![]() |
отложил 20 грн...
|
Тим, а чё на реквизит надо? мож у меня что есть или сделаю :)
|
Цитата:
|
есть шаровых штуки четыре-пять ))) рейки рулевые штуки три и т.д. и т.п.;-) ах да топливных фильтров десяток! мож на авто тематику запилить артефакты, вопросов по ним будет меньше, типа цэ воно чи не...
|
Цитата:
|
а привода нам на что? тем более будут бандюками, прям как в Сталкере :)
|
привет Тимур! мы сливаемся по семейным причинам,дело пахнет розводом! извини!
|
Цитата:
щас на охоту собираюсь. Цитата:
да какие вопросы...смотри, решай. я там конечно хз как и что, но подумай трижды, потом сделай. ломать - оно не строить, всегда успеется. |
да я это понимаю!я с гаряча ляпнул,а теперь жалею,а жена настаивает! кароче на душе полное го..но!
|
Цитата:
|
Олег держись! Сам был в такой ситуации один в один! Советы здесь мало помогут... но главное не опуститься... а время вылечит, по крайней мере загладит раны... так что держись!!!
|
Всем спс за поддержку но не будем засирать тему!
|
Вот все говорят "не будем засирать тему!", а ты приезжай..... а лучше приезжайТЕ
|
есть еще несколько мыслей по сталкеру... обдумаю отпишусь... завтра играем в страйкбол у нас в городе, пока вчетвером.... Тимур если ты не против, может на слёт на игру пару человек приедет, пока под вопросом.... пацаны свои, бывшие тавроводы, адекватные :)
|
Цитата:
|
Тимур куда мысли выложить сюда или в личку?
|
Цитата:
|
сорри! очепяточка вышла!
|
Цитата:
|
В прошлый раз не поехал ввиду ДТП перед самым слетом, в этот раз планирую быть в количестве двух персон. Тем более недалеко живут родственники в Шульговке, заодно посетить мамину родину: ) щас начинаю перечитывать тему
|
Цитата:
|
Напишу здеся! Усем привет с Приморского пасата! Ну типа ТавроЛето у ЗМЕЯ продолжается! В среду уже чухаю домой на Ж Воды. Стоим рядом с Дельфином на Коммунаре! Большое СПАСИБО Алексею за то, что помог с базой! Хлопцы Мелитополя рулят!
|
Мужиг!
|
Цитата:
|
Вот-вот !
И я о том же... |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.