ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   ZPятницО!!! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=38724)

Out_law 24.02.2012 15:22

Вот:

http://instrument-obzor.com/wp-conte...t1-300x274.jpg

Out_law 24.02.2012 15:23

http://instrument-obzor.com/wp-conte...ds/expert1.jpg

http://instrument-obzor.com/shurupovertyi-expert/

Бука 24.02.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1604208)

ещё больше фотку довай!:blea:
;-)

magistr 24.02.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1604202)
Так шо на 19 в той пиццерии возле академии?!

Я - за!!!;-):yahoo:

Dima. 24.02.2012 15:28

Цитата:

Целевой покупатель шуруповерта EXPERT CD 12/1 это человек в первую очередь далекий от строительства, которому такой инструмент нужен раз в год.
;-)
как оно если сверло туда засандалить вести себя будет?

ой шота отзывы гомно.... или это чуваку не свезло просто?

magistr 24.02.2012 15:28

Кстати, сам чуть по акции не купил себе Эксперт, а потом на рынке у проверенных людей взял на полтинник дороже, но более проверенный Штерн!!!

Out_law 24.02.2012 15:29

нет больше http://noid.su/fu/ofcourse.gif

Dima. 24.02.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1604219)
Кстати, сам чуть по акции не купил себе Эксперт, а потом на рынке у проверенных людей взял на полтинник дороже, но более проверенный Штерн!!!

буду минусовать всем кто пруф не пруфит! :blea:

shpunsetoy 24.02.2012 15:31

ух ты, я тут жена-нежена срач нашел;-)
Ден, смотри добегаешься до старости и утку некому принести будет;-)

Бука 24.02.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1604219)

Внутри -  моё мнение)):

Antonyo 24.02.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Trololol (Сообщение 1604218)
;-)
как оно если сверло туда засандалить вести себя будет?

ой шота отзывы гомно.... или это чуваку не свезло просто?

промазал с плюсегом.
сверлит слабовато(((

Out_law 24.02.2012 15:33

не, чуваки, шурик не идеал, если есть бабосы, то лучше полтос накинуть... Просто он мне уже окупился и щас просто иногда юзаю.... а вообще для дома норм! если ним работать мебельщиком, то говно ящетаю, он крупный по размерам, хотя в руке легко лежит. Акум вроде ничо там.... не с чем сравнить, но свежезаряженным я разобрал/собрал шкаф большой (задняя стенка ДВП была прикручена огромным количеством саморезов!).... если стоит пару недель, то сильно высаживается акум.....

Denzp 24.02.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от shpunsetoy (Сообщение 1604224)

Глядя на здоровье нынешних баб асобенно что касается сисек и писек шота ещё сомнения кто кому утку раньше будет подставлять :yeah:

Шур Эксперт гомно, щупал я его в Эпицентре! То так одноразка... Шкафов 5 разобрать - собрать и выкинуть мона...

Кароче я погнал по делам, в 19 часов буду возле той пиццерии торчать ждать вас!

shpunsetoy 24.02.2012 15:36

у мну такой
http://3.static.slando.com/photos/li...888297_1_F.jpg
зопарился с аккумами , садятся быстро.
пошел купил такой еще:
http://landby.ru/uploads/posts/2010-...2_img_1509.jpg

shpunsetoy 24.02.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1604232)
Глядя на здоровье нынешних баб шота ещё сомнения кто кому утку раньше будет подставлять :yeah:

Шур Эксперт гомно, щупал я его в Эпицентре! То так одноразка... Шкафов 5 разобрать - собрать и выкинуть мона...

прям мужико-феминист какой та;-)

magistr 24.02.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 1604226)
Внутри -  моё мнение)):

Я согласен с твоим мнением!!! Но у меня типа гарантия даже была нормальная!!!!:cool:

Out_law 24.02.2012 15:38

Цитата:

:-D может быть, кто знает.

Hacker 24.02.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от shpunsetoy (Сообщение 1604224)

не, ну не женится..то дело такое.. это деньги, жилье и тд..тоесть не сразу масква строилась..

но женщина же должна быть... ;-)

а патом в 35 захочеш найти..и опа..

так я непонял, когда женщина работает это хорошо или плохо7
а то нашел противоречие какое то, значит если она не работает то зависит от тебя и будет мозги долбать, чего например без нее едиш...ну или потом будет мозги долбать когда уехал...

или когда она работает и независима от тебя, то снова будет долбать мозги, потому как независима...

или я чего то недогоняю

смотри Дэн, ты пишеш, цитирую

Цитата:

Я щетаю если я не звоню, значит всё в порядке. Чего мне наяривать по 10 раз! Я уехал отдыхать или по делам сказал же! Какая нафег разница где я, и шо я! Ладно там еси уже на сутки пропал куда-то, тада ещё ладно...
и потом

Цитата:

Да, реально. Но ТОЛЬКО С НЕЙ любимой! Как раз наоборот, если она работать не будет а будет сидеть у тебя на шее то вонять она не будет ибо в зависимости. А вот если будет работать, пусть даже и получать в два-три раза меньше тебя то будет пилить если будешь без неё где-то на гульки и отдых рулить - типа я вот работаю и всё в семью в дом, а ты с друзяками бабло прогуливаешь жена тебе ненужна гад эдакий бла-бла-бла!
помоему все зависит от человека, а пилить хоть так , хоть так будет, независимо работает ли она

в первом случае потому что поехал без неее, это подсознательно, хоть она и зависит от тебя

ну и во втором случае тоже)

Вонять будет что так, что эдак :-D

Бука 24.02.2012 15:39

Цитата:

Глядя на здоровье нынешних баб асобенно что касается сисек и писек шота ещё сомнения кто кому утку раньше будет подставлять :yeah:

бабы дольше живут - это факт!;-)
дитинку надо ростить! вот хто поможет потом! если воспитать правильно!

shpunsetoy 24.02.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 1604239)
так я непонял, когда женщина работает это хорошо или плохо7

+1
тоже интересны разные мнения

Dima. 24.02.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от shpunsetoy (Сообщение 1604243)
+1
тоже интересны разные мнения

мне например было лучше когда НЕ работала:
не надо было после работы приходить и помогать с уборкой и мытьем посуды,
все уже было сделано "за меня" ;-)
а ей лучше на работу ходить - не любит сидеть на одном месте :no:
+ копеечку приносит в семейный бюджет :yes:

Denzp 24.02.2012 15:48

Hacker, Ты перечитай то что я выше написал более внимательно.

1) Когда баба не работает, а сидит у тебя на шее она пилить и вякать меньше будет или не будет вообще и ограничивать твою свободу в том числе тоже ибо она в зависимости. Роток раззевать не будет асоба...

2) Когда баба работает то будет пилить, вякать и ограничивать всячески твою свободу - типа я вот работаю каждую копеечку в дом в семью, а ты вот такой сякой с кентиками бабки прогуливаешь или тратишь на себя к примеру диски на машину купил и тому подобное. Так ведёт себя большинство, проверено не на одном человеке. Даже если она и зарабатывает в три раза меньше тебя всё равно будет вонять ты такой сякой...

А моё мнение и одобряющий вариант конечно лучше что б работала но и не вякала даже в том случае если зарабатывает больше мужчины ;-)! Ваще очень уважаю женщин карьеристок! Они и выглядат на уровне и есть о чём поговорить как-то, а домашние зачуханные чушки так называемые домохозяйки как правило с обвисшими сиськами, толстой задницей, убогой причёской и ногтями которые кроме как плодить детей и сидеть на шее у мужа ничего не умеют мне совсем не интересны ;-) ;-) ;-) А если ещё и мозги ипут то таких ваще отстреливать ннннада ибо с них пользы никакой вообще ни в семье ни в обществе :yeah:

Dima. 24.02.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1604257)

1) Когда баба не работает, а сидит у тебя на шее она пилить и вякать меньше будет или не будет вообще и ограничивать твою свободу в том числе тоже ибо она в зависимости. Роток раззевать не будет асоба...

2) Когда баба работает то будет пилить, вякать и ограничивать всячески твою свободу - типа я вот работаю каждую копеечку в дом в семью, а ты вот такой сякой с кентиками бабки прогуливаешь или тратишь на себя к примеру диски на машину купил и тому подобное. Так ведёт себя большинство, проверено не на одном человеке. Даже если она и зарабатывает в три раза меньше тебя всё равно будет вонять ты такой сякой...

ты по-моему по делам ушел, не? ;-)

Dima. 24.02.2012 15:50

Цитата:

сразу видно что НЕ С ТЕМИ БАБАМИ ты общался!! :yes:

Hacker 24.02.2012 15:51

Цитата:

сматри ты уехал...она зависит от тебя

и тут ты пишеш

Цитата:

Ящетаю если я не звоню, значит всё в порядке. Чего мне наяривать по 10 раз! Я уехал отдыхать или по делам сказал же! Какая нафег разница где я, и шо я! Ладно там еси уже на сутки пропал куда-то, тада ещё ладно...
это будет просто АД..она тебя достанет...подсознательно, потому что ты уехал без нее...вякать может и меньше будет..но потом абыдется, надует губы до америки и тд....;-)

потому что ТЫ без НЕЕ поехал, и пусть хоть сто раз будет зависеть от тебя, по приезду потом будет аншлаг
это конешно смотря какие отношения

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.