![]() |
Всем привет, как оно у вас там, не померзли?
|
Люди, никто не собирается на выходных ехать в сторону Евпатории из Симфа, есть дело, надо прикупить мне бороду из Космича 41 под магнитолу, может у кого завалялась лишняя?
|
а в евпатории на рынке купить не получится?
|
когда ж утихнет этот ветер?
|
Цитата:
вставляй в воздуховод будет офигенно! |
че то прохладно седня!
|
Терпимо, но на работу идти бухать было немного прохладно ;-)
ну так в Евпаторию надо ехать, а так бы по пути завезли бы :) Цитата:
|
Сегодня разобрал видяху, еле оторвал радиатор от камня, там термопаста совсем усохла, снимал ее стамеской по дереву, но аккуратно, заменил термопасту на новую, сейчас температура в норме, думаю что так и будет. Сегодня была максимум 102 градуса, сейчас 45.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не Новофедоровская а авиационная :yes: |
так. давайте разберёмся.
вот подул ветер. и дует... весь день дует.. и вот если завтра дуть не перестанет, то ещё 3 дня дуть будет. всё верно? |
Цитата:
|
Цитата:
а вот если ветер подул и завтра не перестал и уже понятно что эта хрень на 3 дня. получается, что каждый день эта примета продлевается еще на 3 дня и уходим в круг, причем непогода с каждым днем затягивается в геометрической прогрессии.. где логика этой приметы? |
Цитата:
|
во и мне страшноhttp://www.yaplakal.com/html/emoticons/pop.gif
|
Цитата:
Ну как всегда молодежь спешит и ничего не понимает, считаем три дня с первого дня ветродуя, если через это время не перестает дуть, то еще три дня будет ветер, а не с того дня какого вздумается, Макс, я думал что ты умнее ;-) Цитата:
|
не обращай внимания. у человека изучавшего программирование логика совсем не такая как у людей.
кстати после изучения логики в технаре логика из института меня свела с ума. я преподу объяснил что такое логика типа "да, и, нет" и он сказал что это с логикой ничего общего не имеет.. а по поводу ветра могу сказать одно- завтра будет дуть весь день, а после завтра всё пройдёт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
моя примета говорит что ветер закончится послезавтра утром.
|
ветер седня с утра коньчил....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.