![]() |
Цитата:
|
Ну тогда 80ку дополнительно в багажник, и пущай жрет себе
|
Бля... Ключ в кастрюле - это сильно! Может просто выключатель массы поставить? Или сигналку в мусор отправить? )
|
А говорят, таврофорум уже не торт.....;-)
Лучше ключи в микроволновке хранить, там даже мобила не ловит)))))))))):-D:-D:-D:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Машина ставится в гараж и ключ остаётся в бордачке внутри салона. Так хранятся «летние» машины у нас. И представляете через 3 месяца они заводятся сами. |
Цитата:
|
Цитата:
на паджеро вагон 4 аналогично бмв - бросаешь газ и катишся, катишся....непривычно было. самый настоящий гидротрансформатор двигателем не тормозит (жесткой связки нет с двигателем). а вот всякие DSG аж бегом |
А как тогда авто на автомате вообще ездят без жёсткой связи??
Там есть связь, но в обратную сторону работает не так эффективно как вперед |
У меня тогда вопрос. А для чего нужны режимы 1,2,3,L? Какой в них смысл? Для чего, если не для торможения двигателем? И если по мнению некоторых гидротрансформатор может передавать момент только в одну сторону, то почему при переходе на пониженную, обороты взлетают вверх?
|
Мне кажется, что до этого тут обсуждали схему «отпустил газ и оно тормозит двигателем»
|
Цитата:
для движения по песку, грязи, буксировки авто или прицепа. во всех тех случаях когда надо ограничить скорость и не дать коробке переключиться на верхнюю ступень |
Цитата:
вискомуфта? как оно передает момент на заднюю ось без жесткой связи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а, и за совет не благодарите, не надо. я и так знаю что очень помог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.