ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кармодрочерство (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=70858)

mad 2 31.10.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2495483)
Я в штанину засунул. Чтоб вы не завидовали.

ага для меня все и сделали... ага... вам насильно отрубили, чтоб не махали, ворон не пугали...

зы вам завидовать это вобще... бу-го-га... :-D

Тильберт 31.10.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2495491)
ага для меня все и сделали... ага... вам насильно отрубили, чтоб не махали, ворон не пугали...

Откуда такая странная ассоциация? Неужто пробовали испугать ворону собственным х*ем? И как результаты, не оскопли?
Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2495491)
зы вам завидовать это вобще... бу-го-га... :-D

Дада, я уже, в целом, понял, что пресмыкающимся без толку говорить о астрономии. Они ценят исключительно хрючево, беседы о мирском и физиологические шутки. Как вы нам там давеча пели, "о пьяной пизде", да?

Бука 31.10.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2495375)
Джорджо Вазари

"Вхождение в курилку новичка"

[IMG]http://i.piccy.info/i8/be3ae38f21b91...efana_1560.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-10-31-18...99x544-r/i.gif[/IMG]

страдающего новичка видят все? -))

Загадка:
1. Найдите Тильберта, АО, Сонтеха.
2. Найдите Буку
3. Найдите 3к

a wo byky iskat'? Vot on ja!

mad 2 31.10.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2495504)
Дада, я уже, в целом, понял, что пресмыкающимся без толку говорить о астрономии.

вы, ваше благородие, оперделитесь наконец, насекомое я, пресмыкающееся или птица какая.... :cool:

mad 2 31.10.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2495509)
a wo byky iskat'? Vot on ja!

;-);-);-)

справа в углу, показывает типа "...это кто? можно я ему на пол шишечки...?"

Тильберт 31.10.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2495510)
вы, ваше благородие, оперделитесь наконец, насекомое я, пресмыкающееся или птица какая.... :cool:

Я все ещё в раздумьях. Не буду судить поспешно, но инфузорию вы, вроде, уже переросли, а до жабы ещё не добрались...

Greep 31.10.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2495483)
Знаю я ту барышню, она мне, натурально, в ЗАГСе кольцо на палец надрючивала ;-)
Так что про семейную чету - чисто констатация, да.

А то я блин не вкурсе:)

Сонтехнег 31.10.2013 22:59

Вот интересные наблюдения. 1300 за день - это раз. Второе. Делаем F5 - ждём, когда крайнее сообщение будет авторства мэд2. Потом засекаем время и опять делать F5 до тех пор, пока карма не увеличится. Опа 20 секунд. 20 секунд, посоны! Если проверить на нескольких сообщениях, то промежуток одинаковый. 20 секунд кому-то требуется для того чтобы дрочнуть сообщение. Стабильно. Не наводит на мысли? Во первых равный промежуток времени на плюсование сообщения, во-вторых быстрый рост. И это по вашему не механизация?

Всё вроде бы как честно - никаких ботов, но механизация состоит в том, что кармомашина запущена с реальных пользователей. Стоит механизированный поиск сообщений и плюсование с задержкой - чтобы выглядело достоверно. Этого хватит, чтобы зобанеть поциента?

mad 2 31.10.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2495516)
Я все ещё в раздумьях. Не буду судить поспешно, но инфузорию вы, вроде, уже переросли, а до жабы ещё не добрались...

а чо там после жабы? ВЫ!? :-D

mad 2 31.10.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2495520)
Вот интересные наблюдения. 1300 за день - это раз. Второе. Делаем F5 - ждём, когда крайнее сообщение будет авторства мэд2. Потом засекаем время и опять делать F5 до тех пор, пока карма не увеличится. Опа 20 секунд. 20 секунд, посоны! Если проверить на нескольких сообщениях, то промежуток одинаковый. 20 секунд кому-то требуется для того чтобы дрочнуть сообщение. Стабильно. Не наводит на мысли? Во первых равный промежуток времени на плюсование сообщения, во-вторых быстрый рост. И это по вашему не механизация?

Всё вроде бы как честно - никаких ботов, но механизация состоит в том, что кармомашина запущена с реальных пользователей. Стоит механизированный поиск сообщений и плюсование с задержкой - чтобы выглядело достоверно. Этого хватит, чтобы зобанеть поциента?

ха-ха-ха... ерунду не мелите, а... :D

Kvarz 31.10.2013 23:03

Цитата:

Нет, вы не правы. Я лично читаю посты людей и ставлю плюсы за понравившиеся. Так сейчас идет противостояние кармодрочера Мед2 и кармодрочера Тильберта, то посты Мед2 я проплюсовую.
А 20 секунд скорее совпадение.
Зы. Я могу поставить 1 плюс в сообщении, за него и пишу. Остальные плюсы от других людей. И видимо они поддерживают Мед2. Хотя вам это и неприятно:yes:.

kuknich 31.10.2013 23:04

Цитата:

это уже паранойя

mad 2 31.10.2013 23:05

люди, кто следит за темой, ставит мне "+", ЕСЛИ НЕ ПРОТИВ - отпишитесь в теме -) успокойте слесаря... -))))))

Сонтехнег 31.10.2013 23:05

Срочно выкладуй, вот прям сейчас, скрин кабинета с плюсиками - кто там кармодрочит в данную секунду.

Greep 31.10.2013 23:06

Слесарь!!!

http://s.pikabu.ru/images/big_size_c...4361776822.jpg

Оно вам надо?

Скрина не будет....

никаму не плюсую... из принципа

mad 2 31.10.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2495532)
Срочно выкладуй, вот прям сейчас, скрин кабинета с плюсиками - кто там кармодрочит в данную секунду.

я заскринил. 22:17 вы его получите. попизже. в этом списке все писатели этой темы и один МОДЕР -))))

ALEK72 31.10.2013 23:12

я уже писал----не было бы темы,карма не рала бы:-D:-D:-D:-Dплюсую постоянно !!!!ведь курилка??курилка!значит мать анархия_бей белых пока не покраснеют,бей красных пока не побелеють)))))))))))))))))))

Greep 31.10.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2495536)
я заскринил. 22:17

у меня щас 22:13

Попахивает наебахтунгом....

mad 2 31.10.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2495532)

я уже и сам не в восторге от этого. Но это, многие, скорее делают вам назло чем мне на пользу... :D хотя есть те, кого бы я уже назвал бы другом... :yes:

mad 2 31.10.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 2495539)
у меня щас 22:13

я часто опаздываю - в доме все часы вперед на 5-7 минут :cool:

Сонтехнег 31.10.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 2495533)
Скрина не будет....

Пора взывать к ушатоному ушатому чебурашке - можно ведь проследить равный ли промежуток от определённого лица. Например, если поставить задержку между написанием сообщения (когда кармомашина будет находить сообщение) и проставкой плюса в 20 секунд, то по времени это будет палево. Как бонус кто-то, кто яро плюсовал мэду, тоже улетит нахрен с форума.

Простите, пожалуйста, просто я очень хочу однажды проснуться и увидеть, что мэд2 зобанен.

Тильберт 31.10.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2495521)
а чо там после жабы? ВЫ!? :-D

После жабы - Кукнич. У него хоть хватает ума не впадать в откровенную шизофазию...
Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2495525)
кармодрочера Тильберта

Вот. Поэтому и прячу в штанину. Чтобы не было отэтих инсинуаций..
Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2495525)
Остальные плюсы от других людей. И видимо они поддерживают Мед2. Хотя вам это и неприятно:yes:.

Находясь вне колонии, одиночные экземпляры примитивных организмов, таких, как karmaonanius vulgaris, быстро гибнут. Биологический факт, да.
Стадность - их природа.
А Сонтеху я почему-то верю. То, как именно кармомашина работает - не уточню, лениво отслеживать, но то, что работает вовсю - непреложный факт.

mad 2 31.10.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2495545)
Пора взывать к ушатоному ушатому чебурашке - можно ведь проследить равный ли промежуток от определённого лица. Например, если поставить задержку между написанием сообщения (когда кармомашина будет находить сообщение) и проставкой плюса в 20 секунд, то по времени это будет палево. Как бонус кто-то, кто яро плюсовал мэду, тоже улетит нахрен с форума.

Простите, пожалуйста, просто я очень хочу однажды проснуться и увидеть, что мэд2 зобанен.

вы ищите в черной комнате, с черной повязкой на глазах, черную кошку. Кошка убежала 2 дня назад... :D

boba 31.10.2013 23:24

Токашо заплюсил Мэду подряд десять сообщений. Ну и шо, граждане фарисеи, чего я сделал такого плохого для населения? Ну увеличилась кака-то цыфирь на 10, и не пох ли? :D

Тильберт 31.10.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2495545)

Этот день мы приближали, как могли....
Цитата:

Сообщение от boba (Сообщение 2495557)
Токашо заплюсил Мэду подряд десять сообщений. Ну и шо, граждане фарисеи, чего я сделал такого плохого для населения? Ну увеличилась кака-то цыфирь на 10, и не пох ли? :D

Записал в блокнотик.

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.