![]() |
Цитата:
|
Надо же, одни магнаты...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в гаражах хлопець занимается ходовкой, он платит 300. Но у него текучка - новый подсобник каждый месяц. Ну наверное его это устраивает, хз. Для себя я уяснил, что 300, что 500, что 1000 - на такую работу можно взять абсолютно нулевого безграмотного в техническом плане человека. Остальные более-менее адекватные уже давно на себя работают. Помнится мне, пришел ко мне хлопец, проработал 3 дня. На третий гордо так рассказал - я до этого на приеме макулатуры работал, так вот, иду я значит после работы домой, в сумочку позапихиваю книжки, которые сегодня сдавали, а с утра прихожу и их же сдаю.
Я посмотрел с грустью на свои инструменты, и пожелал удачи. |
Цитата:
Через резисторы на массу замыкаются. Определенный номинал- определенная команда. очень удобно, когда надо кнопки запустить на мафоне. Один провод и 4 резистора. На морде легче 1 свободный пин найти чем 4-5 Цитата:
|
А если АО вовсе не окодемик? И научной степени у него нет? И матанализ он не знает? И бухает он по-черному, а единственная радость в жизни - делать из себя важную персону, баня хомячков на таврофоруме?
|
Цитата:
https://tavria.org.ua/forum/showpost...postcount=3045 |
У постоянно играющих в танки мозг как у взрослой канарейки, они кроме как засунуть-высунуть и запить сие действие порошковым пивом с АТБ на большее не способны.
|
Цитата:
от того вам и тесно. две важных персоны, не поместятся в таком узком сферическом вакууме. :D |
Твое мнение обо мне очень важно для меня ;-)
|
Цитата:
|
все такие успешные аж противно :yao:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не открыл, или не пошло? |
Цитата:
|
Цитата:
Румуни бігали (с) ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Весьма забавно. Цитата:
Ну че, нормальный расклад, добавить нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.