![]() |
Цитата:
Ты как отот дебил на радио: ничего не нравится, ничего предложить не можешь и участвовать ни в чем не хочешь. Хорошая позиция ;-) Жизненная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня лично по отношению к ГАИ позиция простая : есть конкретная претензия - выписывай протокол, встретимся в суде. Так ни копейки не дам. Касательно Сани и Витали - видео со старшиной на мира не видел. А с блокпостом - там не менты и не гайцы. Там самооборона. Самообороне похер на все телодвижения Санька и Виталика. Предъявить что-то серьезное чуваку из самообороны за тот грустный "удар" в пах, который и ударом то не назовешь, да еще и в авторстве алкоголика со стажем, никто ничего не предъявит. Тем более у самообороны там сейчас "крыша" такая, что гайцы и менты и рядом не стояли. Так что тут разговор ни о чем. Каждый раз по ситуации ;) |
вечером ехали через профсозов
короче уже на ул. седова блымает дальним встречное авто поначалу не понял, но в далеке зырь гаи походу я ж такой на стоянку сразу свернул, где 7я больничка стоим..потом думаю да ну нафиг еще придолбутся, там вечно пасутся только я начинаю сдавать назад, разворачиватся и шо вы думаете случилось? погоня с мигалкой ;-) вот было интерестно поедут или нет, и таки поехали остановился, показал доки...и поехал дальше сам факт, что не влом было догонять чтобы позыбать доки ппц не ну думали одно, вышел обломчик просто если вижу гаи и есть возможность обьехать, то зачастую выбираю второй вариант 8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пятница, корпоратив крупной компании, ночной клуб. Гаишник стоит метрах в 200 от клуба и ждёт окончания корпоратива. Часа в 2 ночи весь народ вываливается из клуба и начинает рассаживаться по машинам. Гаишник приметил самого "вговно" шатающегося и дождался пока он поедет. Естественно, мигалки, прижмитесь, все дела. Подходит к водителю - тот трезвый как стеклышко, перегара нет. Алкотестер показывает отличные результаты. Гаишник говорит : - Так а что ж тебя сволочь шатало по всем сторонам, когда из клуба выходил? - Так а я сегодня дежурный по манёвру ;-) |
Цитата:
ток это было за метров сто минимум если не больше и я не мешкался я заехал на стоянку, постоял...и через пару пару мин развернулся и поехал было интерестно поедут ли ;-) |
Цитата:
|
Двенадцатого числа (вчерась, значица) ехал я с женой раненько утром на Днепропетровск. В районе Солёного остановили. Предъявил документы, страховку. Предлагал поверить аптечку, огнетушитель, знак аварийной остановки, отказались. Отпустили с миром. Вся процедура заняла не более пяти минут.
|
Вот им делать нефиг
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо было доематься до причины остановки, матюкаться, спорить час посреди трассы - и стать героем Интернета. |
Цитата:
|
Цитата:
та ну без причины уто стоять воду варить... тупак. Помню с Рокером полную машину хлама везли (ремонт делать на хате в Днепре), забросали калину инструментом, трубами, всякой хернёй... И там по правой полосе стиральная доска (в солёном вроде, не помню). Я ехал слева по ровной полосе, смотрю шота летит в зеркале, оп вправо сунулся, а там стиралка, а у меня хлам в салоне тарахтит пипец :-D:-D:-D ну я влево, потом смотрю гаишники стоят, оп я вправо перестроился... гаец подумал шо я синий наверно шифруюсь, тормознул... :-D:-D:-D Говорю: "хлам в салоне тарахтит, вот и не знаю где ехать лучше :-D:-D:-D и назад в салон показываю (а там жопа и сиденья сложены :-D:-D:-D)" Вроде даже доки не зыбал, так отпустил. :yahoo::D |
Терпила! Надо было видеодоказательства просить, что ты вилял по дороге! :-D
|
:okay:
|
Цитата:
а про СЛУЖБУ они уже давно забыли!:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уже сегодня остановили в 23-30
|
Цитата:
|
|
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.