![]() |
Цитата:
|
Еще одна ситуация, допустим я еду по гагарина со стороны ментовки в сторону проспекта, и мне нужно повернуть на ул. яценка, чтоб спуститься на победу, мне горит зеленый, второй участник движения поворачивает с дамбы на зеленую стрелку(основной красный горит) на ул гагарина и едет прямо, кто первый проедет перекресток?
|
Цитата:
малюй :) |
ща, если у меня в убунте получиться это сделать;-)
|
По правилам - ты! В реале - тот шо с дамбы!;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже "проскочил" :wall::wall::wall: |
Просто там без видеосъемки не докажешь, что он с дамбы ехал.
|
сейчас вообще до абсурда дошло:
мне поворот на лево слева едет чувак с включенным левым поворотом - т.е. он мне не мешает а я стою жду пока он начнет поворот и не еду после того как один дебил с включенным поторотом на ренджровере не повернул а поехал прямо - как то я перестал спешить первым повернуть :( |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле я понял кто куда едет, но учитывая, что там дурноватая развязка дорог, то там вообще фиг поймёшь как ехать. Я думаю сначала ты должен уступить всем кто по встречке в сторону ментовки едет, а потом поидее должен безпрепятственно повернуть, потому как вроде бы по логике так. http://s018.radikal.ru/i512/1210/3c/8d17bd73a99c.jpg Но действительно вдрух чё там фиг докажешь потом, что он с дамбы ехал... |
Цитата:
потому там только проскочить можно было, ну или стоять до вечера :D |
Цитата:
|
ща Свинкс придёт и скажет: вы все придурки идите и сожгите права :-D ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
ааааа дык там так фиг получится! по факту будешь пропускать того кто с дамбы повернул |
а называли еще перекресток где Ден попал в дтп дэбильным... этот похлеще будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неправильно ты считаешь! если бы светофор стоял перед проспектом, а не перед яценка, тогда да, а в этом случае это один перекресток!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.