![]() |
Нужно человека три на завтра мне в помощь до полудня. Кто сможет помочь перетащить славуту из гаража во двор? там понты совсем, трое на колесе, один на руле и двое на заду толкать будут. лучше всего с утра в часов 9-10.
|
где это все?
|
Тимуровцев,гаражный кооператив, рядом с гаражами Металлист
|
если кто нибудь подхватит с алексеевки или с полей-я буду.просто машинка развалена.наберите 0977063750.я с 7.00 в гараже работаю
|
На вынос нашлись люди. Спасибо им за отзывчивость. А вот на внос обратно в гараж я как то еще не подумал. Эксперт по плану будет в 14. Так что на вечер или часов 5-6 приблизительно, ищутся добровольцы,опять человека 3.
|
Цитата:
|
Сегодня же пятницо)))
так может и организуем прямо там:) как раз и занести будет кому и совет дать:) как вам мысль? |
геныч гений
пойду тебе на заднем стекле нарюхаю про это |
Думаю в пять норм будет. чувсвтую на работу не попаду сегодня, а на добы заскочить :)
18.00 поздновато по моему,но если могут после работы то можно и в шесть |
В 18 уже темно, лучше раньше, но не все могут раньше, вот в чем вопрос, я смогу и в 17 и в 18.
|
Цитата:
|
Все сделали, теперь нужны люди на ВНОС под вечер (как раз перед таврострелкой) :) Я + Харлей под вопросом на вечер.
|
Цитата:
А чего это вы под вопросом?))) Харлей дай хоть раз тебя увидеть))) а то я год в клубе и никак всех и не увижу в лицо))) |
Цитата:
|
Цитата:
а так- пилюлина((( блин,кто будет ехать то? |
Так, пока что получается точно:
Грандис Александр Ник Диджитал и под вопросом Сповен и Харлей В принципе трое уже хорошо но можно и больше :) |
Цитата:
|
Успеваю к 6 так что такой ориентир. Еще 1-2 чел нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже 3ое получается,осталось доехать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуд.
|
Денек выдался веселым, накатался, натаскался. Тавроводы ни разу не подвели,всё четко.
Отдельное спасибо Грандису,Сповену,Харлею,Ал ксандру Никк и Диджиталу которому дважды тягать пришлось. Эксперт только фотал, много фоток делал именно место удара с машиной и место удара с бордюром. как то не догадался спросить его мнение что он увидел. след касания видно от самого края заднего крыла (раньше не замечал). Фотал с линейкой, на всё про все час у него ушло. Теперь уже у следователя,когда будет готова экспертиза, смогу узнать что он писал, и по товароведческой тоже. Надеюсь что автотехническую экспертизу не прейдется делать. Хотя если пострадавшая будет с тяжкими, то прейдется. На счет неё вроде в понедельник получиться узнать. Оплачивать эти экспертизы будет виновник дтп по решению суда. |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.