![]() |
Цитата:
|
Если придушить по впуску - нада повышать уоз. Именно этим и занимается вакуум коррекция на трамблёре
|
Цитата:
типа обедненная смесь горит медленнее и поэтому зажигать нужно раньше.. ибо клапанчики будут страдать |
она не обедняется. Просто её меньше становится, и ВМТ давление топливного заряда меньше - следовательно порог детонации смещается.
|
даже так, не знал.
|
Цитата:
ЗЫ. Это-же элементарно... Ватсон... Посмотри Травникова в контакте. Полистай Ибадулаева. Почитай про цикл Миллера-Аткинсона. И наконец читани о ДВС Червякова Между всеми ними очень много нитей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бузян, немножко не так... То что у меня это - "придавить (зажать) мотор"
А задушить - уменьшить наполнение цилиндра путем уменьшения проходного сечения впускного коллектора. Короче - тюнеры делают наоборот :) Хотя если удариться в терминологию то у меня как-раз: 1. Зажат - повышена СС. 2. Задушен - я перекрыл подачу газа во вторую камеру карба. Т.к. первой камеры мне хватает с головой и на скорость и на динамику. |
Цитата:
у Червякова и Травникова более понятно. Хотя че там сейчас Червяков делает не известно.. скорее всего ничего :) а вот Травников без понтов, тупо что делает то и показывает)) (сейчас хо пересмотреть все видео) |
Вы не правы. Ибадулаев и Червяков копают в одном и том-же направлении.
Травников слегка обьяснил, то что Ибадулаев наворотил. Хотя не спорю, он как гаражный ремонтник - то что нада. |
Цитата:
http://geleziaka.ru/AB_rUyspwIzIyybF...awa0rpvey.html малограмотный и амбициозный "механик с мотором" |
Забей... жду его ибадулаевский двигатель с УОЗ на пружинках... пару км проедет... Потом полный дроссель и... всё... приедет.
|
Цитата:
закрытие впуска градусов 90 для газа на высокой степени самое оно |
пробовал... 1 зуб от метки - и клапана тыкаются в поршни.... Нада было цековки подправить. а нечем... забил.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если Червяков сделал и катается то ИГА делает все сразу и нихера толком.. Травников не изобретает, а просто делится тем что сам нашел или узнал |
Цитата:
|
а я бы сейчас вообще не трогал голову, слишком она теплонагружена.
лучше игратся поршнями, тем более на девятку выбор о го го) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я пильнул на тавроголове 1.5мм вроде ( давно было не помню точно).
игрался с разрезной но так настроить и не смог. поставил сток шестерню - приход мощи стал на более высоких оборотах чем до запила.. меня устраивает)) |
Цитата:
|
Порше я думаю чтоб определиться с решением запилить или не запилить одной теории маловато. Шоб покататься на запиленой машинке ---такая возможность есть?
|
блок позволяет снять тела милима на 1.5?
с плоскости что прилегает к ГБЦ. если проверить обьем снятого с блока -1.5мм и с головки -2.5мм то какая разница в см³ получается? |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.