![]() |
Запчасти у Ирины стали третьесортные и цены дороже инетовских. Раньше предлагала завод, а сейчас и китайщину "лицензионную".Лучше поискать в другом месте , ибо на ЛоХске все китания.
|
доперло на конец то!!!! ира еще так себе,а вот мужа за яйца подвесить за впаривание китая.
|
Цитата:
|
Играют в плохого и хорошего полицейского. На деле все у них китай и китаем погоняет сейчас + ценник как-бы не маленький, уверен на 99.9%.
|
Ну вы блин даёте, есть куча магазинов зазопчастей, пришли- выбрали - купили, зачем для всех обсуждать? Мужики, а обсуждаете женщину. Как- то не правильно ;)
|
Так с этого и надо было начинать и не создавать тему тогда)) А обсуждаем мужчину+женщину, а не только женщину))) Ну и хоть какая-то активность, а то мертвая ветка абсолютно )
|
Цитата:
|
Ага....тарюсь)))) я тарюсь в Рено сервисе ;) а на рейки запчасти покупаю в разных местах , а также могу купить запчасти у Иры, без проблем, во всех магазинах продают лажу..во всех, а определит,только путём проб и ошибок, а вернуть можно все, если не тронуто и в упаковке, если вскрыли - тогда претензии к производителю. Ачто покупалость то?
|
Корзина? )))) лепестки кривые видно сразу, подшипник выжимной? Как он может быть кривым?)))
|
Цитата:
|
да отстаньте вы от иры.ну торгует она дерьмом,ну не берите.хватит срач продолжать.я от неё 3 года как отказался.на её гавне чуть не разбились мои клиенты.все обжогся 3 раза и забыл.беру в других местах
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже интересно где не китай))
|
Ребята.нужен передний бампер.
|
Цитата:
|
колпак лучше люксовый подари
|
Цитата:
|
Цитата:
Если люксовый никто не подарит, бери хоть мой. |
Подарите кто-то на лача колпак;-)
|
Цитата:
|
шопочем?))
|
Цитата:
|
Цитата:
Продам только комплектом. Тебе скидка. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.