![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Док, вы лучше обратите на это.
Цитата:
Извини Вадик, ничего личного. |
Бл*дь. И на хрена я вообще про Фройда сказал? Контра теперь спать не сможет - шпиндель будет мерещиться, хехе
|
Цитата:
|
Эт херня. Я как-то осилил учебник по столярному делу, выпуска середины 50х годов. Потом с полгода ругался, заменяя в обыденной речи слово "куй" то "зензубелем", то "шерхебелем"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, знаю. Даже на картинках видел )
|
Я тут еще до комплекту ТВ16 докупил ;) Итого у меня теперь их 3шт....
Ищу шабер побольше, поменьше и просто средненький. ;) Подсобите чем сможете, ну ооочень нада. ;) |
Цитата:
|
Шаберы разные бывают... Вам какой?
Имея хоть один токарный станок сделать держатель для пластинок- раз два пальца отмочить. Хоть твердосплавные, хоть из быстрорежущей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum...56/2956419.jpg |
Цитата:
А нафиг еще тв-16?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я прям на вьезде в Днепр со стороны ЗП обитаю. Ну ТВ16 Мелочь с полкарандаша точить.. Часто бывает.. так что в ИТ-шке да-же среди кулачков неразглядеть. Яркий пример Штуцера на ГБО. Гонятьт 3КВт или 500ватт? :) ТВ-6М Дубненский .. рабочая лошадка.. Мож проапгрейжу и продам.. Он хороший середнячёк.. но дупло в шпинделе 16, хоть и патрон 125-тый.. Но 3 резьбы.. точнее 2. Короче он меня устал.. Каждый год капиталка.. ИТ-1М ну, отмыл, где-то приткнул.. поковырялся, ещё не настраивал.. мож с недели-другой займусь. У тя ж 611П?? а шпиндель расточить миллиметров на 150 неа?? там вроде по чертежам, вообще невопрос.. |
Ну координаты попозже, время когда будет:)
Ну да, 1И611П. Тока чето не понял, как можно к 26мм прибавить еще 15??? |
Udav_kaa, а ты токаркой занимаешься?
|
Андрюха(Удав) только токаркой и занимается. Ибо ничё другого не умеет :).
ЗЫ. Вадоз, а ты чего за резцами не заехал? Я сделал пару. уже поломать успел и ещё 2 сделать... |
Цитата:
Или это месть за модер? :) :) Смотри мне, вот приеду на чемп в ЗП 8-ого, и отберу все печеньки и как обычно выжру всю водку. ;) Хотя в двух дипломах инженер-конструктор и список еще на 8 слов ;) По факту, приходится выживать токаркой и прямыми руками. Хотя я ниразу не токарь и токарник начал крутить лет с 5 назад. Начинал с настольного китайца Прома 300. Где то так... |
Цитата:
Хотя за 1куй сверху можно было взять китайца с дуплом около 40-50мм. При весе с полтонны и от 220в. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.