![]() |
йотсуп?
|
Цитата:
|
pfbgfkcz
течет все что только может |
течет в сенсе?в каком сенсе течет?
|
Масло 10В40 5л 198грн
Датчик давления масла + клемма 25.5грн |
Глушитель польяк))) 500грн...услуга замены 200гре
Прокладки 20грн Только выехал из СТО закипел. Заклинил термостат. Термостат куплен ранее. Мелочевка + вода 55 грн Куплен обогреватель/ фен лобового стекла. 265 грн Осывайка 2шт по 14грн. Шкребок. |
Аморты пружины опоры отбойники
1400грн Роботы около 1400 и 250 развал. ЗЫ кругом одни дегенераты и алкаши... Еще иногда пидары пробегают. Люди злые. Холодно и кругом одни пидары. |
+ замена гтц
И замена задних стоек И задних тормозных колодок 1400грн |
|
Увидел безобразие. Поставили назад старые пружины.
|
Пошел по пиздецу второй термостат за две недели. Блять я смотрю на Опель омега сарай. Я понимаю что продам почку или что-то. Но блядь ета Славута заебала.
|
Пожитайте БЖ моей вектры... ))) Вы поймёте, что опиль может тоже неслабо выносить мозг, только цена вопроса будет немного другая... ))) А если вы смотрите на омегу-А, то имейте ввиду - человек, который занимался ремонтом и разборкой опелей говорил, что на первых омегах ездят только олегархи! )) Я им говорит уже цены ставлю дороже, чем на детали от ООБ, а они в очереди стоят! ))) Вобщем, опеля - это своя атмосфера... ))) Если целитесь на омегу-Б, то снизу ценовой вилки будет труп, а сверху там уже такие цены, что можно и такой как у меня логан взять... )) Ну и расход у такого сарая тоже будет конский...
|
Цитата:
|
Metal incar или как его. Поставлен вернет.
+ Масло кпп полусинька 250 Граната 620+500 Потерял хомут гранаты 25 грн на вересневой Омега б сарай 3.0 Все гуд но двс в багажнике |
Как перебирать в образную 6ку я хз.
Ето будет любовь всей моей жизни. Если я возьму етот Опель. |
Ох, ВованСемнадцатьДесять, ищете вы на ж...пу приключений! ;-)
|
граната на тавру 650?
я на джагу за 600 взял поменять 30 минут без ямы |
Цитата:
|
Клинит помпа. Режет грм.
Сто Замена помпа ролик Ролик прокладка + доставка 160 Работы на 200. Был должен за масло 250. Осталось купить стартер так как покинув сто он перестал работать. Стал замечать только покидаю данную малярку где мне по знакомству делают все. Начинается отваливание лишних деталей. Живу в долгах. Заказал стартер редукторный АТЭК из Белоруссии...детали Зп Юа. |
Цитата:
|
Качество по сравнению с метал инкаром как-бы не сильно заметно тот же термостат но другой по способу изготовления работает. Авто без Карлсона с печкой и гбо. Полет ок. Тавро печка гимно
|
Люди тавротермостатов подряд меняли по пять штук. Как повезет.
|
Цитата:
|
В Киеве в придорожном дешевом ларьке где цены по курсу бакса 8-10-20-27
|
Началась дискотека на приборке.... Стрелка уровня топлива офигела. Я так понял масса отвалилась. При нагрузке на электронный сеть авто она стрелка идет в в минус..... А так при езде шурует от пустого до почти полного бака. Хотя там обычно 5-15 литров не более
Шо делать? |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.