![]() |
встреча
ребят.., всю тему не осилю, но из последних страниц сделал несколько выводов и вопросов.
1. Что за бейджики собрались делать? зачем? 2. Для встречи, по-моему, выбрано не совсем хорошее место. (Пример: слышали можт Б3клуб, проводит встречи у Крокус-Сити: 1. свободный подезд - не заблудешься, прям около мкада. 2. полно свободного места. 3. есть всякие макдоналдсы, где можно посидеть погреться) 3. Время выбрано не совсем удачно.., хотя бы в середине месяца, а то после НГ и могут быть как финансовые, так и похмельные проблемы:) Ну а в целом, место и время надо определенное назначить и вывесить объявой на сайте, а то так и будем подстраиваться под каждого до следущего нового года. и еще.., надо выбрать самого инициатора, который бы взялся за оглашение места и времени + выложил бы свой телефон для связи, а то малоли инета не будет, да и на месте искать друг друга.. З.Ы. сильно не пинайте, это все личная имха :) З.Ы.Ы. Как администрация смотрит на то, чтоб нам (москвичам) выделить отдельный раздел, где бы мы могли собрать всю нужную информацию по нашему региону, дабы не засорять сей топик? |
Re: встреча
to НОВАТОР
решил подкрепить делом свой ник :-D я думаю большинство возникших у тебя сейчас вопросов и решится на первой встрече :wink: |
А чем рыгаловка на рынке не подходит? Кто сломается - запчясти под рукой :-D хош на рынок,хош в палатку. Мож пока будем базары тереть,кто тачку загонит в сервис на прокачку :-D Вобще в макдональдсах уже дохера народу потравилось,за время их существования. Года два назад вобще 11 детей попало в реанимацию,все перед этим были в макдональдсе.Так что в ЖО.. эти макжональдсы.типа ИМХО и писец :-D :-D :-D
|
А НООР куда пропал? Встречатся с нами не будет?
Меня мучает вопрос ноор - это по русски или по английски? ноор или хуп типа напиток? |
не знаю, но в аське он периодически появляется :D
|
Цитата:
|
ага, во скока нафлудили пара Тавроводов, но нам можно, мы за всех остальных Московских Тавроводов стараемся :-D :-D
|
У меня к примеру 3 почтовых ящика.Можно нарегистрироваться и флудить,типа толпой и нас тут много. :-D
извини forlife я тебя всё это время обманывал,кроме нас тут никого и не было :shock: :-D шутка. :-D Надеюсь Andy76 нас не забанит.Я с ним в чате немного общался,у меня сложилось впечатление,что он хороший парень. Andy76 respect правда я не знаю,что это значит :-D ,мне кажется типа привет. |
чуваг, жжешь! :-D :-D :-D
З.Ы.респект, ну это очень грубо говаря всех благ и уважения :D Ты кстати давно с интернетом имеешь дело, этож вроде прописных истин :wink: |
Цитата:
forlife а чё ты свою аську шифруешь? :-D |
Привет у меня тоже таврия. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Регионы
Список участников:
1. Xfiles 2. Лариса 3. forlife 4. Тавро-москаль 5. Art 6. Тавродевочка |
Re: Регионы
Цитата:
|
[quote="Тавродевочка"]
Цитата:
Праааально! Так его, так его! :-D |
офигеть :shock:
я смотрю если все приедут, и ни кто по дороге не передумает, или до этого не затеряется на просторах интернета. то это у нас уже можно сказать полноценный клуб получится! :D :D УРРРРРА ТОВАРИЩИ!!!! |
Правильная была идея насчёт связи на всяк случай.
Выставляю свою мобилу: 8-905-501-55-63 |
а у меня такая мысля, все учасники по аське или ещё как (у кого какие возможности :wink: ) скидывает одному координатору (предлагаю кандидатуру XFILESа, он вроде так очень инициативно отнёсся к нашему мерогприятию, за что ему respect ) всю свою краткую информацию: имя - НИК на форуме, номер мобилы, аськи, мыло, номер и цвет машины(что бы при первой вчтрече сразу узнать своих :-D ), а он всю эту информацию в Ворд, да в табличку, а потом либо каждому её отправит, либо выложит здесь, и каждый её скачает самостоятельно :wink:
фух, вроде всё высказал, теперь можите пинать :-D :-D :-D |
forlife Ты на моё первое, сегодняшнее сообщение ответиш чтонить?
p.s. Чё то у меня сегодня письма,о новых сообщениях, не приходят. Кто нибудь знает,что за фигня? |
Цитата:
С интернетом, таже тема. как только безлимитку подключил, в инэте почти живу :-D :-D По поводу респекта, это хорошо, так что стирать ничего не надо! :-D :-D ГЫ - это типо усмешки,но тоже доброй, З.Ы. - это тоже самое что и P.S. (пост скриптум), просто раскладку переключать не охота когда пишешь сообщение, вообщем посмотри на клавиатуру и всё поймешь :D Так, едим дальше, аську не шифрую, просто не люблю так выкладывать, по форумам любят всякие спамеры ходить, а потом сидишь и читаешь всю эту билебердень :twisted: А номерок сейчас тебе в личку отправлю ;-) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.