![]() |
Цитата:
|
Лечиться нужно чаще! (С) ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто с родителями живу, каждый месяц ложу сумму на питание, за квартиру...хотя понимаю, что в нынешние времена это не много... на эпику немного не хватало, пришлось одолжить... но у меня в семье нет такого, чтоб дали мне на машину и всё...забыли... та и мне такое не надо и родители у меня не какие то алигархи... мама препод в колледже |
Та Магистр золотой человек. Только ноет много ;-) Ему бы характер Винта давно бы уже как минимум в замах ходил.
|
я так понял чето пропустил
|
Цитата:
Некоторых запачкало рикошетом. После того как смыли смысл махать кулаками. Итог: можешь смело перелистнуть и дальше читать. З.ы. сегодня вроде на песках буду. К тебе заходить? Подскажи такую вещь. Видел движок на 0.5Квт с 2800об. Оно для точилки подойдет или слабовато будет? |
Цитата:
движка тебе фатит |
ух блин пятница, голова то бобо. (
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где тот вчерашний паренек, которому чуть пи%дюдей не навешали, а потом подружились. красавец, сидел с двумя девчонками, я прилип к которая не его, провели, а он грит, а чо ты их ее не того? грю: -"Ну ты красавец, ты их поил, кормил, а мне предлагаешь их того?". Добрый парень. И это в начале третьего. Я ж пришел со стояком... короче, бедная моя Екатерина, до пяти меня усыпляла, а ей на работу. а еще сигарет нет, надо идти. а еще с малой сижу, надо сардельку какую сварить. папа блин. не знаю чем кормить ребенка. ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. чет я не припомню чтобы он что то предрекал :) |
Чуваке! Ну вы сами то подумайте, срач опять за бапке, чишо?
Кто нас всех обьедени? Таврон! Многие остались тут хоть и не имеют корча. Кто то имеет и по сей день Но это не важно же. Вы все братюни. Имхо Просто , например ден и винт - еще больше братюни- они друзья, трутся рядом, кто-то меньше трется, но трется. Мы единственный способ наебать систему и помочь друг другу по мере своих возможностей в системе. Я к ... у системы спихдел , задарил кентюше;-) эт нормально ящетаю Ну и + знания, что бы помочь. Знания это збсь Ну стал бы деонис/хакер проходимцу с улицы маму починить. Нет же Хуйня одна. Деонис развелсо. Я ему и жене цветы дарил на бульваре. Обидно блиать;-) |
Цитата:
|
КК у тебя еще пятница или таки суббота?
|
Цитата:
а еще этот расчехлятор. заберите кто нибудь на пару часиков, мне бы поспать. http://s1.postimg.org/l5k58b40v/IMG_20150912_124752.jpg ---- |
выделил главное, и это я еще людей делю на классы чишо ;-)
Цитата:
|
Цитата:
а теперь походу начнется срач ;-) просто у меня только мама, она не алигарх, по силе возможности ей помогаю но не всегда, а сейчас так тем более, ремонт квартиры и тд. не всегда есть возможность батя забил давно, переодически его вижу, хотя он меня не видит, карочи не общаемся, отакэ в долги не влажу ибо чем потом отдавать так заработал, собрал, купил и все ps батю то видел на 9ке, а недавно на шниве, он даже незнает шо я на джаге ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и начинает вырисовываться картина, что по сути здесь все равны, но у каждого есть свои тараканы в голове, которых другим не понять. Но всё равно поступки каждого человека или стиль общения уже выработали стереотипы, и для того, чтобы получить ответ на вопрос: "Почему меня здесь не любят?" достаточно посмотреть на себя со стороны...
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.