![]() |
С веткой все гуд, зима однако, все процессы жизнедеятельности затормозились.
Кстати Шериф вы еще с нами? или уже тю-тю (в рабстве) ? :))))))) |
Да..к стати...Шото Антоша редким гостем стал...забрили уже?)))))...Ладно Кеша - в пеленках погряз, но Вам, Шериф, сие непростительно))
|
незнаю как на форуме но в асе Шериф наблюдается. Anoha мож на великах покатаемся, а то чет скучновато)))
|
Цитата:
|
да невопрос, я дам даже порулить))))
|
думаю шо мне икается вечно, тут я, тут. на встречку приеду если чё
|
Мой велосипед Команчи Томогавк в селе у родителей, ездил я на нем последний раз ...... ээээээ....... ну да, в 2004 году, ;) , смотрел его недавно, в очень хорошем состоянии, смазать только нужно, потеплеет доведу до ума и попробуем покататься.
Антоша превед, я рад что ты еще с нами. |
Санек я тебя в аське вижу, тока не отвечаешь никогда
|
о класный вел кстати
|
Привет усем Мелитопольцам. Куда делся д.Леня перекуп по тавирям, обычно стоял возле ангара с прицепами на авторынке?
|
Хе, гля! Как все сразу оживились... :)
|
Цитата:
|
Кто что слышал за таврийскую разборку на Красной горке? Говорят там много всяких полезных безделушек/деталек можно прикупить.
|
в мелитополе где можно металлические стальные трубы купить занедешево от 75до100 мм и длина не меньше 3 метров?никто не сталкивался с металопрокатом или как это назается
|
Цитата:
|
qip поставь тока самый последний
|
Андрей1980 с днюхой, здоровья, счастья и исполнения всех желаний!:beer::beer::beer:
|
[QUOTE=Vitaha_priaz;1058065]в мелитополе где можно металлические стальные трубы купить занедешево от 75до100 мм и длина не меньше 3 метров?никто не сталкивался с металопрокатом или как это назается[/QUкак ехать с твоего района, перед 2м мостом налево, фирма ИКАР брал там, цены почти везде одинаковые, гдето на несколько коп. дороже дето дешевле. летом обкатал несколько металло прокатов, потом плюнул и тарился там
|
Цитата:
|
Андрей , поздравляю, щастья здоровья тебе)
|
Андрюха с днюхой, будь здоров :))))
|
Vitaha_priaz , AnohA пасиба!!!!!
|
присоединяюсь к поздравлениям!Андрей1980, крепкого здоровья,а остальное купится!!!
|
Алексей (КЕША) пасиба
|
потихоньку теплеет:yahoo:
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.