Цитата:
Сообщение от GAS
(Сообщение 3550136)
Я на этой же странице выше очень подробно написал, почему яндекс карты лучше гугловских. И про Навител я писал, как он меня как-то в Белгород-Днестровском несколько раз подряд под кирпич вёл (т. е. тоже с односторонним движением не дружит), а Яндекс правильно вывел. То есть Вы видите, что я на личном опыте, сравнив три навигатора, выяснил, что Яндекс лучший из них.
По поводу Кинопоиска - я считаю, что каждый русскоязычный киноман должен знать, зачем нужен Кинопоиск и почему Кинопоиск - это лучший сервис информации о фильмах и актёрах. К сожалению, я не владею английским на уровне, достаточном для замены Кинопоиска на ИМДБ, а другой альтернативы нет. Вам оно не надо - это совершенно не означает, что больше никому не надо - очень много людей не представляют себе, как посмотреть фильм без этого сервиса.
З. Ы. Кварц, а Ваш коммент вообще о чём?
|
А вот поддержу. Сити Гид не впечатляет, Навител не нравится, Мэпс Ми снес нах, ибо говняненько.
По кино тоже пользуюсь Кинопоиском и ставлю оценки. В принципе можно перейти и на другой ресурс, но с годами как то привык именно к этим сайтам и навигаторам.
Выйдет шось кардинально лучшее - перейду со скрипом, а пока...
|