![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рассказывали
Но чет я под лопатой этого не почувствовал |
Цитата:
|
Помог посону сегодня:cool:
Стоял неподалёку от автовокзала, подошёл тёмный (но не негр) паренёк лет 20 на вид, с вопросом "ду ю спик инглиш?". Оказалось, ему надо было в Кривой Рог. Зачем - я как-то не спрашивал. Ну надо и надо. Я его отвёл на "бас стэйшн". Спросил у кассирши - грит, ближайший автобус через 50 минут, но он проходящий, из Бердика, поэтому билетов типа нет. Фуле - отвёт посона на нужную платформу, сказал, во сколько придёт бас, объяснил про билеты - сколько примерно по деньгам и типа, ю кэн пэй джаст ту драйвер, всё такое - и пошёл себе. |
Цитата:
|
Цитата:
смешно слышать если честно ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как найти пердянских тавроводов? Может кто знает контакты кого поспрашивать по пердику можно?
На трассе закипел, на галстуке добрался до места назначения. Диагностика на первый взгляд подтвердила неисправность датчика. Но не исключено что и термостату гайки. Надо найти магазин с какчественными запчастями недалеко от места дислокации и если шо узнать наманых реабилитологов, если замена датчика и в крайнем случае термостата не поможет. |
кому дождь а кому ....
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не забывай его отключать когда будешь стоять;-) Домой приедешь и уже по нормальному сделаешь Это если датчик Кстати лет 8 назад таврону на трассе таким способом сделал Помог Все мимо проезжали я остановился:cool: Больно жалко стало семейная пара с тремя детишками была Оторвал провод со своего датчика на сигу И примостырил нему В поле трудно было чтото другое придумать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И труповозку харьковскую видел, в Украину ехала. И россияне есть, не сказать, чтобы мало. Обратно как раз за мной в очереди пара лет по 35 с маленьким ребёнком на Лексусе с регионом 777 стояла. |
ну и де все?
|
Сонный, а еще я думаю что может ДПДЗ так выделываться
короче не трогай фильтр пока ошибки не читанёшь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я бы и это поленился делать до того как ошибки прочитал если мои мозги умеют понимать что дпдз трупак то твои точно должны уметь |
|
для ракет ?
|
Цитата:
аж прослезился;-) |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.