![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие сейчас остались фирмы холодильников бюджетные?
Самсунги только инвенторные делают и от 15к Хочется обычный ноуфрост |
А зачем ноуфрост?
|
Мыть два раза в гоТ лень)))
|
Та есть их много везде и в розетке итд. Контора пишут изначально из дании, собирают в турции, компрессор китай :D.
Я индезит год назад брал исключительно потому что мне он был немного симпатичнее остальных по дизайну https://i1.rozetka.ua/goods/1698209/...1698209930.jpg и то, сделано в роиссии :( |
Цитата:
У нас капельный и хорошо. Раз в год генеральная уборка. |
Утока сотона 2 метра. В кадр не влазит
Вертел на бую все ноуфросты и индезиты ;-)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ae6e10d295.jpg |
самсунг инверторный....
лучше а++ покупать |
Цитата:
|
Цитата:
Слишком дорого если сломается вдруг, и срок службы я так понял меньше чем у обычных |
Цитата:
Я думаю с морозилкой снизу все ноуфросты |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял такие холодильники самые долговечные Только какой покупать? Какие сейчас фирмы нормальные ? |
Хз
Этому лет 20. Даже лампочка родная внутри. Полки все дэбэлые. В новых пластик ппц смешной прозрачный и ломкий |
Та щас все что не возьми более хлипкое и дешманское, а чего удивляться, нищебродам дорогое и качественное никто и не станет возить :(.
|
Экономичный холодильник им дорого
А по 500+ за электричество каждый месяц - нет Странные люди... |
Цитата:
Потом экономия на электричестве выльется в покупку нового холодильника И разница в потреблении электроэнергии не очень заметная |
Цитата:
|
Цитата:
Но все же хочется простой холодильник |
Ну насколько я понимаю физику вопроса, инверторный- это типа с частотником, тоесть он не просто вкл-выкл, как вентилятор радиатора у таврии, а плавно меняет обороты электродвигателя от температуры. Именно экономия электричества там небольшая, и больше зависит от теплоизоляции самого холодильника, но прожить электродвигатель наоборот должен дольше в таком режиме, а торохтеть - меньше. Как по мне, актуально в мелких квартирах последнее.
Хотя частотник ясен пень сложнее чем просто термореле, дороже и ломаться там больше чему. |
Цитата:
С ноуфростом Единственный минус то что в него нормально банки никакие не становятся |
Цитата:
А вдруг через 10 лет он сломается???? Что тогда??? А ремонт дорогой вдруг??? |
Цитата:
Ну и ещё меньше шумят, температура более постоянная |
Цитата:
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.