![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И снова Чумка. Игорь,бокс №14-в белое. Менял "штаны" перебирал рейку, менял стойки. (ОСВ+KYB-очень рекомендую). Ну и Саша сход/развал однозначно в "+"!
|
Цитата:
|
На ОСВ катаюсь не первый день и не доволен был только качеством.(текут очень быстро) А KYB надеюсь походят подольше. Да и неровности KYB отрабатывает отлично.
|
KYB класс. Отъездил уже тыщ 10.
В белое Саша на чумке, бокс № 13. Подтянул рейку, поменял шаровые (мляха муха, извините, но не материть нельзя. Шаровая 116 грн.), поджал тросик ручника, поставил пружину сцепления (почему то у меня ее не оказалось o_O ), причем приехал подтянуть только рейку :D Кстати этот Саша тоже устанавливает KYB и очень доволен ими! |
........
Подскажите пожалуйста где можно заменить торпеду обычную таврийскую на другую?
|
Люди подскажиет пожалуйста норм електрика а то михаил сказал что по ходу диодный мост накрылся
|
Цитата:
|
ну ветка вроде бы про одессу, так что нужен электрик в одессе;)
|
А профиль заполнить релирия не позволяет.?
|
карбюратор
поставил 80 жиклер но по моему я не экономлю я теряю бензин подскажите стоит ли их ставить?
|
А зачем поставили? Какой у Вас расход в городе и на трассе со стандартными жиклерами?
|
Цитата:
|
Раз уж тут задают вопросы - отвечают, и я спрошу...
Кто менял лобовое стекло. Посоветуйте секло и мастера. P.S. Камень... розочка... треЩЩина :( |
Длинная? В каком месте?
|
Цитата:
https://dl.dropbox.com/u/65160935/P1010007.JPG на фото то, что не горизонтально - провода... |
Дофигаськи.В принципе-клеится. Мое,дорогооое,сабака, треснуло буквой ГЫ,пришлось клеить- 20 см с тремя "пломбами"- начало,угол,конец обошлось в 270 грн. Если присматриваться и знать-видно,но не бликует. Краснова, 2. Олег.
|
Не дёшево, однако... Соизмеримо со стоимостью нового стекла...
|
Цитата:
|
кривые.? это как.? Сам менял в прошлом году стекло, кривых при выборе не встречал.
|
искажают в смысле
|
а... я думал в прямом смысле кривые.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.