![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Andrews, ага почти, я в том районе часто бываю и пешком и на колесах :D
alexrover, записал gars, надеюсь до следующей субботы у меня решится в лучшую сторону |
Саша, хочешь, дам тебе телефон своего механика. Я правда у него только масло меняю, но мне его посоветовал мой знакомый, а он в этих делах шарит. Можешь сейчас мне позвонить. До 24.00
|
Пока все таки планирую своими силами растянуть это со следующего понедельника-вторника по пятницу-субботу долгими весенними вечерами :? . Если чего,звякну,спасибки.
|
Всем привет, смотрю здесь жизнь кипит) Я за встречу обоими руками, но сейчас у родителей огородные дела начались, поэтому приходиться ездить помогать. Сколько примерно по городу обойдется капиталка движка, хочется что бы дешево и сердито)
|
Купиль матадор MP12 -260грн. Словакия. Диски решил не менять...посмотрел на свои: обкатывать не надо... ржавые-ну покрашу. А деньги тратить не хочется. :) Первое впечатление резины приятное= мягенькая,не шумит, машину в сторону не ведет, воопщем доволен.
|
Юра, а где брал? Цена норм. Тут на форуме Матадор не очень жалуют. А у меня зимний МР-55 стоит. Я доволен. Наверное и летний тоже его возьму.
|
Цитата:
на капиталку, учитывая работу+детали и не совсем может уверен... в районе 1000-1500 грн где то так, а там как вскрытие покажет+-жадность мотористов. |
Я за следующую субботу!
|
Значит брал, там где я рассказывал... на Артема ниже магазина Охотник. (там где диски по 135 грн.) Но это отец покупал через знакомых, сделали скидку. Так они там стоят по 300.
На рынке такие есть по 280 грн. И помню когда я с ними общался, договорились поторговаться, если буду брать... :oops: |
На Артема диски по 150, я на днях заезжал.
|
уум...недавно другую цену называли.
|
Народ!
Христос Воскресе! С праздником, и наилучшие пожелания! |
Воистину Воскресе!
Всех с праздником! |
Всех с прошедшим!
Перебрали головку, поставили новые клапана, притерли, остальное ок. Шарабан где то в двиге продолжается, придется смотреть поршневую,е@$ля продолжается :cry: |
Ну вот, уже часть работы сделал. Так потихоньку переберешь движок и будешь потом спокойно ездить.
|
Привет всем. А нет ли у кого щупов, клапана настроить, в аренду? Буду бесконечно благодарен:)
|
От блин, такой молодой, а памяти нет :-D Я же тебе говорил, что у меня щупы есть. Завезу тебе на работу на днях. Кстати, а какие там зазоры?
Ты потренируйся, потом мне настроишь. |
0,15-впуск, 0,3 - выпуск по мануалу. Себе делал 0,25 выпуск.
|
0,25 - на выпускных маловато будет, особенно если на газу ездишь. Лучше 0.3 - небольшая слабина на движке не скажется, а зажатый клапан может подгореть.
|
тут на форуме,если почитать, некоторые тавроводы и 0,15 как на ВАЗах на оба делают. У мню подстукивают при 0,3, поэтому сделал 0,25.
|
Всем доброго времени суток!
Огромная просьба: поделитесь, пожалуйста, информацией о координатах порядочного специалиста по электрооборудованию, который возьмется за диагностику «Таврии». К сожалению, временем, соответствующим оборудованием и желанием заниматься изучением схем, в данный момент, не располагаю. Заранее благодарен! |
А машина на газе или бензине? И как давно уже держишь 0,25?
|
serg1бенз, через месяц год будет
valmer74, у мну есть, но далеко, и сейчас в работе. Цена щупов в докризисное время была в районе 8 грн. В любом автомагазине и на авторынках этот девайс зачастую имеется. |
Сделал развал, поменял глушитель. Перестали втыкаться передачи! Здец задрало,машина опять не на ходу!:evil: Знает кто толкового мастера по сцеплению ?
|
Alek_Mar, привет. В наших рядах пополнение :D .
Про мастера не подскажу. Обращаться не приходилось, пока сам выкручивался. А что у тебя с тавриком? Может там ничего страшного нет. |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.