![]() |
Re: Зима. Пора перевзуватися...
Цитата:
По снегу\каше гребет отлично. Не согласен со сравнением шумности на асфальте - весной поставил БЦ-11, поездил недельку, думал привыкну.. Фиг там, такой грохот и неуверенность.. срочно купил Фулду летнюю и езжу вот ) |
Цитата:
По снегу\каше гребет отлично. Не согласен со сравнением шумности на асфальте - весной поставил БЦ-11, поездил недельку, думал привыкну.. Фиг там, такой грохот и неуверенность.. срочно купил Фулду летнюю и езжу вот ) |
А може хтось, із реально їздивших, сказати в двух словах про Matador i Debica&
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Зимняя резина
Цитата:
|
Кто-нибудь может из собственного опыта сказать, что лучше - шипованная Росава или нешипованная Барум (Матадор, Фулда)?
У нас из шипованных смог найти только Росаву. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за содержательные ответы. А в Харьков я действително не езжу.
|
Цитата:
привет новым тавроводам из сум!!! на славке 2 зимы отбегал по городу и по области на шипованой местными умельцами ВС10 (на все 4 колеса). На новую машину уже взял Фулду кристал монтеро 2 ) нешипованная. Есть у нас фирма "Запал Авто" (возле озера Чехова). Они привезут все что угодно под заказ и в любых размерах. На рынке не бери ... |
Фулда хорошая резина - я доволен
|
Повторюся. Так про Дебіцу ніхто нічого сказати не може? :(
|
а кто-то может чот сказать про Sava 155/70R13 Eskimo S3, потому что по Нету пошарился, но инфы очень мало о ней, но несколько отзывов читал - вроде ничего.
Щас хочу взять себе, но пока окончательно неопределился. Хотелось бы услышать мнение кого-то кто ездил на такой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на авео точно дебика ... еще на форуме авео клуба читал про неё жалобы
|
Пішов на форум Lanoso/Aveo-водів
|
Купил Marangoni METEO GRIP E+
Загололедит-будем посмотреть шо за звер. |
А что скажет уважаемое сообщество о шинах Nexen?
|
ParSer писал:
Цитата:
|
+1 ... и о Нехене не слышал ... но чесно говоря эти названия доверия не внушают... я б не эксперементировал
|
У мну Marangoni есть. Делает Италия. Резинка мягкая, хорошая. Стоит фигню - 32 у.е.
|
В твоей теме я не видел ни модели ни размеров...
|
А где купить подешевле в Киеве? Или росаву? Или что-то недорогое? И диски где можно дешевле взять? Что посоветуете? А то финансы поют романсы. Скоро снег. Вон во Львове уже засыпало, даже матч с Карпатами перенесли. Скоро до нас доберутся! Снега в смысле!
|
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.