![]() |
Цитата:
зы вам завидовать это вобще... бу-го-га... :-D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
справа в углу, показывает типа "...это кто? можно я ему на пол шишечки...?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот интересные наблюдения. 1300 за день - это раз. Второе. Делаем F5 - ждём, когда крайнее сообщение будет авторства мэд2. Потом засекаем время и опять делать F5 до тех пор, пока карма не увеличится. Опа 20 секунд. 20 секунд, посоны! Если проверить на нескольких сообщениях, то промежуток одинаковый. 20 секунд кому-то требуется для того чтобы дрочнуть сообщение. Стабильно. Не наводит на мысли? Во первых равный промежуток времени на плюсование сообщения, во-вторых быстрый рост. И это по вашему не механизация?
Всё вроде бы как честно - никаких ботов, но механизация состоит в том, что кармомашина запущена с реальных пользователей. Стоит механизированный поиск сообщений и плюсование с задержкой - чтобы выглядело достоверно. Этого хватит, чтобы зобанеть поциента? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А 20 секунд скорее совпадение. Зы. Я могу поставить 1 плюс в сообщении, за него и пишу. Остальные плюсы от других людей. И видимо они поддерживают Мед2. Хотя вам это и неприятно:yes:. |
Цитата:
|
люди, кто следит за темой, ставит мне "+", ЕСЛИ НЕ ПРОТИВ - отпишитесь в теме -) успокойте слесаря... -))))))
|
Срочно выкладуй, вот прям сейчас, скрин кабинета с плюсиками - кто там кармодрочит в данную секунду.
|
Слесарь!!!
http://s.pikabu.ru/images/big_size_c...4361776822.jpg Оно вам надо? Скрина не будет.... никаму не плюсую... из принципа |
Цитата:
|
я уже писал----не было бы темы,карма не рала бы:-D:-D:-D:-Dплюсую постоянно !!!!ведь курилка??курилка!значит мать анархия_бей белых пока не покраснеют,бей красных пока не побелеють)))))))))))))))))))
|
Цитата:
Попахивает наебахтунгом.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Простите, пожалуйста, просто я очень хочу однажды проснуться и увидеть, что мэд2 зобанен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стадность - их природа. А Сонтеху я почему-то верю. То, как именно кармомашина работает - не уточню, лениво отслеживать, но то, что работает вовсю - непреложный факт. |
Цитата:
|
Токашо заплюсил Мэду подряд десять сообщений. Ну и шо, граждане фарисеи, чего я сделал такого плохого для населения? Ну увеличилась кака-то цыфирь на 10, и не пох ли? :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.