ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Аварии (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=21690)

Ssphinxx 21.07.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Czar (Сообщение 1242874)
Нуу и самый главный вывод снижать еще как можно менше скорость передвижения по городу и за его пределами.....

Есть золотое правило: Скорость движения должна быть такой, чтобы ты мог остановиться в пределах видиости.
Тут и пешеходы, и туман, и плохой свет, и ослепление встречными, и вылысыпыдысты, всё учтено.
Время потерянное на движение компенсируется временем потраченным на прокатку дисков. Всё остальное идет бонусом.

dtpport 21.07.2011 12:02

ГРАМОТНОМУ

Цитата:

Сообщение от Sonne (Сообщение 1242810)
Кто пишет тексты к тем авариям? Полнейшая безграмотность.
А фотки, кстати, лучше не смотреть на ночь.

Объясни грамотный в чем безграмотность текста на сайте. Я так понимаю ты минимум эксперт-автотехник?

wint 21.07.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от dtpport (Сообщение 1243336)
Объясни грамотный в чем безграмотность текста на сайте. Я так понимаю ты минимум эксперт-автотехник?

Сайт не плохой, но есть пару текстов не грамотно написаных.

Out_law 21.07.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 1243653)

неплохой, неграмотно, написанных ;-)

deonis 21.07.2011 15:39

Цитата:

Верно подмечено! :-D:-D:-D

dtpport 21.07.2011 16:46

Цитата:

Напишите конкретно какой текст по-вашему мнению неправильный. Вы знаете, что такое фабула? Указывается место, время, лица, причины и последствия. Если Вам надо литературный жанр, то он в сводках дтп не используется, читайте Дашу Васильеву. :wall:

Сонный 21.07.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от dtpport (Сообщение 1243336)

Ну, к примеру, на сайте полно лишних запятых, стилистические ошибки.
И причем тут эксперт-автотехник?

И, кстати, голые тетки на таком сайте, как минимум, неуместны.

andrey3003 21.07.2011 16:56

Общественность требует ликвидировать безграмотность на сайте, осталось ее найти и покарать

Сонный 21.07.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от andrey3003 (Сообщение 1243827)
Общественность требует лиувидировать безграмотность на сайте, осталось ее найти и покарать

Так все-таки ликвидировать или покарать?

dtpport 21.07.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Sonne (Сообщение 1243820)
Ну, к примеру, на сайте полно лишних запятых, стилистические ошибки.
И причем тут эксперт-автотехник?

Я понял ты учитель русского языка :wall:извини если обидел, обозвав тебя экспертом. :D Давай ко мне на сайт редактором или составителем текстов. Укажи мне хоть один пример.

Сонный 21.07.2011 17:12

Нэ. Я не учитель русскага езыка.:)
Вот первый попавшийся текст
Цитата:

Это ДТП произошло в результате несоблюдения ПДД водителем мотоцикла, а именно, водитель мотоцикла, превысил скорость, допустимую в населенном пункте, не имел документов на мотоцикл и прав на управление им, кроме того, находился в состоянии алкогольного опьянения.
Перед мотоциклом спереди (это и так понятно, что спереди, раз авто было перед мотоциклом) осуществлял движение автомобиль «ВАЗ» пятой модели, в(я бы здесь точку поставил и начал новое предложение) тот момент, когда автомобиль начал осуществлять левый поворот, водитель мотоцикла начал осуществлять(три раза подряд слово осуществлять) обгон автомобиля слева(логично, что слева, ведь справа - это не обгон, а опережение), в результате чего столкнулся с пятеркой. В результате(два раз подряд слово результате) травм, полученных на месте ДТП, мотоциклист погиб на месте(опять же повтор слова) происшествия.
В общем, как-то так.

Кстати, кто серанул в карму товарищу?

dtpport 21.07.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Sonne (Сообщение 1243847)
Нэ. Я не учитель русскага езыка.:)
Вот первый попавшийся текст
В общем, как-то так.

Короче ты написал сугубо свое личное мнение, и не привел ни одного правила с русского языка, если на то пошло. А устраивать треп на пустом месте по поводу безграмотности не надо, если тебе нечем обосновать. А писать здесь бы я поставил точку тоже не надо, потому что я бы там не поставил точку. :-D

Винни 21.07.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от dtpport (Сообщение 1244079)
и не привел ни одного правила с русского языка

по правилам русского языка правильно писать "ни одного правила из русского языка"

Сонный 21.07.2011 20:17

Цитата:

Короче ты написал сугубо свое личное мнение, и не привел ни одного правила с русского языка, если на то пошло. А устраивать треп на пустом месте по поводу безграмотности не надо, если тебе нечем обосновать. А писать здесь бы я поставил точку тоже не надо, потому что я бы там не поставил точку. :-D

Я написал не свое личное мнение, а мнение тех, кто составляет правила правописания. Выписывать тексты с учебников я не хочу, правила ты можешь найти в гугле(если тебя в нем не забанили, конечно же).

kirillno 21.07.2011 20:17

Цитата:

Сайт возможно смысловой, но к моему глубокому сожалению абсолютно не читаем. Ознакомьтесь как грамотно писать текста. СЕО для чайников вам в руки.

dtpport 22.07.2011 09:47

Цитата:

Сообщение от Sonne (Сообщение 1244095)
Я написал не свое личное мнение, а мнение тех, кто составляет правила правописания. Выписывать тексты с учебников я не хочу, правила ты можешь найти в гугле(если тебя в нем не забанили, конечно же).

А почему ты решил, что тебе дано писать чье-то мнение. Здесь ты можешь высказывать свое личное мнение. Короче ляпнул языком, а теперь пытаешься съехать, неся всякую ахинею про запятые. А в гугле меня не забанили, посмотри по поисковым словам фото дтп, видео дтп и т.д. я либо в 10-ке, либо в 20-ке. А в Яндексе мой сайт еще лучше ищет, если тебе это о чем-то говорит (есть такое понятие уникальность текста), потому что я все тексты пишу сам. Может сайт по внешнему виду не очень, я согласен, но он информативный. Когда будет свой сайт, тогда и будешь квакать. ;-)

Бука 22.07.2011 10:04

чё вы срачь развели? харэ сраться!;-)

nukleuss 22.07.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Sonne (Сообщение 1243847)

я тоже;-)

Сонный 22.07.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от dtpport (Сообщение 1244497)
А почему ты решил, что тебе дано писать чье-то мнение. Здесь ты можешь высказывать свое личное мнение. Короче ляпнул языком, а теперь пытаешься съехать, неся всякую ахинею про запятые. А в гугле меня не забанили, посмотри по поисковым словам фото дтп, видео дтп и т.д. я либо в 10-ке, либо в 20-ке. А в Яндексе мой сайт еще лучше ищет, если тебе это о чем-то говорит (есть такое понятие уникальность текста), потому что я все тексты пишу сам. Может сайт по внешнему виду не очень, я согласен, но он информативный. Когда будет свой сайт, тогда и будешь квакать. ;-)

Похоже, у тебя случай совсем запущенный. Я тебе про грамматику, ты мне про личное мнение. Я тебе про правила русского языка найти в гугле, ты мне про то, что у тебя сайт в гугле находится.

Ты либо невнимательно читаешь, что я пишу, либо косишь под дурачка.

Я ни слова не сказал, что твой текст не уникальный. И про дизайн тоже.

Если тебе по барабану критика, так бы и сразу сказал, я бы не напрягался и не тратил личное время на исправление твоих ошибок.

Бука 22.07.2011 11:29

ну хоть какое-то драммо!;-)
:yahoo:

deonis 25.07.2011 10:45

Выложу пару фоток с аварии на плотине, сам не видел, т.к. был на море с тавроклубом, но в сети нашел несколько фоток:
http://radikal.ua/data/upload/04012/...f657e5263a.jpg
http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/...25c9797d45.jpg
http://radikal.ua/data/upload/69fda/...f2d56ae569.jpg

Out_law 25.07.2011 11:34

а как это она колёса потеряла?

ArsenZP 25.07.2011 11:35

Нвдкюсь, хоть больных не везла?

deonis 25.07.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1247560)
а как это она колёса потеряла?

Её на встречку ВАЗ 2106 вылетел, 2-х человек в реанимацию увезли. Но все живы.

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 1247561)
Надеюсь, хоть больных не везла?

В скорой водила, фельдшер и перевозили больного с 9-й в 5-ю поликлинику, в скорой никто не пострадал, ушибы, у фельдшера походу сотрясение, его госпитализировали.

Вот ещё нашёл кстати:
http://reporter.zp.ua/sites/default/...110725-017.jpg

http://reporter.zp.ua/sites/default/...110725-003.jpg

magistr 25.07.2011 18:27

Апять гавнотазик на встречку вылетел!!!!

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.