![]() |
Цитата:
но экшн, постановка и звуковой ряд на высоте |
физрук 21-серия (других не видел) смешная, Нагиев смешно рожи корчит-потом его бьют
|
|
Цитата:
От это я бы глянул! |
Дурак - 9 из 10. При посредственной съемке смысл огромный и суть нашего бытия собсно. Левиафан не так торкнул.
Не зря Левиафана и Дурака на пару уже поносят кремлеботы - реальность ведь противоречит иллюзии, которую они пытаются создать. |
Общак - хрень какая-то. Все ждал какого-то экшна, но даже в конце не вставило. Главный актер какой-то соплежуй.
|
Цитата:
Посмотрите с ним Самый пьяный округ в мире и воин. А еще он новый Джеймс Бонд. П.С. Кстати это посмертная роль Джеймса Гандольфини. |
Цитата:
А тот... видимо я не понимаю современную моду. Продюсеры из голливуда знают целевую аудиторию, я просто в нее уже не попадаю;-) |
Цитата:
|
Капитан Алатристе. Годное кино.
|
...выложили еще несколько серий Perception)
|
Цитата:
это ахуху какое годное кино, несмотря на незначительный рейтинг имхо, лучшая роль мортенсена и сюжет, и постановка - на высоте боооольшой очень |
Цитата:
Вы хотели сказать, последняя? |
Цитата:
играл, главным образом, мимикой, исподлобья, облизыванием губ и выразительным пыхтением мне Леонова напоминал немного ) |
Цитата:
|
Цитата:
шо Вы лезете? |
Цитата:
Вообще такое кино нужно переварить. Утром я проснулся ваще в восхищении. Как поставлены поединки, какие костюмы аутентичные, оружие, поведение героев. Вах! И "Собака на сене" Лопе де Вега улыбнула. Прям цитаты Ленфильмовские, спасибо за дубляж. Кино крутое. Таких мало. Сыграло не малую роль то, что фильм снят при поддержке мин.культуры Испании. Нет глупых досадных проколов, от которых хочется плюнуть в экран. |
Цитата:
|
Сходил на киноверсию концерта Океана Эльзы в Олимпийском.
Съёмки, звук - всё честь по чести. Очень круто. Смонтировали тоже аккуратно - из трёх часов оставили ровно половину, но грубых "склеек" нет. Я бы посмотрел и все три, но таких упоротых мало, наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судья - вполне смотрибельно. Не сказал бы что шедевр, но смотрится хорошо.
|
Ангел-А, романтическая комедия, фэнтези. Фильм не для всех, режиссёр Люк Бессон.
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.