![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:okay:
|
Цитата:
|
Еге ж, надо домой валить пока можно вырваться и города
|
Цитата:
;-) Погода – дрянь. И на дороге гололед. Шныряет «дворник» по стеклу туда-сюда, взад и вперед. (с) http://www.youtube.com/watch?v=n0QKSBwbaT0 |
я наоборот люблю в такую погоду катать!http://memkey.net/fusm/nya.png
|
Цитата:
|
|
Ну, днепропетровскую трассу обычно чистят(или раскатывают) довольно быстро.
На крайняк,утром у маршрутчиков,которые из Днепра в ЗП мотаются, спросить можно - они-то ездить будут. |
Снег перестанет валить утром, до 12-13 часов дня всё уже будет раскатано и расчищенно...
|
Цитата:
|
Епт так это за 15 минут. Только что зашел домой и читая Энди не мог понять про какой снег он говорит. Глянул в окно и был впечатлен.
|
мда... ну бум надеяться что перестанет... я ланара только машину помыл ;-)
|
Цитата:
|
Вот на вавилоне сегодня и обсудим.
Кто смелый - подтягивайтесь. |
Цитата:
я б с удовольствием, но сутреца на курсы пхну. во сколько освобожусь - хз. но экскурсию вы можете организовать и без меня. это будет стоить АЖ 108 грн на толпу до 30 человек. если освобожусь раньше - с удовольствием возьму это дело на себя. |
Тока шо приехал домой. По трассе мона ехать 80-90, местами до 100 разгонял. Видимость 50 м, это если впереди фура не едет,фуры поднимают ураган и видимость падает почти до 0. По снегу ехать легче чем по льду. Ближе к дому даже углы давал.
|
Хренова...(
|
Если так пойдет прийдется переносить на след субботу (обещают 0 +1)
|
Снег уже перестал.
Надолго ли -хз. Надо будет -утром слетаю на АВ, у маршрутчиков спрошу. |
В Башмачке еще сыпет, но совсем мелкий, не такой как сначала был
|
снег норм, красота, я завтра к 12,30 буду :( срочные дела, но буду 99,99 % :)
|
Мелитополец Андрей1980 вычеркнут из списка:(
|
Мужики! Давайте чтобы не спешить к 13-00 подтягуйтесь! А то можете и попозжа. Только предупредите к которому времени приедите и приедите ли вообще.
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.