![]() |
Re: Газ подешевел?
Цитата:
|
в Запорожье прежние цены: 1.90 и 2.00
радует глаз, что бензин подорожал: с 3.90 до 4.05, то есть опять стал более, чем в 2 раза дешевле :D |
На трассе Киев-Харьков, на границе Полтавськй и Харковськой области есть смт. Чутово и заправка Експогаз, там газ по 1,70грн. и скидка 5 коп. :-D
|
Моск. мост по-прежнему 1,65 грн. :wink:
|
Цитата:
+ беда карб засран на бензе еле едет никак не почищу еле до пхался до заправки благо рядом было :evil: имел я ввиду такой дешевый газ |
Не факт что ты прав. Я там такого не замечал. Скорей всего это у тебя трабл в технике.
|
>>>радует глаз, что бензин подорожал: с 3.90 до 4.05, то есть опять стал более, чем в 2 раза дешевле
Як добре, що сусідові ще гірше :-D |
В Донецке газ в основном по 2 рубля но есть заправки и по 1,9
на трассе донецк Новоазовск 1,8 под старобешево и на выезде из Донецка тельманово 1,85 в Донбассе вообщем как всегда цены выше крыши |
Одесса и поблизости 2.04
|
Киев - везде 1.8 (1.69 разок проскочил.. но там прямо с бочки (прицеп) заправляют)..
в Борисполе сегодня по 1.7 заправился (проезжая мимо..) |
Цитата:
|
Мск. мост - 1,59 грн. :wink:
|
Тернополь - 2,05грн/литр :( (А-95 3,95-4,00грн/литр)
|
Донецк:2,0 - 2,2 грн.
03.07.06г.ГАЗ - 3,95, бензин 92 - 4,0 - 4,20. ФАНТАСТИКА? СОРРИ! Я не читал тему про метан,политику и газ, но как представлю, что в газовой трубе сваренной по стыкам , а может и скрученной на ФУМе 200 атм. то меня аж трясёт всего. |
Цитата:
|
Николаев и Николаевская область 2-2,2
Первомайск 1,65 |
Ворзель 1,5 грн. Демпинг :-D
|
Цитата:
|
Цены замерли вроде... Моск.мост - 1,59 грн... ул.Крайняя - 1,70 грн. (через дорогу от Эпицентра, как к Лесному кладбищу ехать)...
|
Уманская 1,6
|
Цитата:
|
Москва: 9.00
С. Петербург: 9.50-9.90 Нижний Новгород: 8.70-8.80 (есть 2 заправки через 200м они ценами постоянно бодаются в результате заправляемся по 7.60, а пару недель назад вообще по 6.50 продавали) По трассе от Н. Новгорода до Питера ехал строго на газу везде по 8.30. Цены от 23.06.2006 |
Цитата:
|
DraCOOLa форева
ДОНЕЦК - 2,20 грн. стабильно :evil:
|
Re: DraCOOLa форева
Привет Яныку, скоро и у нас будет то-же (стабильно и форовэ).
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.