![]() |
Масло получил, всё ок. Продавец ответственный. Про качество говорить ещё рано, масло не залавал
|
спасибо за отзыв!
|
Проехал на масле Леол Лидер 10W40 SL/CF 5 тыс, масло цвет не поменяло совсем, запах такой же как был в канистре. Странновато. Может из-за того, что я езжу на пропане.
|
Конечно да! Обслуживалась у меня одно время газель на газу, ездила на Азмоле-полусинтетике. КаждЬІе 10 тЬІсяч меняли масло - сливали чуть потемневшую отработку. Двигатель тоже бЬІл чистЬІм. Газ- есть газ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Будешь сливать, в миске будет черное, но на щупе всегда чистое:cool: |
Понятно, спасибо за ответы. Будем брать на зиму синтетику. Цена-качество отлично.
|
снова в продаже качественное моторное масло для дизелей
* Синтетическое масло Леол Турбодизель Extra 5W40 CI-4/CF/SL 5л 345 грн * Полусинтетическое масло Леол Турбодизель Extra 10W40 CI-4/CF/SL 5л 315 грн |
оставлю тут свой мини-отзыв про Леол Турбодизель Extra 5W40 CI-4/CF/SL, ькоторый чуть более месяца назад был залит в IVECO DAILY (2004) 2.3HPI, тут по месту машинка эксплуатировлась мало, и вот 15.05. настало время ей покататься...
С 15 по 24 мая машина ездила по маршруту Украина-Польша-Германия-Голландия-Германия-Польша-Украина, в общей сложности намотав почти 6000 км. Каждое утро проверял уровень масла - все ок! Настоящий тест для масла, когда я думал, 100% подожрет мотор маслицА, был на автобане в сторону Голландди, когда из-за пробок мы не успевали в назначенное место, и нужно было кровь из носу попасть туда. Машина местами разгонялась до 150-160 км/ч. В таком режиме мы ехали порядка 80-100 км. На утро, проверяя щуп я обнаружил......масло в УРОВНЕ!!!)) За всю более чем недельную командировку мотор не съел ни грамма масла, и это при том, что предыдущее Хадовское(которое эксплуатирую уже несколько лет на китайце, и пару заемн делал на ивеко) Verylube 5w40 - порядка поллитра за весь срок доливал. Приятно удивлен Леолом! Так держать качество и ЦЕНУ!!!! ) |
спасибо за отзыв!
интересно было бы почитать о поездках в Европу... |
Залил масло Леол Кваттро Форвард 80W85 GL-4 в коробку. Передачи стали переключаться плавнее. Машинке понравилось. Скоро закажу и в двигатель масло. Спасибо огромное:yahoo:
|
Посылка получена.
Спасибо. Заменю, обкатаю, отпишу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коробке понравилось позиция:
10. Трансмиссионное масло Леол Кваттро Универсал 75W90 GL-5 1л 65 грн (для всех типов привода). Тише, плавней, подуставшие синхроны сказали спасибо. |
Цитата:
:yahoo: а так то катайтесь на масле с хорошей базой и меняйте чаще. |
всем спасибо за отзывы!
|
При покупке двух литрушек трансмиссионки Леол Кваттро Форвард 80W85 GL-4 по 65 грн за канистру можно купить еще 0,9л за 30 грн - при транспортировке повредилась упаковка, перелил в другую тару. Итого получается 2,9л за 160 грн, чего с головой хватает для замены в тавроставуте. Экономия 35 грн. Доставка как всегда за наш счет
|
W-r, спасибо за масло, очень оперативно отправил, а насчёт качества масла - время покажет)))
|
Хочу - Трансмиссионное масло Леол Кваттро Форвард 80W85 GL-4 1л 65 грн (для переднего привода)
В объеме для таврокоробке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
kote, наберите меня пожалуйста, договоримся где состоится сделка)
или скиньте свой номер, я наберу. не могу вам в лс написать, у вас забит ящик |
самое дешовое моторное почеп щас? 4 л. минерелка
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.