![]() |
Цитата:
|
а какой? новый или б\у? и какая максимально возможная сумма предполагается?
|
Цитата:
Думаю такой ничё ноут, не так ли? |
если купишь 3-х ядерный проц, покажи!!! хорошо?
|
Андрюха, нечего ржать - 3х ядерные существуют ;)
|
У меня вопрос возник -
имеет ли смысл покупать б/у кулису ? Она в новая около 300, а б/у от 50 |
Цитата:
http://hard.rozetka.com.ua/ru/produc...816/index.html Какая то эпидемия на ноутбуки забирал одну фигню с одного склада на днях, - дык передомной трое-четверо парочек ноутбуки паковали. Че за спешка-срачка. Платить 600-700 уе за откровенную парашу, когда за эти же баблы можно взять 24"+нормальный впринципе "ящик". Ну да ладно, народу видней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Замечается в любом возрасте даже у стариков симптомы есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привіт всім.
Давно не заходив на таврофорум, тепер ось причина є - знайомий шукає таврію недорогу, 1000 - 1200 уєв. Реально за ці гроші щось купити, щоби два-три роки від'їздити без серйозних капіталовкладень ? |
Може хтось тут продає?
|
где вы были 1,5 года назад?
|
Цитата:
нет. |
Ок, тоді не на три роки, а на рік-два... :)
Питання пошуку тавра актуальне напротязі тижня. Буду вдячний за допомогу, якщо підкажете, хто продає за +/- 1 200 не вбиту. Помоніторив авто.ріа - за ці гроші виходить десь 1993-94 рік. Трапляються і з невеликим пробігом, але або вже продані, або інший регіон... Потрібно для роботи, з щоденним пробігом 100-150 км. |
Цитата:
|
кроме авто-риа смотрите на RST.cars, этот сайтец покультурнее будет
|
Цитата:
Зробити ходову/зчеплення не проблема. В принципіЮ і двигун перебрати - питання кількох днів. Основне, щоби ремонти не почались на наступний день експлуатації, і кузов не гнилий був. Voldemar, дякую, подивлюсь. |
Ну как вам сказать, реальный пробег и пробег 50-70тыс по одометру это разные вещи.
У меня была таврия 89 года, при продаже бывший владелец сказал что 10тыс тому меняли кольца, проехав на ней около 35тыс начал проситься на замену синхронизатор 3-ей передачи. Почти сразу после покупки были подварены задние арки и лонжероны, перёд был без особой ржавчины. За всё время у меня были поменяны ГТЦ - 50грн (на то время), реле-регулятор - 14 грн, помпа - 55 грн, и жидкости, фильтра, колодки. К 4-ому году эксплуатации начали гнить лонжероны и пол спереди, а всё что было варено 4 года назад держалось крепко и вопросов не вызывало. Агрегаты кроме КП, тоже особых нареканий не вызывали. НО, посмотрев на картину вцелом мозг выдал пару вариантов: а) подлатать и кататься далее; б) сделать нормально, а это значит менять лонжероны, варить пол и ещё чё там по ходу дела вылезет, ремонт КП, салон не мешало обновить, за 20 лет то, внешне подмарафетить; в) добавить денег чуть больше чем на вариант б) и купить машину на 16-17 лет моложе с минимальным пробегом, что и было сделано |
Цитата:
|
Vr, суть в том что машина в названой вами ценовой категории будет просить кузовного ремонта, да и агрегаты наверняка не будут новыми.
Если вам надо перемещать грузы на 100-150 км в день и можно не обращать внимание на всё остальное, тогда купите и ездите пока не втыкнёт. А так, вобщем, ремонтировать и вкладывать можно безконечно. |
Цитата:
|
Поможіть пліз
поможіть пліз почув стук під капотом при їзді похожий на проблеми в ходовій заїхав на СТО переглянули сказали ходова в нормі нічого непотребує проблема в рульовій колонці чи підлягає вона ремонту ??? або що можна зробити щоб відкласти як найдовше покупку нової??? :(
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.