![]() |
Цитата:
|
я, пожалуй, откажусь, по той же причне, что и с кордиантом ;-)
зы: я за росаву вам говорил... поставите? ;-) зы: хотя по отношению цена/качество премиори, судя по интернетам, вполне себе норм |
Цитата:
|
Второй комплект зимней премиори тру, нормальная резина. На лето вот думаю.
|
Да, тоже буду через пару лет (когда придёт время тупо от старости) посматривать на Премиорри, Кордиант и иже с ними.
Хаккапелиитта - это, конечно, замечательно, но цены:shit::wall::sos: |
Угу, к пенсии так и дойдёшь к днепрошине с таганкой какой нибудь :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Гребёт хорошо, особых пзидецов не заметил. |
Цитата:
и вместо нокиана купил кордиант - в итоге эта безусловная гарантия отымела меня во все щели. с нокианом таких траблов нет - рекламы много, но она того реально стоит. |
Кордиант, шо за кордиант? Погуглил- сибур руские шини- фуфуфу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю на красочную рекламу нокии и думаю "а не купить ли себе"?
Спросил посонов на работе, кто нокиан носит? Один носит постоянно. Говорит дерьмо резина, купил комплект 4 штуки 13го радиуса, и пошло - каждый год проблема с одним их колес. За 4...6 лет 7..8 колес получилось в итоге. Спасала только ихняя гарантия. Колесо пробил, тут же сдал (магазов нокиановских полно), новую одел и вперед. После этого я посмотрел на не менее красочную рекламу кордианат. И у него то же "безусловная гарантия". И стоит дешевле. ;-) И народ в инетах пишет, что не такая мягкая, как нокиан - есть шанс не пробивать\не грыжевать каждый год по колесу. Купил. Через 3 месяца\около 2000 пробега вылезла грыжа. Еще через 2 месяца дошел-таки до магазина и начал сдавать по гарантии.. "безусловность" нокиана была в том, что проблема есть - новое колесо получил. "безусловность" кордианта оказалось в том, что есть грыжа\нет грыжы- НЕ ВАЖНО. Можно в любой день придти и сказать "цвет колеса не понравился" - и обменять. Вот только меняют они не на такое же колесо, а на деньги. Деньги высчитывают "по сроку службы". Если поиграть калькулятором на сайте, станет ясно, что 1 день после покупки - это уже почти 50% износа "в рублях". В общем за моё 2100 рублевое колесо, с пробегом меньше 5000 км и явной грыжей мне "безусловно" предложили забрать рублей 800 или 600. Переобувка за мой счёт ;-) Так что в следующий раз буду брать нокиан. пусть и на рубль дороже каждое колесо - они хоть и говёные, но хоть меняют. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему - из-за фиговых дороги или фиговой резины вопрос второй. Первый - какой бренд это (гарантийную замену) делает дешевле. Пока что хуже нокиана (хуже всего ходит до первой траблы) лучше нету (меняет без вопросов). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бридж берите.
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня наоборот, диски целые а резина в утиль и это в городе, за дороги вне города вообще не говорю. сейчас опять перед выбором,нужна одна пара зимней резины. согласен отдать до 2к грн за одно колесо но... а вдруг опять мое везение и резина в утиль... а всякие дешманские "росавы/белшины" брать не хочу, они никакие на дороге. вот и хз, что брать. |
Алекс, юзаю Сава Эскимо - сейчас будет четвёртый сезон, пробег на ней тыщ 19-20, не износилась и до половины. Грыж и гуль нет, по снегу гребёт, в гололёд тащит, за три зимы единственный раз встрял в рыхлый снег, и то без помощи "враскачку" выехал.
|
мой выбор PREMIORRI ViaMaggiore
http://autoexpert.com.ua/uploads/pos...a-1000_800.jpg вторую зиму буду катать, нормально, и не жалко особо убивать, большего наши дороги не стоят |
Вложений: 1
Фулда КМ2 тоже стойкая к ямам, катаю 3 сезон (около 20 000км).
На днях влетел ночью по дождю сначала правым потом левым, оба диска погнул, один диск с двух сторон вогнулся, молотком выстучал и вперед-) |
В основном на литых дисках страдает скат , а на железках - диск .
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.