ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Сгорел Тавровод в Днепре :( (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=65420)

Coder 26.04.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2287157)
Но в природе я никогда не видел уничтожения вида, своими соплеменниками. Тем более целенамеренно.

всюду и везде
шимпанзе душат и едят своих детей например
тигры сжирают не свое потомство

S e v a 26.04.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 2287311)
всюду и везде

а еще пауки, богомолы...но чисто с корыстных побуждений, в интересах партии, так сказать:yes:

Coder 26.04.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от S e v a (Сообщение 2287332)
а еще пауки, богомолы...но чисто с корыстных побуждений, в интересах партии, так сказать:yes:

те целенамеренно

Сонтехнег 26.04.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 2287311)
всюду и везде

Медведица съедает своих детёнышей, если жрат очень хочется.

primuss 26.04.2013 15:54

А у меня как-то хомячиха-джунгарик почти весь приплод съела, один хомячонок остался http://i.piccy.info/i7/90da8f159cf92...7926/t2320.gifhttp://i.piccy.info/a3/2013-04-26-12.../45x49-r/i.gif

S e v a 26.04.2013 16:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2287495)
А у меня как-то хомячиха-джунгарик почти весь приплод съела, один хомячонок остался http://i.piccy.info/i7/90da8f159cf92...7926/t2320.gifhttp://i.piccy.info/a3/2013-04-26-12.../45x49-r/i.gif

Вложение 81122

Kvarz 26.04.2013 16:29

Я имел в виду индивида животного, целенамеренно уничтожающего свой вид.
Допустим крысу, которая посвятила свою жизнь убиванию себе подобных, не для набить брюхо, а с высокой целью, очистки земли от себе подобных:).

primuss 26.04.2013 16:37

Денис, высокая цель - это посвятить себе служению людям (я сейчас не про депутатов, а про врачей говорю). А очистить землю от себе подобных - это уже из разряда психиатрии, я в ней не силен.

Tavtoxa 26.04.2013 16:55

про упоротость кварца уже складают легенды

Kvarz 26.04.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2287574)

Зато, он не кончит плохо, не то что некоторые;-).

Kolesey 26.04.2013 17:01

Цитата:

высокая цель - это посвятить себе служению людям (я сейчас не про депутатов, а про врачей говорю). А очистить землю от себе подобных - это уже из разряда психиатрии, я в ней не силен.
Насколько я понял, тут кто-то посвятил себя служению людям, он врач, но на самом деле считает, что
Цитата:

массовые убийства с последующим суицидом - долг и священная обязанность всякого неравнодушного врача.
. А это психиатрия. Он врач-психиатр или врач-псих?

mad 2 26.04.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2287557)
А очистить землю от себе подобных - это уже из разряда психиатрии, я в ней не силен.

ничего, мы поможем ;-)

Алексчук 26.04.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2287157)
Но в природе я никогда не видел уничтожения вида, своими соплеменниками. Тем более целенамеренно.

Лев, который вновь становиться хозяином гарема львиц, убивает детенышей своего предшественника, которого он изгнал.

Тильберт 26.04.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2287601)
ничего, мы поможем ;-)

Правда? Тогда слушайте.
Берите тонкий металлический тросик, около 4 метров в длину. Чем тросик тоньше - тем легче всё пройдёт. На первые полтора метра вяжете несколько тройников - крупных рыболовных крючков. Потом идёте не ближайшую стройку, и залезаете на подъёмный кран. На краю стрелы привязывайте свободный конец тросика к первой попавшейся хорошо закреплённой железяке, а оснащённый конец аккуратно проглатываете. Это неприятный момент, но всего полтора метра - должны справиться. Потом, осознав важность выполняемой миссии, падайте вниз. Следующие несколько часов, вися на собственных, вывернутых через рот внутренностях, преисполняйтесь моей благодарности за оказанную помощь.

Kvarz 26.04.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Алексчук (Сообщение 2287612)
Лев, который вновь становиться хозяином гарема львиц, убивает детенышей своего предшественника, которого он изгнал.

Я думаю все должны понимать, чем отличается уничтожение вида, от уничтожения конкретного экземпляра.

mad 2 26.04.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2287621)
Правда? Тогда слушайте.
Берите тонкий металлический тросик, около 4 метров в длину. Чем тросик тоньше - тем легче всё пройдёт. На первые полтора метра вяжете несколько тройников - крупных рыболовных крючков. Потом идёте не ближайшую стройку, и залезаете на подъёмный кран. На краю стрелы привязывайте свободный конец тросика к первой попавшейся хорошо закреплённой железяке, а оснащённый конец аккуратно проглатываете. Это неприятный момент, но всего полтора метра - должны справиться. Потом, осознав важность выполняемой миссии, падайте вниз. Следующие несколько часов, вися на собственных, вывернутых через рот внутренностях, преисполняйтесь моей благодарности за оказанную помощь.

план провален на стадии проэктирования. Рассчитайте правильно толщину тросса, при динамической нагрузке может не выдержать ;-)

Тильберт 26.04.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2287628)
план провален на стадии проэктирования. Рассчитайте правильно толщину тросса, при динамической нагрузке может не выдержать ;-)

Лопнет - так и ладно, всё равно буду вам благодарен за оказанную помощь.

Тильберт 26.04.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2287583)
Он врач-психиатр или врач-псих?

Почему, как только я завожу разговор о уничтожении человечества, сразу кто-то пытается обозвать меня психом? Непонятно...
http://img6.joyreactor.cc/pics/post/...%B0-665466.gif

Tomor 26.04.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2287574)

Легенды это хорошо;-)

Kolesey 26.04.2013 17:46

Цитата:

Но в природе я никогда не видел уничтожения вида, своими соплеменниками.
Цитата:

Я думаю все должны понимать, чем отличается уничтожение вида
Даже Гитлер не хотел уничтожать человеческий вид. Он хотел только уничтожить конкретные экземпляры, такие как ЕРЖ, славяне и прочие.
А войны за территории даже собаки ведут. Да и не понимаю, чем драка мартовских котов отличается от битвы за Ленку Троянскую и Клео Ебипетскую. Не надо иделализировать животный мир, они такое же быдло, как и мы.
Цитата:

Следующие несколько часов, вися на собственных, вывернутых через рот внутренностях, преисполняйтесь моей благодарности за оказанную помощь.
Версия о враче-психиатре отпадает.

Kvarz 26.04.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2287654)
Даже Гитлер не хотел уничтожать человеческий вид. Он хотел только уничтожить конкретные экземпляры, такие как ЕРЖ, славяне и прочие.

Но Тильберт ратует за уничтожение вида - человек, в силу своего разочарования:yes:. Собственно мой пост был неким оправданием этого:

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2287072)
Просто люди меня настолько уже разочаровали, как биологический вид, что мне понемногу становится противно быть одним из них. Вывод: массовые убийства с последующим суицидом - долг и священная обязанность всякого неравнодушного врача. Врачевать - так врачевать, резко, радикально.

Хотя это утопично и жестоко.

Kolesey 26.04.2013 18:04

Цитата:

Но Тильберт ратует за уничтожение вида - человек, в силу своего разочарования
Цитата:

Вывод: массовые убийства с последующим суицидом - долг и священная обязанность всякого неравнодушного врача.
Не вижу здесь угрозы для вида людского. Обычное маниакальное желание убивать, благо возможность имеется.
Человек, который по-настоящему хочет уничтожить людской род тоже работает врачом и уже сидит над пробирками в секретных лабораториях. Плоды его труда усиленно охраняются в Атланте и Новосибирске. Иногда вырываясь из бункера в виде СПИДа и %animalname% гриппов. Ещё не готов финальный проект, но уже совсем скоро...

А вообще мне очень неудобно обсуждать Тильберта, так как он у меня давно в игноре за неадекват и читаю я его по чужим цитатам. Но сейчас всё настолько вкусно, что я не могу не потроллить этого врага рода человеческого.

Coder 26.04.2013 18:06

кварц прекращайте читать детские раскраски про животных

где вы прочитали что человек уничтожает свой вид? в тех же раскрасках?

Kvarz 26.04.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 2287667)
кварц прекращайте читать детские раскраски про животных

где вы прочитали что человек уничтожает свой вид? в тех же раскрасках?

:fool:, а всего лишь стоит прочитать несколько цитат выше:yes:.

Kvarz 26.04.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2287665)
Не вижу здесь угрозы для вида людского. Обычное маниакальное желание убивать, благо возможность имеется.
Человек, который по-настоящему хочет уничтожить людской род тоже работает врачом и уже сидит над пробирками в секретных лабораториях. Плоды его труда усиленно охраняются в Атланте и Новосибирске. Иногда вырываясь из бункера в виде СПИДа и %animalname% гриппов. Ещё не готов финальный проект, но уже совсем скоро...

А вообще мне очень неудобно обсуждать Тильберта, так как он у меня давно в игноре за неадекват и читаю я его по чужим цитатам. Но сейчас всё настолько вкусно, что я не могу не потроллить этого врага рода человеческого.

А как вы поясните первую часть цитаты:

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2287072)
Просто люди меня настолько уже разочаровали, как биологический вид, что мне понемногу становится противно быть одним из них.

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.