![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какая ее цена реальная кто как думает? |
Цитата:
|
Цитата:
http://handhand.ru/img/shopitems/160...4490850673.jpg |
Цитата:
В Крым я на Тавре ездил многа раз. Вдвоем вообще шикарно, вчетвером конечно уже есть напряги... |
Цитата:
|
они все убьются в центре перекрёстка!:ny03:
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну, раз пошло такое, то свежачек, сегодняшний случай: кто проедет первым перекресток: Жигуль или Хюндай?
|
нюндай! у него мотор мощнее!
|
жигуль прямо, хюндай влево? Ну думаю что хюндай успеет подрезать жигуля и повернуть перым :)
|
а интересно... если хюндай на лево, а жыгуль на право и стукнутсо... кто виноват? оба не заняли крайний ряд...
но у жыги ещё и помеха с права!:ny03: он проиграл! :ny07: |
в таком случае даже самый дибил поймет что он дибил и будет обоюдка. Но на месте жигуля я бы выключил правый поворот и был бы уже без нарушения :) и возмущался что мне приехали в бочину, когда я хотел ехать прямо :) Хотя на месте хюндая, тоже можно выключить поворот и "как бы ехал прямо..."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя не, судя по 2ой фотке, горит желтый, у жиги не горят стопы и он газует, а хюндай все еще на тормозах. Так что вполне вероятно что на зеркале заднего вида в жиге висят чётки, играют "черные глаза" и тогда у хюндая нет шансов.
|
Цитата:
Съездил в этом году в Крым на поезде. не то. На машине круче. Даже гидрокостюм с снаряжением для ныряния пришлось дома оставить, потому что в руки не поместилось. А оно очень бы мне пригодилось в той поездке. |
Цитата:
|
Доброго дня всем!
|
Варианты Супер!!!:D:D:D. Вечером напишу, как все было!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.