ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Регионы (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мариуполь!!! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=12074)

_Alan_ 31.03.2010 23:20

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Andrews, ага почти, я в том районе часто бываю и пешком и на колесах :D
alexrover, записал
gars, надеюсь до следующей субботы у меня решится в лучшую сторону

gars 31.03.2010 23:27

Саша, хочешь, дам тебе телефон своего механика. Я правда у него только масло меняю, но мне его посоветовал мой знакомый, а он в этих делах шарит. Можешь сейчас мне позвонить. До 24.00

_Alan_ 01.04.2010 13:19

Пока все таки планирую своими силами растянуть это со следующего понедельника-вторника по пятницу-субботу долгими весенними вечерами :? . Если чего,звякну,спасибки.

annamariupol 01.04.2010 17:43

Всем привет, смотрю здесь жизнь кипит) Я за встречу обоими руками, но сейчас у родителей огородные дела начались, поэтому приходиться ездить помогать. Сколько примерно по городу обойдется капиталка движка, хочется что бы дешево и сердито)

nightwish17 01.04.2010 21:31

Купиль матадор MP12 -260грн. Словакия. Диски решил не менять...посмотрел на свои: обкатывать не надо... ржавые-ну покрашу. А деньги тратить не хочется. :) Первое впечатление резины приятное= мягенькая,не шумит, машину в сторону не ведет, воопщем доволен.

gars 01.04.2010 22:27

Юра, а где брал? Цена норм. Тут на форуме Матадор не очень жалуют. А у меня зимний МР-55 стоит. Я доволен. Наверное и летний тоже его возьму.

_Alan_ 01.04.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от annamariupol
Всем привет, смотрю здесь жизнь кипит) Я за встречу обоими руками, но сейчас у родителей огородные дела начались, поэтому приходиться ездить помогать. Сколько примерно по городу обойдется капиталка движка, хочется что бы дешево и сердито)

у меня такие же дела начались :) а тут вот тоже движок подвел...кажись у меня тока в системе газораспределения проблема...

на капиталку, учитывая работу+детали и не совсем может уверен... в районе 1000-1500 грн где то так, а там как вскрытие покажет+-жадность мотористов.

Andrews 01.04.2010 23:41

Я за следующую субботу!

nightwish17 02.04.2010 17:24

Значит брал, там где я рассказывал... на Артема ниже магазина Охотник. (там где диски по 135 грн.) Но это отец покупал через знакомых, сделали скидку. Так они там стоят по 300.
На рынке такие есть по 280 грн. И помню когда я с ними общался, договорились поторговаться, если буду брать... :oops:

gars 02.04.2010 20:23

На Артема диски по 150, я на днях заезжал.

nightwish17 02.04.2010 21:44

уум...недавно другую цену называли.

serg1 04.04.2010 09:30

Народ!
Христос Воскресе!
С праздником, и наилучшие пожелания!

gars 04.04.2010 09:44

Воистину Воскресе!
Всех с праздником!

_Alan_ 06.04.2010 10:05

Всех с прошедшим!

Перебрали головку, поставили новые клапана, притерли, остальное ок. Шарабан где то в двиге продолжается, придется смотреть поршневую,е@$ля продолжается :cry:

gars 06.04.2010 18:42

Ну вот, уже часть работы сделал. Так потихоньку переберешь движок и будешь потом спокойно ездить.

valmer74 07.04.2010 23:22

Привет всем. А нет ли у кого щупов, клапана настроить, в аренду? Буду бесконечно благодарен:)

gars 07.04.2010 23:51

От блин, такой молодой, а памяти нет :-D Я же тебе говорил, что у меня щупы есть. Завезу тебе на работу на днях. Кстати, а какие там зазоры?
Ты потренируйся, потом мне настроишь.

_Alan_ 08.04.2010 06:46

0,15-впуск, 0,3 - выпуск по мануалу. Себе делал 0,25 выпуск.

serg1 08.04.2010 07:54

0,25 - на выпускных маловато будет, особенно если на газу ездишь. Лучше 0.3 - небольшая слабина на движке не скажется, а зажатый клапан может подгореть.

_Alan_ 08.04.2010 09:36

тут на форуме,если почитать, некоторые тавроводы и 0,15 как на ВАЗах на оба делают. У мню подстукивают при 0,3, поэтому сделал 0,25.

Alek_Mar 08.04.2010 15:07

Всем доброго времени суток!
Огромная просьба: поделитесь, пожалуйста, информацией о координатах порядочного специалиста по электрооборудованию, который возьмется за диагностику «Таврии». К сожалению, временем, соответствующим оборудованием и желанием заниматься изучением схем, в данный момент, не располагаю. Заранее благодарен!

serg1 08.04.2010 16:11

А машина на газе или бензине? И как давно уже держишь 0,25?

_Alan_ 08.04.2010 20:33

serg1бенз, через месяц год будет
valmer74, у мну есть, но далеко, и сейчас в работе. Цена щупов в докризисное время была в районе 8 грн. В любом автомагазине и на авторынках этот девайс зачастую имеется.

nightwish17 08.04.2010 20:51

Сделал развал, поменял глушитель. Перестали втыкаться передачи! Здец задрало,машина опять не на ходу!:evil: Знает кто толкового мастера по сцеплению ?

gars 08.04.2010 22:57

Alek_Mar, привет. В наших рядах пополнение :D .
Про мастера не подскажу. Обращаться не приходилось, пока сам выкручивался. А что у тебя с тавриком? Может там ничего страшного нет.

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.