![]() |
Поставил БЦ-10. Просто первое что предложили на авторынке. Голосовать не буду, ибо не шарю.
|
|
ой подумаешь приобретение
по 1500р за штуку |
Цитата:
я как-то пробовал экономить на резине, херня вся эта затея. мне нужна европейка, которая отлично держится на мокрой дороге, не срывается в луже, не боится каши, более-менее едет в снег и желательно чтобы не разваливалась на первой яме. по льду уже как выйдет, тут ясно, что только шип спасет. мне оно не надо. если ничего не выберу то снова возьму фулду км3, у нее хоть и слабые борта но в остальном она меня устраивает. |
так можно и за машину написать
зачем экономить, брать б.у или новое эконом брать так брать, не говно, зачем эканомить, ведь безопасность превыше всего ;-) |
Если за машину говорить, то правильно было бы взять дешевле и ездить медленее. А также помнить - если у тебя резина лучше всех в мире, самая зимня супер пупер - то тебе въедут в зад. А если у тебя летняя резина - ты въедешь в зад.
|
В голосовании по шинам могу отметить только РОСАВУ БЦ-10 ибо такая стояла на моей Таврии с завода.Может что поменялось но в 2007 это был какой-то полупластик.Летом нужно ездить осторожно и медленно, желательно до 90 даже на прямой дороге.Зимой - это полный экстрим.Из плюсов не трескается и не стирается.Отдал бате в село на Запорожец - похоже автомобиль износится быстрее чем БЦ-10
|
Ніколи не чув, щоб БЦ-10 з завода ставили. Може, БЦ-11? Ех, якби мені колись БЦ-10 на Запорожець, я б був королем оффроудів :)
|
Росава выпустила оказывается еще одну зимнюю модель в тавроразмере, кроме старой доброй БЦ-10. Кто-то ставил? Как она?
http://www.utp.com.ua/catalog/elemen...13-wq-101-75t/ |
Цитата:
|
Куплю наверное для разнообразия. Пришло время заменить комплект, цена одинаковая с БЦ-10.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все правильно, справді перепутав.Була з заводу ВС-11 а ВС-10 не юзав але чув що непоганий бюджетний варіант на зиму.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я только выделенное отметил для фулды. Гололед держит, да, но после минус 15 скользковатая, на мое имхо, сравнить не с чем. моя 2012 года.
|
Цитата:
На фулде была первая моя поездка на моря, туда-обратно 900 км. 130 по симфероподьской разгонял, машина нормально себя вела, особого износа не заметил. |
Зимняя резина
Цитата:
|
Цитата:
Но есть и минусы у Сатои: - Херово балансируется; - Несколько раз в сезон травит воздух между покрышкой и колесным диском. И меня это достает. Особенно когда куда то спешишь в крещенские морозы, и тебе приходится менять колесо и везти его в шиномонтаж. Хотя, может быть такие проблемы только с моим экземпляром покрышек. |
Зимняя резина
Цитата:
|
Цитата:
|
Лет три, пять назад ездил на пыжике пирожке на WQ-101 (R14)
Вроде нормально всё было, резя как резя, для своей цены |
А это смотря кто как проверяет. Как один мой кореш сравнивал фулду и гудиер, так вот на скорости 80 в городе в дождь какой-то там поворот он проходит и задок чуток на фулде сносит, а на гудиер нет, потому он предпочел второе. А я за всю автомобильную жизнь и близко не подошел к таким режимам проверки. Ну вы поняли, о чем я.
|
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.