![]() |
Стиг- чё там со сцеплением?
пойдёт? |
Цитата:
сколько денег за весь двиг, и какого он года? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Напомню
имеется ящий водки хортица классик 0,5 за 400 грн и ящик водки озимая Хлебный дар 0,7 за 360 грн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продам!!! акустику Pioneer TS-A6973E (новая)
Вложений: 1
Продам!!! акустику Pioneer TS-A6973E (новая)
TS-A6973E Частотная характеристика 30 - 28.000 Гц Чувствительность 91 Дб Максимальная мощность 400 Вт Номинальная мощность входного сигнала 80 Вт Диаметр НЧ-динамика, см 23,7 x 16,3 см Материал, из которого изготовлен НЧ-динамик НЧ-динамик с диффузором из IMPP и кромкой из бутилового каучука Midrange size 57,0 мм Voice Coil bobbin type Glass Imide.. тел 0666703784 |
Цитата:
|
Серега - если цена хоть на руб будет дороже чем здесь
http://aukro.ua/shara-avtoakustika-p...002758074.html то в топку |
пусть сфоткает ту сторону где ножнички нарисованы
|
интересует разборка, а конкретнее передние сидения на славуту (сейчасные провалены так, что дооги не вижу) . Хелп, парни, подскажите куда бежать :)
|
Цитата:
|
Как вариант разборка ... А если бюджет позваляет то можно и на иномарочные замахнуться ...
|
Цитата:
Подобрать бы сиденьицо себе с хорошей поясничной поддержкой и нормальным подголовником... У меня в шестерке были с мерса-Цшки, потом купил первую тавру - думал переставить - ан нетушки... нэ влизлы физически :( :( :( |
Да ...эт точно со Славутой проблематично!!! Но я решил проблему глобально !!! BMW-520 ...Вкинул ... Сел Я -понравилось ...Жену с машины час не мог выгнать...Это когда примиряли сидухи ... Поставили.. Оглянулись назад -рсстояние до задних -20 см... Так и ездим...Если кто едет с зади то как на жердочке... Зато Мы в первом классе ЛЮКС...
|
500 баксофф типа разработки рекаро, себе хочу, но в тавру задние точно не влезут.
регулируемая поясница, лифт и ткане-кожа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
задним пассажирам дискомфорта не доставляют покупал тут же на форуме в купипродайке в теме про сидухи с иномарок |
Ищу передние сидения на славуту.
|
Цитата:
Ставить с другого авто отец не желает т.к. ему лениво что-то переваривать, а новые дорого, блин :( да и если кресла будут больше то детское сзади не поместится (пацан у меня крупный т.ч. ноги девать куда-то нужно) |
Цитата:
|
куплю навигатор пионер.инфракрасную камеру для обзора заднего вида.где это можно сделать подешевле ?
|
Цитата:
ну их нафиг славутовские сидушки за их цену )) |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.