![]() |
Цитата:
|
Ну так нормальный расход. У меня сейчас такой же. Трассы правда нет вообще, в основном подолбанный асфальт города;).
А на трассе секрет один - выше 90 не едь, разгоняйся плавно. Но это для неторопливых и степенных. Тогда и космический расход увидишь. Зы. Пробовал в прошлом году ехать рвано, скорость держал 110-120, расход под 7,5 вышел. Повторю еще раз - резкость и скорость, антиподы расходу. |
Не могу понять почему многих тавроводов удивляет расход менее 7л./100км., рассчетный расход +1л.(максиммум1,5л.) от расхода бензина...
Мой предыдущий пикап "кушал" бензина 5-5,5л./100км., что в пересчете на газ составит 6-7л. Сейчас езжу на карбюраторный Таврии, газ установил сразу после приобретения, смешанный расход 6,5л.на сотню |
Цитата:
Шоб на пикапчике на рабочей лошадке иметь такой расход то это не груз возить а какую-то печенюшку. |
шота не видно вована -котана с его побрехуньками в 3.84 газа по трассе
|
Ета не я ето брсм....задул полний на кло.....проехал 100км задул до полного брсм получилось 3.84л
|
выкатал под 0 получилось 6,6 по трасе
назад буду ехать с полным балоном от кло , потом через 100км село/пгт мироновка или около того там брсм там задуюсь до полного потом задуюсь в смеле на лукойле до полного, потом опять мироновка и опять кло киев и пасмотрим шо за расход |
последние пару месяцев расход 12л в любом режиме. газ настроен. зажигание крутил. всё до жопы:(
ЗЫ карб. 1,2 |
Цитата:
|
ну в киеве 8,5л/100км без пробок ,10л и более пробки , траса 6,6-7,5л на 100км...буду шаманить настройки и дпльше
|
Цитата:
|
Потеплело. Больше не буду заправлять 92 бенз. Начал слышать детонацию при резком нажатии на педаль, значит углы в прошивке прилично таки задраны. Расход после последних настроек газомозга: город без экономии 11,5-12. Трасса - около 10 при скорости 130-140 с кондиционером. Начинаю скучать за Таврией с запиленой ГБЦ. Правда разницы сейчас между газом и бензом в динамике особо нет.
|
Перебрал редуктор с заменой РК и фильтра жф, завтулил меньшим диаметром - город в активном ритме 9,34л.
|
На 17-ти литрах - 198 км. Город, блядж, тяжелый город. Одни ямы:(. Скорость от 0 до 30 км/ч.
Еще и по 5 км за поездку. Тяги нет совсем. |
проверил расход , барс и т.д. 10-12
вог/кло 8-8,5-10 замер залив на 100грн и на 50грн пару раз так, пару раз так ;-) дешевый газ низька калорійність...чи шо ... Ваш Кото Ван ;-) |
Расход город 12-12,5л/100км. Решил изменить своей единственной заправке. На новой заправщик клялся, что газ отличный и я к нему не раз еще вернусь. Получил расход 14,7л/100км, обиделся.
|
седня докатал 15 л газа (5 с частника =10 вог), проехал 148 км на ланасе 1.4, на тавре так не получается
|
Слетал в Киев. Расстроился с Харьковских цен на газ :(. Расход туда на газу от WOG - 8.8 (скорость 110-130). Обратно 9.2 на газу БРСМ (скорость 110-140 с кондиционером) Если разобраться, не так и много ланосячий двиг по трассе ест.
P.S. Когда-то уже писал, если ехать 90-100 расход 7,5 литров. P.P.S. Интересно, насколько упадет расход на штатной 175 резине вместо 195? |
Покатались -трасса. Туда при своих настройках на два тела уверенно вложился в 7 л. Назад с отдыха через гости все вещи (стол стулья и все мелочи в баул и на крышу) + два тела + картоху и бакалею. Дозатор газа крутнул + один оборот итого десять литров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
город, БРСМ газ, активный режим = 9,5л, прогрев на газу.
|
На местном ноунейме меньше 10 никак не выходило, попробовал на Окко 7,5 (смешанный 50/50) без проблем получилось.
|
200км. Из них 90км трассы в лугашку и назад. Остальное город по 5км. И 3 раза к родителям за город. Средний 6,9 вышел.
Поменял стиль езды. По трассе 80 чаще, с бугра до 100 чтобнаверх вылететь. Накат стал использовать вместо подката на передаче. |
Последне время расход 10 л чисто город на работу .Ну по 1.5-2 км пробега в один подход. Двиг еле прогревается к концу поездке к 60 градусов.
Сегодня катал в Киев то 30км г.Черкассы, 40км г.Киева и 350к трассы вышел средний расход 7.6.А мембрана первой степени уже кричит о замене.:( |
| Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.