![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
асилил темку ебать дети(подумал) фейспалм.джипег |
Цитата:
я думаю он смотал просто потому что номера у него со славуты... а так бы Дэнчик палучил штраф и т.д. не нра когда за поступки люди не отвечают :( |
Цитата:
Ден не против моего предложения, это был не подьеб с моей стороны. а ты стебешся постоянно, достался тебе форд в наследство сиди и и помалкивай!!!! |
Цитата:
и с чего бы вдруг я должен помалкивать? o_O я в форда всыпал уже больше чем твоя таврия стоит :D |
Цитата:
темболее это его вид не оригинальный, а капиталеный, а сколько с него говна вырезали никому кроме тебя не извесно, я ж не скрываю что у меня с машиной творится. ЗЫ: повторю еще тут не ржавых машин не бывает!!! в любой можно найти ржавчину. тебе мало срача в АУ, ты еще здесь решил нагадить? |
еще меня очень напрягает то как у нас перекрестки все привыкли проезжать
например: еду с БШ и мне надо на победу синяя стрелочка - как хотелось бы проехать перекресток красная - как получается его проезжать из-дза того что тот кто едет с набережной едет по "малому радиусу" http://s60.radikal.ru/i168/1210/2f/4466aeee03dc.jpg и вот так и получается что приедет с набережной какая-то "Рута" :( чтобы на таран не идти приходится и мне ехать по малому кругу а потом стою и мне нифига не видно за ней едет кто с набережной или нет, а те кто сзади меня стоят еще и сигналят типа "ну едь давай" o_O :wall: |
Цитата:
с чего ты взял что я бы ездил до сих пор? доходы мои рассказать тебе может еще? :-D:-D говна с него мало вырезали -он в гараже жил и считай не ездил никуда 11 лет (70000 км) а зимой уж точно никуда не ездил там нечему гнить было кроме больных крыльев |
Цитата:
твой стоял, а у меня машина работала. и побывала не только на дорогах украины. так что не будем ля-ля. |
Цитата:
мой уже почти 190 000 прошел :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
та же ситуация и на пересечении Лермонтова и Победы :wall:, например то же самое когда на проспекте надо на лево повернуть: станет на которком круге - и что мне делать? в лоб ему становиться? :wall::wall: явпичали :( |
Цитата:
Вот например на данном рисунке проезд перекрестка вполне не противоречит ПДД. http://gab-garevoi.narod.ru/pdd/pdd-lp-2-1.gif |
Я знаю!!! Но если ты будешь ехать прямо, а потом на пересечении с дорогой налево начинать поворот, то никто тебя не ударит!!! Они ведь не знают, что ты на поворот - ты едешь прямо!!! Просто срезом ты себе еще и обзор справа перекрываешь таким же срезающим .. Нафига себе делать праблы??? Я еще на автокурсах пару раз так чуть не попался на Шевчеке, так запомнил сразу!!! Срезаю только если дорога далеко просматривается и вижу что никто не поворачивает.
|
Денис. Как бы правильно. Например на перекрестке проспекта и Гагарина все так и делают, но ... Там аварий просто капец - ты ведь встречку не видишь!!!! А разговор о таком перекрестке где полосы движения разделены пешеходной дорожкой или бульваром/сквером. Там только левыми бортами!!! Расстояние ведь позволяет!!! На Металле напротив Макдональдса срежь чтоб гаишники тебя видели и покажи этот пункт правил!!!
|
Цитата:
ну вот смотри еще пример, представь что эта шетроле не прямо едет а стала на короткий радиус разворота что делать? стать ей влоб? :wall: |
Цитата:
|
кароче отписался ... я тебе об одном, а ты о другом ... Иди на курсы!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.