![]() |
Re: Титан
Цитата:
Титановый высокопрочный сплав (группа альфа-сплавов) - по твоей же сылке. Так вот четкого определения нету что это!!! и конкретного сплава..набадяжить можно что угодно и выдать это за Титановый сплав. |
входят следующие компоненты :D
http://onx.distant.ru/table.htm Смотри в таблицах прочностные и вязкостные параметры, описание самих сплавов найти в инете не проблема |
Цитата:
Применение: легирующая добавка к сплавам, используемым в самолетостроении и судостроении. TiO2 – титановые белила, используется также в качестве катализатора. Добавка к сплавам... тобиш диск изначально к примеру из алюминия, но с добавками титана...но ни как не титановый диск. Тоже самое что в самолето строение используются алюминиво-магниевые сплавы... |
Титан по виду легко определить, коричневатый блеск ни с чем не спутаешь, и твёрдость такая что надфиль скользит.
Добавка диоксида титана не сделат сплав титановым. Титана должно быть больше 51% иначе он просто легирующий элемент. |
Re: И шо?
Цитата:
Естественно лучше, но если говорить "проще", то проще добавить 200000грн и купить серьезную машину. :-D |
Re: Вот оно
Цитата:
|
Re:миниотчёт
Цитата:
|
Re:миниотчёт
Цитата:
Все переговоры я вёл с директором Колесо-центр - на его имя передавал деньги, а он на моё имя выслал диски. Ну а что касается брака, то я думаю, что ты можешь попросить перед отправкой диски проверить, скажи, что передашь за это чуть больше денег!:) |
Re: Вот оно
Цитата:
К тому, что я изложил в своём миниотчёте, мне нечего добавить! Пока я очень доволен, и не считаю, что зря потратил деньги! |
Цитата:
ЗЫ - раз уж тебя так прет спорить - давай тогда опредилим сам термин - ЛОХ, если тебе не трудно? |
Значит в Пятницу 13.04.07 (Символично!!! Пятница 13 :twisted: ) на ВОВ ищем Графа Сеню и отдаём ему деньги!!!
|
На выходных поеду в Хмельницкий... пару комплектов в машинку бы кинул... по ходу домой... :-)
Первых двоих человек кто напишет в личку смогу осчастливить дисками. :-) И деньги до пятницы мне надо чтоб вы отдали. |
Цитата:
Я вот еще до сих пор жду ответа от наших тавроводов из Хмельницка... |
А на автобазаре нет их разве? :?
|
Заказ дисков для Киева здесь (Просьба без Флуда, только заказ, кто хочет): http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=29718
|
А балансируются они также через шпильки или всеже через центральное отверствие?
|
Кто из Киева себе уже поставил эти диски? С кем можно договориться посмотреть их? КТО???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вмоскву диски мона?
|
в маскве купи слики и радуйся жизни!!!
|
Цитата:
|
Re: Днепр
Цитата:
|
2 Прокурор
Скинь пожалуйста фотку машины с этими дисками.. |
Re: Днепр
Цитата:
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.