![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вообщем норм лето тоже премиори для наших дорог пойдет ;-) |
|
Тоже остановил свой выбор 2 года назад на Нокиан Нордман. Это наша третья зима. Нареканий нет, я доволен. Радует, что на ней и 5 зим откатать можно.
|
fernando roma
Не пойму почему столько нареканий на Росаву?! На двух машинах стоит (на передне- и задне- приводных) отлично едет в гору по льду, без каких либо проблем, без шипов и цепей.
|
При нынешних то зимах можно назад в СССР на всесезонку.
Резина зимняя БЦ меня устраивает. |
Цитата:
БЦ10 хорошо первых 2 сезона - потом пластмасса ЗЫ: поставьте чято то другое нормальное и увидите разницу |
Я вторую зиму на росаве (сноугард) гудит шо дурная, но больше нет вопросов. В прошлую зиму не твердела аж до -25. Второй год тоже пока на мягкости не сказался. надеюсь поменяли состав.
На лето наверно тоже буду брать какое-нибудь примиорри. Ценник определяет бытиё. |
Я на росаві від'їздив не один сезон - на літній ВС-11 сезонів 8, на ВС-10 - сезонів 6. ВС-11 стала пластмасою на рік четвертий. Жорстка, дубова, слизька і на сухому і на мокрому асфальті. З плюсів - зносостійка, міцна, дешева, але повторно не купив би, хіба що, якщо б на щось краще не було б фінансів.
ВС-10 за 6 сезонів практично з новим протектором (зимні пробіги були дуже малі), не задубіла, не втратила своїх початкових властивостей. Плюси - гребе по снігу, дешева. Мінуси - на слизькій дорозі ковзається, на сухому асфальті при швидкості понад 80км/год дреба бути дуже обережним з маневрами. Висновок той самий: ще раз купив би тільки при відсутності грошей на щось краще. Навіть не сама крута брендова гума затикає за пояс росаву по всіх параметрах крім ціни. |
А что вас именно интересует?
|
Ездил на бц-11 лет 7. После ее приобрел Тойо с индексом С. Могу сказать что тойка более твердая и крепкая резина выдерживала такие удары что росава бы повыкидывала шишки. Приемущество живучесть шин и более жесткая шина при полной загрузке по трассе нет раскачки машны на скоростях 150 уверенно держит дорогу. Насчет гребучести на грунтовке выигрывает бц-11 и бц-11 лучше вытормаживается тойка срывается в юз и дымит шо дурная.
|
Цитата:
|
Не думал, что бывает менее цепкая резина, чем БЦ-11...
|
Цитата:
|
Вчера, грёб, по городу, в кашах, на wq-101.
Гребёт, очень даже! Может потому что новая?... |
calle 4339
На перед поставил contyre arctic ice (новую) - норм, гребет - тормозит. Сзади старая Fulda Gravito Krystall (лет 8, может больше).На перед поставил contyre arctic ice (новую) - норм, гребет - тормозит. Сзади старая Fulda Gravito Krystall (лет 8, может больше).
|
А всесезонка сильно отличается от зимней резины??
|
У ненаправленого малюнка протектора є одна велика перевага: колеса можна переставляти будь-як: перед-зад, право-ліво. З направленим так не вийде.
Інші властивості, перваги і недоліки легко компенсуються врахуванням їх під час кермування. |
У меня пока всесезонка, хотя говорят, что нужно менять. В общем тоже хочу купить зимнюю резину.
|
Цитата:
|
Дважды!
|
на кол!
|
Клон в предверии весны хочет поставить зимнию резину?
Готичненько. |
Цитата:
|
А шо, уже еще не весна, не 10-е марта на дворе?
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.