![]() |
Фаташоб?
|
Только что вытаскивал Таврией БМВ семерку. Она застряла поперек колеи и перегородила мне дорогу. Все-таки задний привод для нашей зимы это жесть. Ну может еще сказалась неопытность водятла и коробка-автомат. Мощи валом, буксует, с колес пар идет, а ехать не едет. Вроде и резина неплохая у него... На Тавре WQ-101 если шо...
|
Бемэвисты не возят с собой лопату.
|
Трос тоже. Моим привязали :-).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто то цепями пользуется, зимой в снегу, летом в песке возле пляжа? Думаю взять , пусть будет.
|
На мотоблоці під час оранки чіпляю ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цепи пробовал в снегу, танк. Одел на абсолютно летнюю резину и поехал по глубокому снегу
|
Всякие шины перепробовал, и дешевые и не очень. Пришел к выводу, что экономить на шинах нельзя. На 99 стояла Nokian Hakkapeliitta 8 175/70 R13, на Ниссане сейчас 185/65 R15 уже два сезона. Как закончится через 2-3 сезона, возьму Hakka 9, если фины к тому времени не придумают что-то еще серьезнее.
Фото ВАЗ-21099 https://d.radikal.ru/d31/1802/6c/6e54c4bc31a3t.jpg |
В городе того снега недели две. Зимой асфальт.
|
Цитата:
|
Катаюсь на Нокиан Нордман RS 205/55/r16 пятую зиму уже (последнюю) . Норм резина, можно смело брать (в отличие от летней Нодман SX). Протектор еще живой и не задубела в усмерть, но балансируется уже не очень.
|
Вы знаете, у меня такая же .Резина досталась новой, бесплатно. Сначала смутила её цена на рынке, но в итоге резина очень понравилась. Зимой главное тормозить и по ямам прыгать. С этими задачами справляется очень достойно.
|
Всех приветствую.
Пишу о своей проблеме: Позавчера достал свою внесезонку после 3-хмесячного хранения в гараже и обнаружил, что она за это время прилично потрескалась. До этого была новой и практически без трещин, откатал только пару месяцев до этого и не успел ее еще убить. Собсно, что хочу спросить - стоит ли ставить эту резину на авто или же ну его нахрен? Просто если она потрескалась при хранении мне подсказывает, что само качество говно и далеко я на них не уеду. Модель резины Росава БЦ-20 https://exist.ua/Catalog/Goods/1/285...%5D%5B%5D=4186 Покупал на тот момент по 735грн за штуку. (знаю, что дешевая, какую потянул по финансам...) А, еще, почитал по форумам, люди пишут о специальной жидкости, которой нужно обработать резину для хранения, чтобы она не портилась. Эффективная штука или одно лишь название? UPD: Сегодня еще такие ужастики увидел по этом резине... Что-то теперь боюсь на ней дальше ездить, а тем более покупать. https://image.ibb.co/iem23H/d230ed6205.jpg |
Росаву крайне не рекомендую, быстро трескается
|
Как дети, чесслово.
Наденьте на левую сторону бц-10, а на правую 101. В какую сторону будет тянуть, ту и берите. У неё по любому лучше сцепные свойства) |
Как дети, чесслово!-...а инда взопрели озимые..., а тут все еще зимнюю резину выбирают!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трескается только верхний слой, который практически ни на что не влияет. Сравните глубину трещины с общей толщиной боковины с кордом. Была у меня Росава БЦ-10, на которой проездил более 10 сезонов, потрескалась года через 2, но при этом продолжала ездить. И ездила бы еще, высота протектора позволяла, просто захотелось на свеженькую поменять.
|
А где делась тема с летней резиной? Никто не видел?
|
то у вас фильтры стоят, насколько старые темы показывать. Оно вроде по дате последнего сообщения работает. Так что настройки правьте и все бу ок.
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.