![]() |
Цитата:
Это все уже прошлое, нужно новое что то придумать, вот микро кондей это было бы прикольно, плюс дисвода была бы своя ;-) Вот у нас сегодня что произошло, такой ветер дует шо сорвало крышу с домика неизвестного архитектора ;-) и она свалилась прямиком на машины http://s017.radikal.ru/i406/1201/42/f7bfe53baabf.jpg |
жесть....у нас тоже ветер сильный
|
Цитата:
100% непротечет! и летом на море тени больше! |
Цитата:
|
китайский термометр полюбому п№;%д градусов -6-7 на улице
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю что они теперь как сиамские близнецы, срослись крышей ;-) Кстати одна из машин 99 моего знакомого, он сейчас бегает с участковым по городку, какиет о там акты составляют. |
тут наши по скайпу пишу:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да.. 3.14здодуй еще тот..
Цитата:
|
ну вот с температурой проца все ок, а видяха суцко греется, пытался на нее присобачить кулер со старого БП, так он ска большеват, не влазит, сетевуха мешает, а на встроенную не хочу подключаться, бывали у нас случаи что горели встроенные сетевые вместе с мамками, поеду застра в город искать кулер на видяху.
Ах да, забыл, кулер с БП поставил взади на корпус системника, там и место было как раз для него, так что модернизируемся ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, турбонаддув ;-) |
а я наоборот выбрасываю этих жужащих паразитов.
|
Цитата:
А охлаждаешься как? |
если правильный кулер то он не жужит;-)
|
норм война была?
|
Цитата:
Я с вами больше опыта набил чем сам сегодня за день. |
патамушо нада играть с умом;-)
|
Цитата:
|
да там на любой технике, когда идешь тупо в атаку хоть на 7 хоть на 3 тебя быстро раскладывают;-)
|
Цитата:
Но на меньшем уровне бабла меньше теряешь. Да и скучно одному воевать, а поговорить ;-) |
ну че танкисты! дуло не мерзнет?
|
а должно?
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.