![]() |
Цитата:
Зы. А ведь понимаете к чему я клоню;). Кучма, Янукович, Тимошенко, все эти фигуры подконтрольны Кремлю. В большей или меньшей степени. Вот и весь ответ. Интересно вышло бы - Путин считает самой большой ошибкой прошлого века развал союза, а Украина, вдруг, зажила бы нормально, цивилизованно. Возможно такое? |
Земляк, тема ведь не об этом!
Правильно? Давай тут политиков не перетирать? А? |
Цитата:
и тем более, даже самые продвинутые, включая госсекретаршу с трудом различают украинцев от русских. если честно, вообще никак. |
Цитата:
Это плохо, но никуда от этого не деться. |
Я не спорю.
Но тема не о политиках, и их политике... Каламбур какой-то вышел... |
та забаньте уже дядю федю нахрен за призывы к расколу Украины и тему грохните как деморализующую боевой дух тавроводов. пускай топает на москаляцкие сайты с такими вопросами, там ему расскажут о призыве в армию
|
Цитата:
Несете чепуху. Нормально все отличают. Особенно в этом году. Мне даже немецкая полицайша говорила "витаю" и "допобачня" |
Цитата:
|
Цитата:
(не того, который в Австралии, а того, который во Флориде) после того как я прокололся в ответах на три стандартных вопроса, касающихся безопасности, раскрыли эти вопросы, распечатанные по-русски, когда я им сказал, что я с Украины. |
Цитата:
А почему Вы не вспомнили Ющенко, истинный украинский президент - где подъем экономики в его годы правления, восстановление разваленной армии, опять Путин ему в медок дегтя добавил? P.S.Напоминаю название темы "Стоит ли воевать за президента и депутатов которые потом окажутся агентами ФСБ?" |
Цитата:
|
Цитата:
А ведь на каких условиях он стал президентом без полномочий? И кто принимал ключевые решения при Ющенко? А ведь помню его требования по Крыму, по газу, по границе Украины. Смеялись с него? Теперь не плачьте! |
Цитата:
Яке наразі і тероризує Україну у спробі залишити їх при владі. Так що не потрібно тут корчити з себе великого аналітика. Зібрав манатки і побіг Лугандон захищати. Ага.:yes: |
Цитата:
|
Ненене.
Они на чистейшем омериканском сказали, что у них на украинском ничего нет, и не знаю ли я случайно русский языг. |
Поставьте себе в подпись
знаю я случайно русский языг. |
Мне глубокие мысли Максима Ивановича импонируют больше,
чем заученные слова какой-то жирной |
Цитата:
Вы это серьезно так считаете??? Или пошутили?o_O |
Цитата:
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/...1862924321.png http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...alm-35338.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не стОит бросаться такими словами! Не стОит...:fool: |
щас вам расскажут - бидло это не то которое , а то которое
|
ну-ну..
Интересно было бы почитать.. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.