![]() |
Цитата:
|
У меня знакомый на алуштинском спуске спалил тормоза на новенькой авео. Он тогда неопытный был, в первый раз поехал в Крым.
И да, таблички предупреждающие о запрете движения накатом, там стоят. Лично сам видел. Хотя, пдд запрещает только движение с заглушенным двигателем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одно дело, когда воняет, и совсем другое дело, когда после затяжного торможения, ты ощущаешь ватную реакцию на последующее нажатие на педаль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно, мне пока тоже. Тут наверное, уже сказывается опыт. Я никогда в пол не торможу, кроме экстренных случаев.
|
Перестаньте сраца, на гф и так
|
Цитата:
А на счёт Мондео вы правы. Платформа одна, но подвески разные. Так же к однояйцевые Маздам можно отнести Trebute и Escape, cx7 и edge, cx9 и explorer. Ну и по теме. Пежо, Рено, Ситроен гавно! Мазда и форд тоже! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
последнее присутствие модератора этого раздела на форуме - ноябрь 2018 года:) |
а я немогу нарадоватся своею рухлядью.Мне очень нраица унижать многие современные автомобили.
Я могу в любой момент тормозить двишателе,могу быстро ускорятся,подвеска которая сладит любой грех укравтодора.. |
Цитата:
|
Кто может кратенько пересказать пересказать суть срачки? А то мне лень перечитывать...;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Про пустой руль и невинно задавленных детей ещё забыл. А так все просто, я имел несчастье запостить тестдрайв, а несчастный пыж имел несчастье(как посмел!) оказаться в примерно одной ценовой и рыночной категории с автомобилем имя которого не стоит упоминать всуе. Он просто обязан был быть говном поэтому, я так понимаю. Haters gonna hate :comeon: |
А если заглушить на ходу - все равно не будет тормозить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.