columns/2020/03/19/7244254/
Ждём, когда Соладко и ко по каждому из пунктов приплетут Супрун. Ну и ещё одного седого джентльмена, о котором в этой ветке писать нельзя ;-) Взял попкорн и ожидаю. |
Цитата:
А вот патрульные полицаи у нас - без намордников... Еще и пытаются "ану дыхни" - и рыло своё вплотную притыкают. Ага, щазз дыхну - в респираторе "росток-2" плюс руки воняющие спиртохлоркой от дезраствора - оно как раз тот аромат! И плюс еще зимний стекломой с 80% спирта - кстати - рекомендую для протирания рук, ручек дверей и прочего! |
Цитата:
І взагалі, кому написано згоріти в пожежі той не втопиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До нее были тубики. После нее нкт. Но вы смейтесь.
|
Цитата:
Нє, була. Пройти флююорографію за 5 грн без тирчання у чергах у міськполіклініці. |
Не была? Мой родственник лечился в таком заведении. Он был изолирован на весь этот период. А теперь ему надо было бы даже не знаю как получать лечение. В маршрутках ездил бы наверное на капельницы. Пройдет еще полгода и вы Супрун на руках вижу носить будете. Кстати вылечился. Но через 5 лет по другим причинам умер.
|
Не був він ізольований як раніше - за забором без права покинути територію. Інфа 100%.
|
Цитата:
а не наполовину из пунктов, которые априори невозможно выполнить Цитата:
В моем отделе из 11 людей, которым я предложил сидеть дома, согласились 9. 4 ходят на работу - 2 из вышеупомянутых 11, еще один человек и я. По институту статистики у меня нет, но администрация, бухгалтерия и плановый в строю в полном составе. |
Викс13- пока не выздоровел не покидал. А теперь есть что, что не покинешь? Правильно, нету. А совсем нелавно было.
|
Зовсім недавно - це 25 років тому.
|
Декілька років тому. Але ви продовжуйте шукати вагомий позитив в діях посадовців медицини часів супрун.
|
Цитата:
|
Я знаю как минимум двух туберкулезников, которые спокойно шарились по улицам все время. Это если не искать вышедших из зоны сидельцев.
|
а теперь к тем двум добавьте в среднем по 50 на каждое закрывшееся отделение. или даже больше.
|
Это те, кого я знаю лично. А теперь добавьте к ним тех, кого я не знаю.
Не, если Вы верите в то, что раньше всех тубиков держали в диспансерах, то я не буду рушить Ваш выдуманный уютный мирок :) |
|
Цитата:
Я вот не понимаю, закрыли тубы, я говорю что это плохо, это трешак. Мне возражают....тоесть кто-то считает, что это хорошо? |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.