![]() |
Зимняя резина
Цитата:
|
Ты бы бюджет озвучил, чтобы зимней резины насоветовали
|
Сатоя самурай шип хорошая резина, и шипы не осыпаются, единственный минус с ручником уже не погоцаешь;-)
|
Неделю уже премиори юзаю, на сухом асфальте тормоз и в повороти отлично, 0 -4, ПС. Езжу без запаски, еще с времен таврии, балон там, при пробитии не жалко до шиномонтажа пожевать, еще один плюс дешевой резини.
|
Цитата:
показатель снег (сугробы), гололед или укатаный снег, мокрая дорога... У меня была резина, которая хорошо гребла по снегу, но мокрую дорогу не держала совсем. По ней несло не хуже, чем по гололеду...результат купил себе передние фары и решетку радиатора...и спасибо чуваку на бусе, что у него была приварена труба вместо бампера)))... |
Цитата:
|
Да нууу, я вот сейчас только выбирал резю и обчитавшись всяких тестов сделал уклон на мокрую дорогу. Ну и лёд, снега у нас маловато как то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все равно через время спускает. Попробую заменить диск. |
после долгих мук выбора остановился на фулде км3. вчера уже получил, 17й год выпуска, пр-во германия. вторая пара тоже км3 но польская. посмотрим как новая себя будет вести, внешне она не много отличается от польской.
|
Сегодня утром поездка на работу,со вчера шел дождь на мерзлую землю, по сплошному гололеду ехал около 20 км. все еле сунутся 50-60 км/час. (обогнал пару жигулей-), меня никто не обгонял)
Резина показала себя отлично, очень доволен, 70 км/час можно ехать вполне уверенно, при этом дорога как и везде с ямами, поперечными и продольными трещинами (траншейками), что дает много предпосылок для потери управления (уход в занос) при проезде подобных участков+местами ровненькие участки, а значит и лед идеальный. Напомню все четыре колеса Фулда КМ2 (спереди новая 16 года, сзади 13 года, остаток 5мм) Всем рекомендую! |
Цитата:
Покрышку выбросил. В общем, Днепрошина - говно! ;-) |
Цитата:
Вы почитайте, повникайте. зы: на шиномонтаЩках те ещё умники работают, угу)) |
Цитата:
у нас, на переднем приводе, также, спереди должна стоят хорошая, и тянет и рулит-). |
Цитата:
Всегда, для любого привода и типа резины. |
Во во
Цитата:
|
Лучшая только назад иначе жопа постоянно будет обгонять перед
|
Не зависимо от привода , на не ведущую ось ставить резину лучше .
|
Про новее на передок пишет только тот кого еще ни разу не разкрутило на каше, допустим . хорошо , как у меня, кювета небило, бровка спасла
|
Уже столько отписались, что Василию_7 можно и не читать интернеты))
|
Спор ниачем. Вы не учитываете боковую жесткость покрышек. В соседней теме вон человек жаловался, что машину водит по дороге, подруливать постоянно приходится. А причина была в том, что сзади стояли покрышки с более мягкой боковиной, машина получила избыточную поворачиваемость. Если покрышки одной модели, и этого эффекта нет, я бы поставил менее лысую на ведущую ось. Но откровенное г-но назад конечно ставить нельзя, ибо действительно зад обгонит перед, впрочем на таврии это маловероятно, там задние тормоза заведомо слабей передних.
|
Цитата:
Это как с ГАИ они-пересек сплошную, я - не пересекал, слова против слов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Задок вывести с заноса полегче переда считаю, у меня как-то проблем с заносом задка небыло, сегодня утром при выезде на трассу специально подгазнул в повороте, передок с буксом посунулся, задок как катился так и остался на правильной траектории, в машине я и жена на переднем пассажирском, давление 2,0 по-кругу. Каждый остается при своем мнении |
Цитата:
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.