ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Аварии (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=21690)

Hacker 05.10.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от Ssphinxx (Сообщение 1953408)
А дальше?

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...%B0-298261.gif

Hacker 05.10.2012 01:42

чуваг на лансере

http://i4.imageban.ru/out/2012/07/19...d831372916.gif

Dima. 05.10.2012 07:11

Цитата:

Сообщение от antonyo (Сообщение 1953114)
скидывай, бери 15ху, или приору хечь)

сначала ты свою гниль скидывай!!!

Dima. 05.10.2012 07:16

Цитата:

Сообщение от Ssphinxx (Сообщение 1953408)
А дальше?

а дальше забрать у него права за то что смотал и возместить ему ущерб ;-)

Konstantin Kopeykin 05.10.2012 07:33

Цитата:

Сообщение от Dима (Сообщение 1953453)
а дальше забрать у него права

думаешь отдаст?
асилил темку
ебать дети(подумал) фейспалм.джипег

Dima. 05.10.2012 07:39

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1953463)
думаешь отдаст?
асилил темку
ебать дети(подумал) фейспалм.джипег

ну попробовать можно.
я думаю он смотал просто потому что номера у него со славуты...
а так бы Дэнчик палучил штраф и т.д.

не нра когда за поступки люди не отвечают :(

Antonyo 05.10.2012 07:49

Цитата:

Сообщение от Dима (Сообщение 1953449)
сначала ты свою гниль скидывай!!!

Дима, пшолты.
Ден не против моего предложения, это был не подьеб с моей стороны.
а ты стебешся постоянно, достался тебе форд в наследство сиди и и помалкивай!!!!

Dima. 05.10.2012 08:09

Цитата:

Сообщение от antonyo (Сообщение 1953481)
Дима, пшолты.
Ден не против моего предложения, это был не подьеб с моей стороны.
а ты стебешся постоянно, достался тебе форд в наследство сиди и и помалкивай!!!!

ты говори да не заговаривайся:mad:
и с чего бы вдруг я должен помалкивать? o_O
я в форда всыпал уже больше чем твоя таврия стоит :D

Antonyo 05.10.2012 08:15

Цитата:

Сообщение от Dима (Сообщение 1953494)
ты говори да не заговаривайся:mad:
и с чего бы вдруг я должен помалкивать? o_O
я в форда всыпал уже больше чем твоя таврия стоит :D

та всыпь хоть стоимость мерседеса и сиди радуйся. небыло бы у тебя форда доси на своей агонь машине бы ездил.
темболее это его вид не оригинальный, а капиталеный, а сколько с него говна вырезали никому кроме тебя не извесно, я ж не скрываю что у меня с машиной творится.
ЗЫ: повторю еще тут не ржавых машин не бывает!!!
в любой можно найти ржавчину.

тебе мало срача в АУ, ты еще здесь решил нагадить?

Dima. 05.10.2012 08:15

еще меня очень напрягает то как у нас перекрестки все привыкли проезжать

например: еду с БШ и мне надо на победу
синяя стрелочка - как хотелось бы проехать перекресток
красная - как получается его проезжать из-дза того что тот кто едет с набережной едет по "малому радиусу"
http://s60.radikal.ru/i168/1210/2f/4466aeee03dc.jpg

и вот так и получается что приедет с набережной какая-то "Рута" :(
чтобы на таран не идти приходится и мне ехать по малому кругу
а потом стою и мне нифига не видно за ней едет кто с набережной или нет,
а те кто сзади меня стоят еще и сигналят типа "ну едь давай" o_O :wall:

Dima. 05.10.2012 08:17

Цитата:

Сообщение от antonyo (Сообщение 1953502)
та всыпь хоть стоимость мерседеса и сиди радуйся. небыло бы у тебя форда доси на своей агонь машине бы ездил.
темболее это его вид не оригинальный, а капиталеный, а сколько с него говна вырезали никому кроме тебя не извесно, я ж не скрываю что у меня с машиной творится.
ЗЫ: повторю еще тут не ржавых машин не бывает!!!
в любой можно найти ржавчину.

и шо?
с чего ты взял что я бы ездил до сих пор? доходы мои рассказать тебе может еще? :-D:-D

говна с него мало вырезали -он в гараже жил и считай не ездил никуда 11 лет (70000 км)
а зимой уж точно никуда не ездил
там нечему гнить было кроме больных крыльев

Antonyo 05.10.2012 08:23

Цитата:

Сообщение от Dима (Сообщение 1953507)
и шо?
с чего ты взял что я бы ездил до сих пор? доходы мои рассказать тебе может еще? :-D:-D

говна с него мало вырезали -он в гараже жил и считай не ездил никуда 11 лет (70000 км)
а зимой уж точно никуда не ездил
там нечему гнить было кроме больных крыльев

да мне по бую сколько ты зарабатываешь. это твои деньги.
твой стоял, а у меня машина работала. и побывала не только на дорогах украины.
так что не будем ля-ля.

Dima. 05.10.2012 08:29

Цитата:

Сообщение от antonyo (Сообщение 1953512)
да мне по бую сколько ты зарабатываешь. это твои деньги.
твой стоял, а у меня машина работала. и побывала не только на дорогах украины.
так что не будем ля-ля.

ну вот потому и не надо ляля на счет того на чем бы я ездил если бы да кабы :-D

мой уже почти 190 000 прошел :yes:

magistr 05.10.2012 08:34

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1953463)
ебать дети(подумал)

Обоснуй!!!o_O

magistr 05.10.2012 08:37

Цитата:

Сообщение от Dима (Сообщение 1953503)

Ты едь по правилам и никто никогда тебя не ударит: никогда не срезай радиус на таком перекрестке, а держись угла поворота в 90 градусов!!! Ни один идиот, даже решивший срезать тебя не ударит!!!

Dima. 05.10.2012 08:59

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1953538)
Ты едь по правилам и никто никогда тебя не ударит: никогда не срезай радиус на таком перекрестке, а держись угла поворота в 90 градусов!!! Ни один идиот, даже решивший срезать тебя не ударит!!!

Саня, ОНИ ВСЕ СРЕЗАЮТ!!!! :wall::wall::wall:

та же ситуация и на пересечении Лермонтова и Победы :wall:, например

то же самое когда на проспекте надо на лево повернуть:
станет на которком круге - и что мне делать? в лоб ему становиться? :wall::wall:

явпичали :(

deonis 05.10.2012 09:03

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1953538)

Правила очень расплывчатая штука иногда, например в правилах чётко не оговорен встречный разъезд когда каждый налево поворачивает и правилами разрешён разъезд левыми и правыми бортами, но при условии, что не будет нарушено основное правило - это выезд на встречку. Часто ГАЁры на это пытаются развести и человек не шарящий с ними соглашается.

Вот например на данном рисунке проезд перекрестка вполне не противоречит ПДД.
http://gab-garevoi.narod.ru/pdd/pdd-lp-2-1.gif

magistr 05.10.2012 09:05

Я знаю!!! Но если ты будешь ехать прямо, а потом на пересечении с дорогой налево начинать поворот, то никто тебя не ударит!!! Они ведь не знают, что ты на поворот - ты едешь прямо!!! Просто срезом ты себе еще и обзор справа перекрываешь таким же срезающим .. Нафига себе делать праблы??? Я еще на автокурсах пару раз так чуть не попался на Шевчеке, так запомнил сразу!!! Срезаю только если дорога далеко просматривается и вижу что никто не поворачивает.

magistr 05.10.2012 09:09

Денис. Как бы правильно. Например на перекрестке проспекта и Гагарина все так и делают, но ... Там аварий просто капец - ты ведь встречку не видишь!!!! А разговор о таком перекрестке где полосы движения разделены пешеходной дорожкой или бульваром/сквером. Там только левыми бортами!!! Расстояние ведь позволяет!!! На Металле напротив Макдональдса срежь чтоб гаишники тебя видели и покажи этот пункт правил!!!

Dima. 05.10.2012 09:10

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1953594)
Я знаю!!! Но если ты будешь ехать прямо, а потом на пересечении с дорогой налево начинать поворот, то никто тебя не ударит!!! Они ведь не знают, что ты на поворот - ты едешь прямо!!! Просто срезом ты себе еще и обзор справа перекрываешь таким же срезающим .. Нафига себе делать праблы??? Я еще на автокурсах пару раз так чуть не попался на Шевчеке, так запомнил сразу!!! Срезаю только если дорога далеко просматривается и вижу что никто не поворачивает.

едешь прямо как идиот с включенным поворотом?

ну вот смотри еще пример, представь что эта шетроле не прямо едет а стала на короткий радиус разворота
что делать? стать ей влоб? :wall:

Dima. 05.10.2012 09:10

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1953603)
Денис. Как бы правильно. Например на перекрестке проспекта и Гагарина все так и делают, но ... Там аварий просто капец - ты ведь встречку не видишь!!!! А разговор о таком перекрестке где полосы движения разделены пешеходной дорожкой или бульваром/сквером. Там только левыми бортами!!! Расстояние ведь позволяет!!! На Металле напротив Макдональдса срежь чтоб гаишники тебя видели и покажи этот пункт правил!!!

там не тот случай! там ты по встречке срезаешь!

magistr 05.10.2012 09:11

кароче отписался ... я тебе об одном, а ты о другом ... Иди на курсы!!!

Dima. 05.10.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1953611)
кароче отписался ... я тебе об одном, а ты о другом ... Иди на курсы!!!

да при чем тут курсы, когда ситуация не позволяет :( :(

deonis 05.10.2012 09:13

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1953594)

Полностью согласен! Сам срезаю только убедившись, что на встречке никого нет. Но обычно пока по чуть-чуть продвинешься, пока одним глазком выглянешь на ту встречку, там гляди уже и красный загорится. ;-)

deonis 05.10.2012 09:15

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1953603)

Там совсем другой перекрёсток и разметка на сколько я помню просто не позволит разъехаться правыми бортами.

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.