![]() |
Цитата:
Вот: http://tavria.org.ua/forum/showthrea...34151&page=139 пост 3472 Редуктор Атикер до 90 кВт, электронный. |
Цитата:
|
9.55 чисто город с убитым в хлам покрытием.
В халам, это когда быстрее 50км/ч, ехать нельзя вообще. Т.е постоянно 2-3 передача. Поездки 3-4 в день по 3-7км. Прогрев 1-2 минуты и поехал сильно не газуя. Считаю - дофига. У меня так в Киеве выходило с гораздо более динамичной манерой движения. Но на расход жалуются все у кого спрошу. Заправка Авиас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Город 10л.
Трасса 8л. Зима(двигатель 1,1). |
скатался в запорожье - 8,5 за поездку
|
Цитата:
|
Харьков-Сумы-Харьков
437км на 34.15л. Итого 8.2. Дороги нет, постоянно газ тормоз и скорость не выше 60 пол дороги. Наверно просит ремкомплект редуктор, т.к. по городу расход 13л! |
Цитата:
|
Цитата:
|
за последние 700 км показало 6,5л. Дороги хорошие, плохих, где 1 и вторая передача было менее 30км. 80 процентов трасса до 100км час. это все со светом, а свет тоже пару сотен грамм добавляет.
|
|
Расход трасса 7.5-8.5, скорость не больше ста. Город 8-8.5, если не греть на газу.
|
Катнул 210 км по городу в нормальном режиме с пробками, особо не летая. Заправился на той же колонке той же заправки, что и в прошлый раз. Вышло 11.5л. Думал будет меньше...
|
Мля.
12.3 Газ с Авиас. Но последняя заправка была какая-то странная. Мало того, что в 30баллон задули якобы 29.7, так еще и ехать машина перестала нормально. Отстроить нормальную смесь - нереально. Или очень богатая или нет хх. Сейчас заправил на Олас, и настройки вернулись. Посмотрю на расход. Хотя в непустой баллон тоже задули 28.4л. |
дороги высохли, привык к новым ямам - поднялась динамика движения до летней -10,4
|
10.5 и машина прет что дурнаю, прикрутил на четверть оборота, засекаю, посмотрим что получится
|
Можно сказать за февраль городской 9.5л
|
Цитата:
|
Последний раз замерял расход - то получилось 9л на 100км.
Обычно у меня такого не бывает, по этому я померял ещё раз через время и расход показало 7.4, как обычно. Оказывается в первый раз я пролюбил и не правильно посчитал ;-) Но все равно менжанулся ;-) |
За последние 600 км по городу заправился снова до полного. Программа посчитала 11.9. Не экономил, не тошнил. Подстроил до этого карту и переход сделал на газ 35 градусов. Поменяю редуктор будем мерять опять ))
|
Катаю неделю, пока расход 12. Двиг расточен до 1,3 , "горбатый" РВ , ну и таксую я, т.е. то по чс на 1-й, то "в пол". Но всё равно лучше чем на бензине.
|
проехал 200км, схавало 13.6л
итого расход 6.8 трасса |
Цитата:
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.