ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Какое кино посмотреть? 2 часть (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=88166)

kuknich 19.05.2016 08:27

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3386674)
Вчера глянул. Зачётное кино! Не знаю, чо там Вам в концовке не понравилось - я наоборот, аж подофигел слегка. Старина Абрамс знает толк в кине!

Кто бы сомневался, что Абрамс крут. Концовка просто не в моем вкусе. Шоб не повторяться, вот тебе скан моей рицухи с кинофорума:
Внутри -  туточки немного спойлеров:
Цитата:

Ну есть например вариант(тоже многократно использованный) со съемками реалити-шоу, где все подставлено. Или это все бред после аварии. Или психом оказался пацан, который использовал толстяка для своих целей, сыграв на его страхах. Да мало ли…
Инопланетяне не лучший финал имхо, хотя в остальном все весьма и весьма.
Но не без спорных моментов.
Откуда у них вода НА ГОДЫ да еще и с душем? Куда сливают мусор и отходы? Что с «дочкой»? Нахрена все эти ящики в вентиляционной, если туда нельзя попасть? Зачем массивная дверь в ее комнату, если он легко открыл ее изнутри? Откуда горючее для генераторов(хренова туча неэкономного энергопотребления!)? В «Я-легенда» эти моменты были рассмотрены честнее и реалистичнее.
Цитата:

Элементарный взгляд на мои домашние счетчики дает понимание, что экономия света, воды, еды, да и вообще ВСЕХ ресурсов должна быть мощнейшая. Тут не то что в душик не сходить-тут лишний раз водички не попьешь.
Насчет бункера согласен-чистейшее убежище психопата.

kuknich 19.05.2016 08:32

Очень доставил сериал "Бедные люди". Вот как-то очень понравился. Абсолютно в моем вкусе юмор с налетом питерской интеллигентности. Рефлексирующий главгер и его издатель просто пять.

Ну и по теме: пошел девятый сезон "Реальных пацанов". Колян идет в депутаты!

Fantassy 19.05.2016 09:46

Одной левой (2015) - очень неплохой и добродушной получилась комедия. Заинтриговал сам сюжет фильма, до этого подобного смотреть не доводилось :). Комедийные моменты придуманы и сыграны на отлично. Приятное кино для семейного просмотра.

kuknich 19.05.2016 20:32

Чета повелся на трейлер "Боги Египта", особливо шо у них рейтинг 16+

http://centralfilm.tv/uploads/cache/...0962191a4.jpeg

Редкостное говно. Понравится разве что детям до 10 лет. Хватило примерно на полчаса.:shit::shit::shit:

Kaktusss 19.05.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3386769)
Очень доставил сериал "Бедные люди". Вот как-то очень понравился. Абсолютно в моем вкусе юмор с налетом питерской интеллигентности. Рефлексирующий главгер и его издатель просто пять.

Ну и по теме: пошел девятый сезон "Реальных пацанов". Колян идет в депутаты!

А мне чет не очень пошел
Слишком алкашный главный герой. Только в фильме к такому алкашу мог обратиться знаменитый человек для написания книги.

Цитата:

Сообщение от Fantassy (Сообщение 3386821)
Одной левой (2015) - очень неплохой и добродушной получилась комедия. Заинтриговал сам сюжет фильма, до этого подобного смотреть не доводилось :). Комедийные моменты придуманы и сыграны на отлично. Приятное кино для семейного просмотра.

:yes:
Люблю фильмы и сериалы с Нагиевым

Belorus 19.05.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3387374)
А мне чет не очень пошел
Слишком алкашный главный герой. Только в фильме к такому алкашу мог обратиться знаменитый человек для написания книги.

Вы, видимо, не досмотрели сезон до конца, потому и не знаете почему издатель так опекает ГГ и доверяет ему заказы Бузовой знаменитого человека:D:D:D

Kaktusss 19.05.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3387375)
Вы, видимо, не досмотрели сезон до конца, потому и не знаете почему издатель так опекает ГГ и доверяет ему заказы Бузовой знаменитого человека:D:D:D

Досмотрела
Так там шо издатель буэ шо его сын

Короче могли и получше снять

Forester 22.05.2016 11:45

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3386769)
пошел девятый сезон "Реальных пацанов". Колян идет в депутаты!

Ого.
Хотя... тут в реале ТП из "Пельменей" идет в депутаты. А кынохерой - то такое, хоть в кахманавты, лишь бы рейтинг.

kuknich 22.05.2016 15:11

Ходили с сыном на "Люди Икс. Апокалипсис"

http://riafan.ru/uploads/2016/03/17/...1458234598.jpg

Цитата:

Дисклеймер: рецензия может содержать элементы описания, попадающие под определение "спойлер". Хотя честно говоря такие фильмы можно смотреть без особого ущерба даже после полновесного изложения сюжета, ибо есть на что посмотреть.
Итак, кино отличное! Достаточно динамичное, весьма мясистое, ладно скроенное, хорошо продуманное и поданное со вкусом. Брайан Сингер проделал кропотливую работу собрав всю многочисленную ораву мутантов, связав их ниточками логичных взаимоотношений, сдобрил это крепким сюжетом и отлично снял. Я вообще не люблю комиксы, но это кино посмотрел с удовольствием. Несомненно это топ марвелловской продукции. Ни одна копейка потраченная на билет+кола+попкорн не будет потеряна вами зря. Все в дело.

Кратко. Что доставило:
-Съемки. Выше всяких похвал. Все очень жирно. ТриДэ рвет глаз.
-Актеры. Ну вы сами понимаете. Буквально каждый отрабатывает свою копейку до конца(отдельный респект похудевшей Дженнифер Лоуренс)
-Логичный сюжет. Все связано. Все ниточки к предыдущим и будущим частям/героям/событиям протянуты и натянуты как следует.
-Динамика. Нигде ничего не провисает. Все взрывается тогда когда должно взорваться и случается тогда когда должно случиться.
-Юмор. Там где он есть-он смешной и в тему.
-Особые фишки франшизы. Появление в эпизодической роли Россомахи, камео Стена Ли и, естественно(ааа!!!!!), новая сцена с Ртутью! В сети ее нет, но можно получить удовольствие просто послушав как реагируют зрители на ее появление в камрипе:
Внутри -  Спойлер хренового качества. Закрывайте глаза и поехали!:

факт:
Цитата:

Эпизод, где Ртуть действует в Институте для одарённых подростков Профессора Икс, занимает 3 минуты экранного времени, а на его съёмки ушло 3,5 месяца. Эван Питерс провёл на съёмочной площадке больше времени, чем какой-либо другой актёр. Этот эпизод снимали камерами «3-D Phantom», перемещающимися на скорости 50 миль в час и делающими 3 100 кадров в секунду.
Вишенка на торте. Фильму можно простить многое только ради этой сцены.

---------------------------------------------------------------------------------------

Что не понравилось:
-Хронометраж. Можно было и покороче.
-Маловато жести и разрушений. Можно было и поэпичнее.
-Некоторые персонажи. Метания некоторых героев со стороны добра на сторону зла и наоборот за все время саги порядком поднадоели. Ну просто хрен знает как теперь относиться к Шторм, зная что она была одним из Всадников Апокалипсиса. Про Магнето вообще молчу. Этот чувак переобувается по пару раз за фильм. Как по мне-намного проще его завалить сразу со всеми его сверхспособностями и мегараздутым эго, нежели постоянно разгребать последствия его рефлексий. Парень переживает за мутантов? Ага, как же! Просто гордец с комплексом неполноценности, наделенный способностью...ну короче вы все поняли. Слишком многие невинные люди и мутанты страдают.
-Главный антагонист. Слабо. Оскар Айзек старательно пялит глаза, опускает уголки губ и пафосно говорит, но на роль пра-пра-пра всех мутантов с замашками бога не тянет. Такой себе прокачанный вариант местного Волан де Морта. Но мы то понимаем, что на каждого злодея найдется свой "мальчик со шрамом". В компании с людьми и слабыми монстрами выглядит конечно внушительно, но в окружении Профессора и Магнето сразу как-то теряется. Тем более в конце открытым текстом нам показывают, что...
Внутри -  мегаспойлер:
самый крутой мутант тут Джин Грей. Ее сверхспособности толком и описать то нельзя. Такое себе тихое до поры воплощение бога на земле.

Но в целом кино отличное. Достойное отдельного семейного просмотра. Разумеется в ТриДэ, хотя впоследствии отлично пересмотрится и на дивиди.

Belorus 22.05.2016 21:22

Вчера закончился 6-й сезон "Полиции Гавайев".
http://i.piccy.info/i9/8f1ddda038ded...kobki2_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-05-22-18...00x281-r/i.gif
Я когда-то говорил что сериалы, рано или позно, убьют "полноценное" игровое кино. Благодаря таким сериалам - этот момент близок.
Последняя серия сезона - такой экшн не всегда встретишь в кино. А мимишные сцены в конце...
Да что тут говорить. К счастью, сериал продлён на 7-й сезон!

Max 55 22.05.2016 21:37

"Запрос в друзья" отличный ужастик-триллер 2016 года

Pussy Cat 22.05.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3387320)
Чета повелся на трейлер "Боги Египта", особливо шо у них рейтинг 16+

http://centralfilm.tv/uploads/cache/...0962191a4.jpeg

Редкостное говно. Понравится разве что детям до 10 лет. Хватило примерно на полчаса.:shit::shit::shit:

Подтверждаю. Гадость. У меня ребенок не захотел смотреть.
Может в триДе и будет нормально смотреться, и только из-за спецэффектов.

Forester 22.05.2016 22:54

"Игры престолов", краткое изложение ;-)

vics13 22.05.2016 23:15

Можна вдвічі скоротити. Залишити тільки дублершу.

Spowen 25.05.2016 13:00

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3388337)
Ходили с сыном на "Люди Икс. Апокалипсис"

Такого огромного отзыва не напишу, ибо не фанат. Но сходил посмотрел в аймаксе. Да, неплохо, но мне как раз и неочень нравится что все идет по стандартному голливудскому сценарию. Все четко прописано, чтобы вьехать в бюджет, а души в таких фильмах как-бы и нет.
Но для глаз и для ушей отличную пищу получил, это да. Как и всегда в аймаксе.

kuknich 25.05.2016 13:07

Все никак не выберемся в Аймакс. А в чем отличие от ТридЭ? Разница заметна?

Spowen 25.05.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3389904)
Все никак не выберемся в Аймакс. А в чем отличие от ТридЭ? Разница заметна?

Я вообще не любитель сильный 3д. Но отличия аймакса от обычного 3д - более обьемное 3д + более СВЕТЛАЯ (что очень играет роль) и сочная картинка.
Я любитель аймакса не в 3д, но часто на таких фильмах выбора нет.
Короче если кратко - аймакс 3д лучше, чем обычное 3д раза в 2. +-

kuknich 25.05.2016 13:19

Спасибо!
На Варкрафт пойдем уже в Аймакс

Spowen 25.05.2016 13:57

Трейлер Варкрафта не впечатлил. Но идти надо.
По трейлеру понятно, что там будет не 1 часть, а дофига.

kuknich 26.05.2016 18:49

Посмотрел(с трудом) "Братья из Гримсби"

https://g.zbp.ru/86/00/839a8f.3gk01c.6eie.q4.dw.jpg

Такой себе черный за гранью юмор в стиле Бората. Запредельный цинизм ситуаций тонны жоп, женского жира, мужских яиц, слоновьей спермы, гомосячных шуточек и тому подобное.
У фильма какой-то чрезмерно завышенный рейтинг у киноманов и амплуа чуть ли не лучшей комедии года. Я буквально пару раз улыбнулся, зато много раз отворачивался и делал "ФФУУУУ...!!".

Мои рекомендации:
-Лучше не смотрите. Ничего не потеряете.
-Если решились-смотрите накуренными. Будете сползать под диван в истерике.
-Ни при каких не подпускайте к кино детей. Запаритесь им потом объяснять почему один дядя другому...
Внутри -  спойлер:
сосет яйца
и в чем эти дяди испачканы когда...
Внутри -  спойлер:
вылазят из писи тети-слонихи

GAS 26.05.2016 18:53

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3390652)
"Братья из Гримсби"

Тю, так а чего Вы ждали, если там Саша Барон Коэн? Я после "Бората" ничего высокого от него не жду ;-)

Патриот 26.05.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3390652)
Посмотрел(с трудом) "Братья из Гримсби"

Это шедевр мирового кино

kuknich 26.05.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3390657)
Тю, так а чего Вы ждали, если там Саша Барон Коэн? Я после "Бората" ничего высокого от него не жду ;-)

Борат все таки ходил по краю. А тут они прямо через край перепрыгнули.
Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 3390681)
Это шедевр мирового кино

Даже не буду спорить. Наверное так и есть;-)

Kvarz 26.05.2016 22:22

Он стоит потраченного времени.

Spowen 27.05.2016 21:07

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3390742)
Он стоит потраченного времени.

Ничоси. Бей проявился. Я уже думал только Плохие Парни-3 ждать, и то хз сколько еще.

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.