![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да забудь ты о своих гнетениях, садись верхом на мустанга и скачи в чисто поле по девкам, а то целый день за компом убиваешься:) |
мы все прекрасно знаем сколько весят наши мустанги. в такую погоду на трассу выезжаешь и полетел...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так даже если и знает то че?:yahoo::yahoo::yahoo: |
Цитата:
Нормалёк все будет, зато какая экономия нафты в баке, главное оперение поставь хорошее. А у вас там тоже ветродуй обалденный? |
ветродуй?, звучит как ж.падуй.......
з.ы. кстати не знал, но догадывался о том че такое горбатая гора....набрал в гугле, таки да.....масимоос убери нафиг ковбоя в аватарки , а то ну очень он на постере похож на твоего;-) |
Цитата:
|
млять не могу бабло в танчики влить, херня какая-то у банка, задал вопрос на сайте привата24, минутку.......уже 15 жду, че там такое:mad::mad::mad:
|
Цитата:
Последнее время у них с онлайном всегда так. Играй без бабла, будь мужиком ;-) |
все разобрался, там лимит обновляется первого числа, и надо либо его повысить либо ждать первого числа....мы его повысим;-)
|
Цитата:
з.ы. усе прошло успешно, можно начинать играть;-) |
фсьо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я себе тоже эту прогу поставил, пришлось, комп начал виснуть, наш товарищ NightWish подсказал посмотреть температуру, поставил прогу, так оказывается что проц греется, а одно ядро так совсем кипит при нагрузке, все почистил,хотя недавно я его полностью чистил, витать термопаста отошла, завтра буду новую пихать, товарищ принесет. А еще при вскрытии системника оказалось что кулер на видяхе молчит и не дышит, сделал ему регламент, почистил, смазал, зашевелился, слава богу, а то уже думал завтра ехать покупать. Так что нету худа без добра :) |
в хате пыльно?
|
Цитата:
Да нет, пылесосим, моем полы постоянно, и внутри системника практически чисто было после прошлой продувки. Просто кулер видно шо не новый и в нем были еще остатки смазки похожие на салидол, все промыл, прочистил и он дышит :yahoo: |
а кстати таки да, я ж тебе тогда при продаже говорил, шо не помешало бы кулерок смазать;-)
|
Цитата:
Вот то то же, все смазал, он дышит, но ска шумит немного.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно буду новый ставить, и еще один в системник втулю, чтобы воздух гонял по системнику, будет системник как улей с пчелами гудеть ;-) |
Цитата:
хотя ща можно кулер неменять вынеси системник за окно и греться небудет! http://smayli.ru/generatortablichek/...4203603995.gif |
Цитата:
|
Цитата:
http://modding-blog.ru/wp-content/ga...rblock_025.jpg |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.