![]() |
Судя по частоте сколов, лаком там и не пахнет. Или наверное только пахнет лаком.
|
может и так
|
отдал по гарантиии
профиксить показания уровня топлива в баке ( 3 й раз еду сказали будут приборку менять) печко с воздуховодами при положении на себя и вниз дует только на себя\ под заводским лаком появилось ржавое пятно будь проклят тот дегенерат что решил економить лакокрасочные материалы и тото ублюдок который не проконтролировал кузов до и после покраски шоб вас черти дрючили ОТК автозаза ЗЫ второй косяк и ржавая фигня на новой машине |
Вроде все профиксили
Лечу на оранжевой маршрутке за любимым авто... Надцать минут ожидания 4.50грн и я на месте |
теперь у меня новая приборка
пробег уже больше 10км |
Цитата:
|
подрисовал мелкие сколы на торцах дверей краской купленной в спец магазине где продают конвейерную краску
|
Цитата:
|
Ну там прямой поставщик конвеера.
|
отдал на замену выжимного подшипника сцепления (гарантия)
и возможно диск сцепления (ведомый/ведущий) а вы говорите авто без гарантии |
тю а какой пробег что случилось?
|
побег 66ХХкм
шум , выжал сцепу нет шума я немного глухой, а все ето продиагностировал, и сообщил, сервис |
Пиндос и это еще 7тис нету (.
Шум или постукивание как у дизеля? |
Цитата:
|
нене! Выжимной!
правда если постукивает ) |
Цитата:
|
от когда он не крутится и росслабленый тогда то он и тарабанит ( от вибрации двигателя.
У меня была такая байда на выжимном АТ, недавно ставили на таврон новую сцепу поставили выжимной завод. А фиг там таже фигня. Слышно оно ели ели. И если выжать и отпустить то в большинстве случаев стук пропадает. Походу как то выжимной становится по другому и не тарабанит ) |
Цитата:
Дуже цікаво, що покаже вскриття |
Обычно если шумит когда педаль не выжата, и не шумит когда педаль выжата, то это мертвый подшипник первичного вала.
|
Выжимной легко проверяется, нажимаем на педаль сцепления не сильно до появления усилия на выжим если шум есть выжимной шумит или шелестит, если при включенном сцеплении тарахтит в такт роботы мотора а при выключенном сцеплении не тарахтит это коробка, и это лечится, может масло в коробке сильно жидкое залито, и нужно его поменять на более густое
|
Наверное в такие моменты думаешь - почему именно я её купил? Искренне сочувствую...
Вот оно - лицо национального производиителя, во всей своей "красе". А эти (ЗАЗ) снова готовят какую-то првокацию... http://korrespondent.net/lifestyle/m...t-Slavuta-Nova |
так ждем вердикта от vovan1710
А по поводу сочувствия так судя по теме Вовану уже даже в кайф ;-) Вошел во вкус :-D |
Мазохист! ;-)
|
Цитата:
|
Сеанс показал мне стиль собачки.
Я ему даже отсутствие ГБО простил. А он сука все ебет мозг. Вдруг шо больше половины езжу на авто "Славута" |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.