![]() |
Цитата:
Зрівняли куй з пальцем:-D Логан - убага, бюджетна, топорна, але машина МК - кусок лайна, кривий, кострубатий, невідомо з чого зроблений, двері/кришки нормально не закриваються, салон дурацкий і аляповатий. Занесло мене пару років тому на АІСовську площадку (рукаліцо). |
Цитата:
А потом поехали на площадку АИСа, там глянули темнокрасную СК, я спецом прохлопал все "двері/кришки" (тогда очень скептично относился к китайцам) - все закрывалось мягко и плавно(и по сей день так). Ненадо тут логан возносить, на любителя брычка. |
Цитата:
|
Цитата:
гребаная инфляция;-) |
Цитата:
|
Кроче,моё мнение,щупал,ездил,все понравилось,но только одно но-стремно,пусть хотябы поездит,а потом уже можно делать выводы
|
скажу как суб-владелец эмгранда с первой партии и одного из первых проданых в Украине, что машина стоит своих денег, в отличае скажем, лошети. есть недачёты, есть огрехи. машина не драйверская, но проблем и посей день не приносит, пробег уже за 100к. все ТО на АИСе, по подвеске менялись только стойки стабилизатора, поменяли колодки.
|
Цитата:
|
Лачик отличный тазик, попрошу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они у нас двух копмлектух.одни с кожей дисками и климатом, вторые без оных с появлением автомата уже в четырех правда. а так люкс даже дешевле в допошлинных ценах. 114 жыле 124 лачиг |
Цитата:
|
я исхожу из того что можно купить у нас.
тоесть- у нас это максимальная комплектуха, люкс. не беря в рассчет хетч, т.к там еще есть люк |
Цитата:
|
в люксе комбинированая кожа и диски.
|
Сидел на днях в такой с товарищем. Ни че так, как альтернатива ланосу за 90 штук.
|
Цитата:
|
Цитата:
че он? яйца хочет высидеть? уже покупать пора:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ему нравился Эмгранд но общественное мнение победило, мамы папы соседи знакомые, соседи по гаражу, все фи это же китаец и у всех есть страшная история.... Флюенс весь в цинке, а тут не известно и все такое все дела. Но конечно и дороже он. А мне понравился за свои деньги как по мне супер. |
Всегда поражался людям, смотрят машину за 100, а покупают за 200 тысяч :D
|
мне тоже знакомый прибег, эмгранд эмгранд
да куда на том эмгранде ездить, за город, на моря да а вообще сыкотно еще пока теже 100 + штуг отдавать за вроде и машину, но с другой стороны... ;-) |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.