![]() |
Цитата:
|
кто есть в контакте, сделайте репост моего обьяления.
моя страница http://vk.com/mimik_didi |
Цитата:
или!!!! важно ищу сожителей!!! площадь фестивальная с 10 августа! если двое то оплата с каждого по750грн, горячая вода постоянно на моменты отключения есть бойлер, есть интернет и роутер, вид на фестивальную площадь, желательно ПАРНИ, чистоплотные, но можно и девушек работающих или студентов.Есть кондиционер. http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/37.png ;-) |
:wall::wall::wall: Так как плакать мне больше негде и не кому, рыдаю...Уволили с работы из-за состояния здоровья таки(
Руки опустились совсем.Смысл вообще жить?? Безусловно есть-это сын, но что я за мать !!!!!Я не могу обеспечить ребенка ни проживанием, ни питанием ни к школе ничем... Толку от моей любви и всех моей рвений....Я никчемная. Пойду я. |
Та ладно, Маш) Не грусти, довай карточку:)
|
Цитата:
|
Мирабел, то есть уволили? Ты же проходила стажировку.
|
Ребята, почему тема заглохла! Не выпей бутылку пива - помоги девушке!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
что-то новое нашла? |
Цитата:
|
В нашей стране такие реалии... Глючит приват 24 - попробую скинуть завтра...(
|
Хоть немного, но, как говорят, с миру по нитке...
|
Цитата:
|
Мира, успела??
|
У Миры начали расти раковые клетки, нужно капаться, с финансами проблема.
Вот номер счета Укрсиба карты 26259008165225, с приватовской уходт на погашение кредита, можно пополнять через терминалы и Приват 24. Сама она писать не хочет, стесняется. |
Обновите в начальных постах! А то я пару раз кинул копейку, и переживаю - вдруг банку достанется... В такой ситуации стесняться нельзя! Лучше здоровой потом поблагодарить всех... Мира! Выздоравливай! Я на следующую Орель приеду обязательно! Там познакомимся лично!))))
|
Цитата:
Проверь правильность номера, а то уйдут эти копейки куда попало... |
Это не номер карты, а номер счета!? Я правильно понял? А, там, всякие МФО, ОКПО не нужны???
|
Цитата:
Цитата:
|
таки да это номер счета, а номер карточки 5169304800479323 но ХЗ можно ее пополнять как прватовскую или нет(
|
С Приват24 наверное по номерукарты не пройдет. Надо счет, мфо, окпо банка, название отделения, кажись так...
|
Цитата:
Антоха, спроси Машку при случае - дошли гроши?... Приват во всяком случае не ругался...и СМСка подтверждает списание средств... |
Цитата:
Сейчас выставили другой номер карты - Симпсон спрашивал Цитата:
Я так понимаю, что если человек в чем-то нуждается - то он кричит об этом или хоть как-то проявляет активность. А так молча сидеть и стесняться - далеко не уедешь, имхо... |
Цитата:
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.